ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По ровной дороге одиноко ехала дорогая, черная машина. Вымытая до блеска она сверкала от лучей солнца. В салоне на мягком кожаном сиденье сидела девушка. В темноте её сложно было разглядеть. Она выглянула в окно, раздвинув занавески. Уже виднелся шикарный особняк её отца. Девушка вздохнула и снова закрыла окно. Оперевшись на спинку сиденья, расслабившись она закрыла глаза. Ей с годами все больше надоедало богатство отца. Но последними месяцами стало ещё труднее. Три с половиной месяца назад она лишилась матери. Это все происходило на её глазах. Она жалела, что её семья вампиры. Убийца её матери был охотником на вампиров. Она с родителями гостила на выходных у бабушки. Ночью убийца пробрался к ним в дом. Женщина это услышала и спустилась на первый этаж, где услышала шум. Дочь пошла за ней. Спустившись в гостиную она на собственных глазах увидела, как мужчина воткнул деревянный кол в сердце матери. Хрупкое тело женщины упало к ногам дочери. Она с ужасом смотрела сначала на мать, а потом на убийцу. Внутри неё вскипел гнев. Заметив, что мужчина который стоял перед ней взялся за другой деревянный кол, висящий у него на боку, девушка ещё больше разозлилась, но не меньше её охватил страх. Она не очень хорошо охотится, тем более на охотников на вампиров. Угрожающе рявкнув она накинулась на мужчину, выхватив кол из его рук. Но его острый конец задел девушку, порвав ночную рубашку и больно порезав её кожу. Она посмотрела в глаза убийце. В карих глазах она увидела небольшой страх. Глаза заблестели от слез. Она воткнула кол в грудь охотнику. Из спины был виден острый конец. В этот момент на кухне появились её бабушка с отцом. В темноте они увидели тело женщины с деревянным колом в груди. Оба стали на колени перед ней. -Кая…- все не веря своим глазам, вырвалось из уст мужчины. От бабушки слышались лишь негромкие всхлипы. В этот момент и девушка дала волю слезам. Тело убийцы давно лежало на холодной плитке, испачканной кровью двух человек. Мужчина прижал жену к себе. Слезы влажными полосами стекали по его щекам. К руке его прикоснулась холодная ладонь Каи. Он удивленно посмотрел на неё. Слезы все текли. На лице женщины ничего не изменилось. Лишь кожа побледнела. Девушка подошла к родственникам и села у холодного тела матери. Взяв безжизненную, белую как одеяло руку матери она поднесла её к своей щеке. Она молилась чтоб это был лишь кошмарный сон. Что сейчас её разбудит ласковый голос матери. Что она откроет глаза и увидит живую и здоровую маму, которая будет улыбаться ей. Но все это была жестокая реальность. Её отправили спать. Проснувшись, она увидела испачканные кровью простыни. Причиной были её испачканные руки и рана, которую нанес охотник на вампиров… Машина остановилась. Дверь открыл водитель, давая девушке выйти из автомобиля. Она натянула очки и вышла из салона, прихватив сумочку. Теперь, когда на неё падал солнечный свет можно было рассмотреть всю девушку. На голые плечи падали темные локоны. Смуглая кожа, алые губы, глаза были прикрыты темными очками. На красивой фигуре девушки было надето дорогое, красивое платье-рубашка, длиной по колено, синего цвета. Талию обхватывал тонкий, черный кожаный пояс. Обута она была в черные туфли на небольшом каблуке. Она шагнула к входной двери особняка. Шагая к лестнице она поднялась на второй этаж к своей комнате. Войдя в комнату, девушка прижалась к двери, сняла свои туфли и медленно присела на пол. Сняв темные очки со своих синих глаз, она закрыла их, думая, что же ей делать дальше. Тут послышался стук в дверь. - Катара, ваш отец ждет вас в гостиной, - послышался голос горничной из коридора. - Скажи ему, что я уже иду, - не вставая с пола сказала Катара. Лили, так звали служанку, молча шагнула по коридору. До Катары доносились быстрые стуки небольших каблуков на её ботинках. Даже когда Лили спускалась вниз по лестнице, девушка все слышала её шаги. Встав с пола Катара обула обратно туфли, положила очки на туалетный столик и вышла из комнаты. Хакода сидел на кресле у дивана. В руках у него была газета. Рядом на диване сидела женщина. На вид её было больше двадцати пяти, была очень красивой. Густые ресницы прикрывали большие фиалковые глаза. Каштаново-рыжие волосы были заплетены в красивую, элегантную прическу. На женщине было свободное платье красного цвета, украшенное разными узорами. К груди была поднесена рука, в которой она держала блюдце, во второй у неё была чашка с чаем. Женщина поднесла чашку к своему рту и отпила немного чая. В комнату вошла Катара. - Здравствуйте, Нэнси, - поздоровалась с женщиной она. - Здравствуй, - Нэнси положила чашку с блюдцем на журнальный столик, рядом с диваном и положила руки на колени. -Зачем ты меня звал?, — обратилась она к Хакоде. Тот жестом указал прислуге уйти. В ту же секунду в комнате остались только они втроем. Катара занервничала, но виду не подала. Она молча стояла на пороге, ожидая ответа от отца. Нэнси спокойно сидела на диване, ровно выпрямив спину. - Катара, мы хотим сказать тебе о том, что скоро мы с Нэнси поженимся. Катара ничего не ответила. Она догадывалась об этом. Но её злило, что папа так быстро нашел замену её матери. Прошло лишь три месяца. Со дня смерти матери Катары Нэнси частенько заглядывала к ним в дом. Они с Хакодой часто проводили время вместе. Эта женщина строила её отцу глазки ещё при живой жене. Если бы смерть Каи не произошла на глазах у Катары, то она бы подумала, что это сделала именно Нэнси. Отец и будущая мачеха все смотрели на неё, ожидая бурной реакции: злость, отчаяние, печаль… Но никак не спокойствие, которое сейчас можно было увидеть на лице девушки. - Это все, папа?, — спокойно спросила Катара. Хакода улыбнулся и кивнул дочери. -Думаю вы поладите, - ответил он, - и вскоре она заменит тебе мать. Катару будто облили холодной водой. Как он может такое говорить?! Несмотря на все, что она сейчас испытывала девушка стояла со спокойным лицом. Она прикрыла глаза и ответила: - Никто не заменит мне родную мать. С вашего позволения я удалюсь, - так и не дождавшись разрешения Катара вышла из гостиной. В коридоре её могли увидеть и поэтому придя в свою комнату и закрыв дверь на замок Катара дала волю слезам. Сняв туфли и откинув их в ярости куда подальше, в темный угол комнаты, она плюхнулась на кровать. Обняв подушку, вцепившись пальцами в неё девушка разрыдалась. Она легла на спину, все держа в руках мягкую подушку и прижав её к груди, и осмотрела комнату. На стене напротив своей кровати висела фотография всей её семьи. Папа, мама, старший брат Сокка и она. Они с братом ещё совсем маленькие, но такие счастливые. Она не отводила взгляд от фотографии. Вспоминала свое детство. Игры с братом, их совместные переделки… Все это уже в прошлом. Ничего этого уже не будет. Совсем скоро она станет совершеннолетней. Осталось лишь две недели. Катара закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.