ID работы: 11440569

Семья Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 217
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Северус слушал мерное дыхание спящего Гила, вглядываясь в темноту их импровизированной спальни. Сон не шел, несмотря на изрядную усталость. Нет, не тревога или тяжелые раздумья мешали наслаждаться заслуженным ночным отдыхом. Скорее наоборот, ощущение абсолютной гармонии происходящего.       Тело сладко ныло, утомленное жарким сексом. Помурлыкивало, ублаженное сверх всякой меры, самолюбие. Пожалуй, стоит перевести это увлекательное занятие в разряд регулярных. Да, и кольца следует заказать новые…. - Спи уже, беспокойный. – Гил притянул к себе Северуса. – Завтра собираться будем, метель стихает. Напомни утром тебе массаж сделать. Пора тебя к рукам приучать, а то дикий совсем.       Северус только фыркнул, легко соскальзывая в дремоту. Они вполне поладят. И это хорошо, ведь совсем скоро им предстоит исполнять не только супружеские, но и родительские обязанности…       Позавтракать, собрать вещи, собраться самим, обновить заклинания в жилых помещениях – и в путь. В полдень все трое ступили на порог их общего теперь дома. Теперь предстояло расширить спальню, выделить Гилу комнату под кабинет и помещение под мастерскую. А заодно придумать, как объяснить окружающим возникновение их триады. Пока ничего путного в голову не приходило.       Гарри азартно осваивал новенький автомобиль, возвращаясь вечером домой только к ужину. Да и то не всякий раз. Оба его супруга с пониманием отнеслись к новому увлечению, и только Северус поставил железное условие: нормально питаться не менее трех раз в день. Но тут на выручку пришла Молли, которой как оказалось, вполне можно доверить такой важный вопрос. - Молли, я совершенно не голоден, уверяю тебя! – Гарри отбивался, как мог от очередной корзинки с едой. - Или так, или никуда не полетите! – отрезала Молли. – Рон, проследишь, чтобы он поел вовремя! - Ну, мам! - Кому говорю?!       К слову, Молли совершенно спокойно восприняла известие о втором супруге Гарри, словно так и надо. Похвалила за отличный выбор и верное решение проблемы.       Гил оказался прав: его упорно не узнавали. Этакий человек-невидимка Магического мира. Даже в Министерстве, куда им всем троим пришлось наведаться, дабы оформить брачные свидетельства, и ухом никто не повел. Вежливо поприветствовали, подали уже готовые бумаги на подпись и так же вежливо откланялись. Лишних вопросов никто не задавал - целесообразность триады, с магической точки зрения, была несомненной. - Северус, когда же ты, наконец, представишь меня своему новому супругу? – Люциус только что изящным росчерком пера подписал очередной контракт на поставку зелий. Дела уверенно шли в гору, тем более, что последние разработки Северуса вызвали живейший интерес в Магическом сообществе. Соавтором выступал никому не известный, но явно очень талантливый маг. Люциус навел справки и с удивлением узнал об изменении семейного статуса своего давнего приятеля и компаньона. - Ты точно этого хочешь? - Конечно. Как я понимаю, ваш третий – личность неординарная? Иначе не влился бы с такой легкостью в вашу ненормальную семейку. - Даже не представляешь, насколько. - Гил, позволь представить тебе моего давнего друга и компаньона, лорда Люциуса Малфоя. Без его деятельного участия наши изобретения могли и не дойти до заказчиков, - отрекомендовал Северус гостя супругу.       