ID работы: 11440569

Семья Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 217
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Держи его, Сев! – рявкнул Гил, падая на колени рядом с Гарри. – Обоих держи! Я качать буду.       Кто бы мог подумать, что легиллименция однажды поможет удержать от ухода за Грань сразу двух самых дорогих Северусу людей? Он сумел дозваться Гарри сквозь пелену поглотившего того беспамятства и потянул к себе. Вместе с еще одной маленькой, теплой искоркой. Потянул еще и вцепился в них обоих изо всех сил, не давая пересечь последнюю черту. Уговаривал, просил, ругался, рассказывал, как много еще не сделано и не пережито….       Гил же на секунду прикрыл ярко-голубые глаза, а затем одним рывком распахнул собственную ауру, выплескивая магию свободным потоком в пространство. В воздухе заплясали фиолетовые сполохи, закружились, набирая скорость и силу первые крошечные торнадо. Магические вихри сливались, увеличивались в диаметре, захватывали все больше свободного пространства, латали прорехи в ауре Гарри, проникая в безвольное тело. Гилу…. Да к дементорам! Геллерту Гриндевальду случалось в прошлом творить разное, но вот так, отдавать себя самого для спасения другого…. Безоглядно, не ожидая выгоды или ответной услуги…. Маг усилил напор. Потом еще. Нельзя иначе… Сев один не вытянет сразу двоих, сил не хватит. А ему, Геллерту, нужны и Гарри, и ребенок, и ставший до невозможности нужным, Северус. И никого из них он не отпустит за Грань. Пока сам дышит и способен колдовать. Сознание уже начинало плыть от запредельного напряжения, когда совсем рядом раздался спокойный голос Северуса. - Все, Гил, достаточно. Дальше хватит обычных целительских чар. И не вставай, а то вырубишься. Я отнесу Гарри в спальню и вернусь к тебе.       Уложив обессиленного, мирно уснувшего у него на руках Гарри, на кровать, Северус еще раз проверил палочкой его состояние. Неплохо. Угроза преждевременных родов миновала, а остальное вполне поправимо. Даже целителей звать не потребуется. Оставалось выяснить, что же едва не убило Гарри и малыша. И они выяснят. Войдя в столовую, Северус стал свидетелем поистине эпической сцены: Молли, отпаивала Гила крепким чаем и то принималась сердито его отчитывать, то обнимала за плечи, чмокая в щеку в порыве благодарности за спасение Гарри. Величайший Темный маг столетия почтительно внимал, терпеливо дожидаясь пока иссякнет этот фонтан эмоций. Гермиона тихо всхлипывала с кружкой горячего какао в руках - ей тоже досталось заботы и внимания от свекрови. В самом хорошем смысле этого слова. - Садись и ты, - Молли потянула Северуса к столу. Налила чай, а потом настала очередь зельевара выслушать упреки пополам с комплиментами от неугомонной рыжей ведьмы. - Дочка, выйди, мне нужно еще кое-что сказать этим двум. На ушко. – Молли, уперев руки в бока, проводила взглядом Гермиону до двери, подождала, пока щелкнет язычок замка и повернулась к разом насторожившимся магам. - А теперь колитесь, недоумки, кто из вас пустил в ход Третье Непростительное?! Вы что, в справочнике по магической беременности только картинки разглядывали?! - Молли, я…., - начал было Северус. - Вот я так и знала, что твоих рук дело! – ракетой взвилась ведьма. Бац! Северус не успел увернуться от щедрой оплеухи. Рука у Молли оказалась на удивление тяжелой. - Мадам, - вклинился между ними Гил, закрывая собой супруга от разъяренной фурии, которая едва ему до груди доставала. – Это была вынужденная мера - на нас напали, пытались убить. Бац! Еще одна оплеуха нашла цель. - Идиоты! Вы самым тупым и бездарным образом подставили Гарри под откат от Авады, едва не угробив. Какая нужда вас погнала из дома в такое время?! Попытка оправдать их отсутствие ценностью раздобытых кристаллов лишь усугубила ситуацию и двое Темных, взрослых, крепко битых жизнью магов, в тот вечер услышали о себе еще много интересного…. - Фух, наконец-то тишина, - выдохнул Гил, убедившись, что дамы покинули их дом, а входная дверь надежно заперта. И окна закрыты. И камин заблокирован. – Голова от этой милой леди звенит. Ты как? - Терпимо,- улыбнулся Северус, следя за перемещениями супруга. – Но левое ухо все еще горит. -Хм, давай полечу? – предложил тот, подходя вплотную. Руки уверенно легли на талию брюнета, обозначая намерения. – Сейчас самое время. М? Северус коротко усмехнулся, кивнул, прижимаясь к крайне заинтересованному супругу. Да, самое время.       Пережитое потрясение вылилось в самую настоящую Темную страсть. Жадную, огненную, ненасытную…. В этот раз Северус уступил яростному желанию Гила, компенсируя тому щедро отданную силу. И не пожалел об этом ни на миг. Ощутивший ужас возможной потери, Геллерт превзошел сам себя в ту ночь, даря своему, обычно весьма сдержанному супругу, самые жаркие и изысканные ласки.       Сильные, гибкие, мокрые от пота и семени, супруги, раз за разом то достигали пика, рыча и прикусывая друг друга, то нежились под неторопливыми поцелуями. И было время для разговоров и для молчания. Этой ночью они старательно отогревали души и сердца, принимали и подстраивались, приняв, наконец, друг друга целиком и полностью. Утром им снова предстоит объединить усилия для поддержки и защиты Гарри, терпеливо снося бесконечные перепады настроения и померещившиеся тому обиды. Но пока не забрезжит рассвет, у них есть время друг для друга….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.