ID работы: 11440569

Семья Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 217
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Проверь еще раз, - посоветовал Гил, осторожно выбираясь из-под одеяла. – Пока спит. Северус потянулся к ауре Гарри, вдумчиво оценил состояние потоков и колебания магического фона. - Идеально, - шепотом восхитился Северус. – Абсолютно стабилен. Даже лучше, чем до беременности. - Ну, вот и славно. Пусть отдыхает пока. Все же ему знатно досталось за эти недели. Резерв у него, к слову, огромный. Еще ни разу такого не видел. Снейп тоже покинул постель, набрасывая теплый халат, любезно наколдованный Гилом. - Это как раз неудивительно. С такой-то богатой биографией. Поставь над кроватью Заглушающие чары, а я соберу нам перекусить и кофе сварю. Полдня прокувыркались, поверить не могу. Есть хочется жутко. - Лучше вина достань. Пользы больше будет.       Мужчины, негромко переговариваясь, заняли импровизированную кухню, спеша утолить разыгравшийся голод. К счастью, в кладовке отыскался копченый свиной окорок и свежий хлеб. - Как поступим, - Гил вынул пробку из оплетенной лозой бутыли, – возвращаемся сегодня или подождем, пока погода нормализуется? - Подождем, пожалуй, - Северус лениво потягивал ароматный напиток. – Простудится еще. Да и у меня образовалось что-то вроде небольшого отпуска. Стоит вернуться домой – снова дела навалятся.       Гил понимающе кивнул. Да, в башне было довольно комфортно, особенно когда за окном бушует стихия. Тем более что теперь им было чем скрасить досуг. Северус оказался великолепным собеседником. И не только собеседником….       Гил никак не мог определиться, кого из этих двоих он хочет больше, настолько тянуло к обоим. Каждый был хорош по-своему. Но если Гарри хотелось нежить, защищать и баловать, несмотря на все его магические таланты и регулярные взбрыки, то с Северусом все было на порядок сложней. К этому Темному Гил испытывал подлинную, все усиливающуюся страсть. Любого другого партнера Гил стремился бы подчинить себе, сделать зависимым от их близости, но не Северуса. Да и можно ли обуздать торнадо? Гордый, сильный, порывистый, с норовом, страстный…. Неужели он начал влюбляться в своего нечаянного супруга? Дорого бы он дал, согласись Северус отдаться ему. Пока, увы, дальше обоюдных ласк дело не зашло. Может, попробовать еще раз? - Ты озабоченный, Гил, - Северус, разумеется, тут же почувствовал невысказанное желание супруга. – И я тебе уже говорил – нет, и не мечтай. - А почему? – искреннее недоумение в абсолютно честных голубых глазах забавляло. – У вас с Гарри это общее правило, что ли? Не давать, когда нормально просят? Все только через экстрим? Ты имей в виду: ему через две недели уже нельзя будет, как обходиться станешь? На успокоительное перейдешь? Или самоудовлетворением займешься? Так смысл какой? - Не наглей! – предостерег Северус, сверкнув глазами. – А то сам на зелья перейдешь. Принудительно. - Ладно, подожду. Немного. С тобой, в отличие от Гарри, можно и пожестче.       Северус только глаза закатил. Безнадежный случай. Слово «нет» их с Гарри супруг трактовал исключительно в свою пользу. Хотя, надо отдать должное – игнорировать его притязания становилось все сложнее. И дело было даже не в магической связи. Все же харизматичен был бывший Темный властелин чрезвычайно. И умел этим пользоваться.       Гил же, четко обозначив супругу собственные намерения, вернулся к трапезе. Слов на ветер он бросать не привык, так что у неуступчивого зельевара оставалось еще целых полчаса относительной свободы выбора. Тем более что дополнительные Сонные чары он наложил вместе с Заглушающими.       Едва истекли отмеренные полчаса, как Гил возобновил осаду. Для начала сократил расстояние между собой и Северусом до интимного, все на том же диване. Завладел кистью правой руки, поднес к губам…. - Ты же понимаешь, что я не отступлюсь? – шепнул Гил. – И это не сиюминутная блажь. Вне спальни, даю слово, мы будем равны в той степени, в какой это только возможно. Но в спальне…. У меня кровь закипает, стоит прикоснуться к тебе, почувствовать твой запах. Что ты хочешь в обмен? Мы ведь оба Темные, ничего просто так не даем и не забираем.       Северус слушал и не мог принять решение. Хотел ли он? Возможно. Да и в горячечном шепоте не крылось лукавство. Он и сам ощущал, насколько взбудоражена магия Гила. Это льстило самолюбию. И задевало некие струны в душе. - Только когда мы вдвоем, - произнес Северус раньше, чем осознал собственное согласие. – И ты сделаешь то же для меня. - Со временем, - Гил едва сдерживался, следовало завершить сделку. – Обещаю. Пойдем наверх, здесь неудобно.       Путь наверх оказался намного длиннее, чем обычно – Гил то и дело набрасывался на супруга с поцелуями, все еще опасаясь верить в реальность происходящего. - Просто расслабься, я все сделаю сам, - блондин почти задыхался от охватившего его желания. – Позволь доставить тебе удовольствие. Северус рискнул уступить. Все же не каждый день так убедительно просит о близости, преданно заглядывая в глаза, величайший темный маг в современной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.