Люциус едва смог справится с собой, встретившись взглядом с… Да-да, Малфой-старший мгновенно понял, с кем имеет дело. Немыслимо…. Но какие перспективы сулил этот союз! Просто грех отказываться! - Надеюсь, наши интересы и дальше будут совпадать, милорд? – Гил протянул руку для рукопожатия, чуть сузив пронзительно-голубые глаза. Семейные таланты Малфоев ему были хорошо известны, равно как и некоторые особенности поведения. Осмелится или нет? Его поняли и без лишних слов. - Непреложный обет, думаю, станет достаточной гарантией, - Гил одним движением брови пресек готовые прозвучать возражения Северуса. – Мне теперь есть что терять. - Обет должен быть принесен всей триаде? – деловито уточнил Люциус. Дело явно того стоило. Но вот ведь повезло некоторым! - Мне и Северусу будет достаточно. Наша связь крепнет, так что Гарри получит право требовать исполнения Обета автоматически. Итак? - Согласен. Но что если в Аврорате дознаются? - И кто им скажет? Люциус вынужден был признать правоту Геллерта – никто. Даже если действительно узнают или догадаются. Сам он и без Непреложного обета не рискнул бы, пожалуй, заявить «куда следует». Хотя бы из чувства самосохранения…. Час спустя. - Может, не стоило этого делать? – Северус стоял у окна, спиной к супругу, разглядывая легкую морозную вязь, обрамлявшую стекло. – Ты же специально раскрылся. - Нам нужны надежные союзники, Сев. Что плохого в том, чтобы сделать их еще надежнее? Позже, думаю, стоит ввести в курс дело все семейство Малфоев. Разумеется, и они принесут Непреложный обет. - Ты уверен? Гил мягким, тигриным движением, перетек из кресла к окну, бесшумно встав за плечом супруга. - Я никому не позволю даже помыслить о причинении вреда нашей семье. Пусть это трижды друг и союзник. Северус только фыркнул в ответ. А в следующий момент его обняли со спины сильные руки. - Я дома! – послышался веселый голос, громко бухнула входная дверь, что-то с грохотом упало на пол. - Как же ты не вовремя, дорогой, - вздохнул Северус. – То домой не загонишь, то врывается в самое неподходящее время. - Ничего, много ли ему надо, право слово? Зато как угомонится – я весь твой. Можем даже поменяться сегодня. - Ого! Не шутишь? – такое предложение дорогого стоило. До сего дня Гил не торопился выполнять этот пункт их сделки. - Ничуть. Пойдем встречать наше сокровище. Нужно его накормить, выслушать, уложить, ублажить и усыпить. -Внушительный список, - усмехнулся Северус. – Как раз для двоих хватит. - Это еще что. Вот-вот у него начнет расти живот и тогда нам с тобой точно не поздоровится. А к самим родам будем уже пятый угол искать. Готов? - Думаю, выдержим. Меня не оставляет идея уговорить Гарри на второй заход. А если повезет, то и на третий. - Обсудим стратегию и тактику позже. Идем, пока он снова не вздумал кухню крушить. Обожаю эти его гормональные всплески, но от Репаро уже подташнивает. Гарри просто светился, от удовольствия, делясь с супругами событиями прошедшего дня. Да, они с Роном все-таки попали на финальный матч, хотя шансов купить билеты почти не было. - Просто волшебство какое-то! Два последних билета купили с рук, прямо у кассы! Да еще на лучшие места! Источник «волшебства» старательно восторгался их удачливостью, пряча смех в глубине ярко-голубых глаз. Да, переплатили они с Севом за эти билеты раз этак в десять, да еще пришлось припугнуть перекупщика, чтоб не вздумал толкнуть их не тем клиентам, но оно того стоило. Гарри остро нуждался в положительных эмоциях, вот они и старались изо всех сил. Чем позже их супруг вспомнит о приближающейся дате родов, тем меньше нервов он успеет вымотать им обоим. Данный постулат озвучил Гил Северусу после очередного посудобития и пятичасовой демонстративной голодовки, когда им, с огромным трудом, удалось вымолить прощение у вредного мальчишки. - У меня уже глаз дергается, честно, - пожаловался в тот день Северус Гилу за стаканом огневиски (коньяк перестал помогать еще на прошлой неделе). - Это ты еще хорошо держишься. Я начал вздрагивать от резких звуков. - Мы с тобой превращаемся в неврастеников, тебе не кажется? - Я ни о чем не жалею, если ты об этом. А ты? - Уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.