ID работы: 11440569

Семья Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 217
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утренняя прогулка благополучно накрылась – ветер завыл так, что казалось, будто камни вот-вот не выдержат и дрогнут. Гарри едва приоткрыл входную дверь, оценил масштабы разгула стихий и поспешил вернуться в тепло. Тем более, что Гил озадачился приготовлением хорошей порции глинтвейна, опустошив ради такого случая свои запасы красного французского. Пока Северус творил очередной шедевр (так и не признался Гарри, что именно), Гил смешал специи, бросил в уже подогретое на огне вино и теперь изредка помешивал пряную рубиновую жидкость. К немалому удивлению Гарри, кухонный стол и очаг маги поделили легко и просто. Пополам. Учитывая, насколько ревниво Северус относился к своему рабочему пространству, подобная покладистость граничила с чудом. - Гарри, - отвлекся от котелка Гил, - за тобой – нарезать мясо и сыр. Не дело без закуски пить. Кажется, еще был шоколад и печенье. Накрывай, короче. Сев, ты скоро? - Заканчиваю. Еще минута. - Отлично! Нет, Гарри, другой нож. Этот для разделки. Да, теперь правильно. И режь тоньше. Вот видишь, и от занятий зельями есть польза. Умеешь нож правильно держать. - И раньше умел! Можно подумать, я в школу из фамильного замка попал. - Ты, главное, много не пей, а то вон как у Сева глаза светятся, - подначивал Гил, увлекшегося напитком Гарри. – Воспользуется непременно. - Так вкусно же! - Тогда пей на здоровье, - хитро щурился блондин. – Сев, он сейчас третий стакан допьет, и я выйду ровно на десять минут. Крутись, как хочешь.       Стоило Гилу шагнуть за дверь, как Северус переместился поближе к начинающему хмелеть Гарри. Тот пребывал в том замечательном состоянии, когда голова еще соображает, но тормоза уже начинают отказывать. Самое время! - Может, все же простишь? Ну, пожалуйста! – слышать настолько просительные интонации от мужа Гарри еще не доводилось. Понравилось. - Продолжай! – милостиво разрешило потихоньку косеющее, от все увеличивающейся дозы выпитого, величество. - Мне совсем плохо без тебя, честно. Два дня пил как скотина. А вот это было сильно! Гарри с трудом мог представить Северуса в таком состоянии. Это как же нужно было переживать…. - Возвращайся домой, сердце мое. Клянусь, никогда, ни словом, ни делом…. Гарри не дал ему закончить. Поманил к себе. Серьезно, без улыбки. - Я тоже кое-что понял. И ты меня прости. Прибавил тебе седых волос. - Мир? - Мир. Плесни мне еще и зови Гила. Хочу счет сравнять! А то не дело: только один муж под рукой, а второго и след простыл. Гил не заставил себя долго ждать. Даже две верхние пуговки на рубашке расстегнул, зараза блондинистая. Впрочем, кто б ему теперь запретил? Все на совершенно законных основаниях. - Разрешаю распускать руки, - торжественно объявил ему Гарри. – Официально. Сами договаривайтесь, кто, что и когда. - Что ж я раньше-то тебя не напоил? – расхохотался Гил, занимая свободное место на диване. Правда, пришлось несколько удлинить этот весьма полезный предмет, тесновато стало. – Сев, не сердись, но целовать его сейчас буду я. У тебя времени было больше. Засекай пять минут, потом поменяемся.       Это было странно. Необычно, очень горячо и…. правильно. Да, Гарри теперь точно это знал. Те пять минут, которые выхлопотал себе Гил, пролетели одним мгновением, оставив после себя мягкое тепло, разливающееся от исцелованных, припухших губ, вниз, к сердцу и дальше.       Гил сдержал слово, осторожно передав Гарри из рук в руки Северусу. Голова кружилась от остроты ощущений, тело настойчиво требовало продолжения, магия тоже. И его состояние не было тайной для тех двоих, что судорожно сжимали сейчас друг друга в объятьях. - Сейчас! – Гарри едва смог оторваться от Северуса. – Не хочу ждать до вечера! - Кого из нас? – решился уточнить Гил. - Обоих! И пусть мне потом будет стыдно!       Почему Гарри должно быть стыдно маги спрашивать не стали – только время зря терять! Наверх тоже не пошли – вдруг успеет передумать? А тут все рядом: и широкая постель, и заветный котелок с полезнейшим снадобьем.       Пока Гил, порыкивая от нетерпения, стаскивал с Гарри одежду, Северус озаботился подходящими чарами, разделся и помог блондину, придержав не в меру развеселившегося Гарри. - А сейчас кто первый?! – хихикал негодный мальчишка. – Может, монетку бросите? - Поделим! – Гил уже забрался на постель, жадно разглядывая обоих супругов. – Вот ведь досада! Хоть разорвись!       Гарри оказался ближе. Ему и досталось больше всех. Опыт, опыт и еще раз – опыт! Куда там юности! Взрослые маги, объединив усилия, взяли своего молодого супруга в такой жаркий оборот, что излился он много раньше, чем в ход пошла смазка. - Уступишь? – коротко спросил Гил, такого же разгоряченного, как и он сам, Северуса. Тот хотел было возмутиться, но остро почувствовал желание Гарри и сдержал порыв. - Я и так твой, Сев, - простонал, кусая губы, Гарри. – Ему тоже… нужно. Позволь. - Да, - выдохнул Северус, принимая новые правила. – Только осторожнее! - Я помню, - заверил Гил, зачерпывая хорошую порцию смазки. – Вы оба не пожалеете, клянусь.       Подложив под бедра Гарри подушку, блондин вплотную занялся тугим колечком. Следовало уделить ему должное внимание, прежде чем знакомить с новым, и тоже весьма немалым, «другом».       Северус тоже зря времени не терял, зацеловывая сладко стонущего Гарри. Он позволит Гилу кончить, а после возьмет Гарри сам. Так будет правильно. А потом… Вчера ночью было совсем даже неплохо. Можно и повторить, пожалуй.       Гил примерился и вошел плавно, без рывков. Очень аккуратно. И тут же качнулся взад-вперед. Гарри выгнулся в беззвучном крике, но почти сразу расслабился, принимая своего второго супруга. Даря возможность окончательно скрепить их необычный союз… Едва дав возможность Гилу завершить начатое, Северус заставил Гарри подняться на колени, взял осторожно, чувствуя, как его собственное семя смешивается с семенем партнера. Нет, супруга. Такого же полноправного, как и он сам. И это добавляло остроты ощущениям….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.