ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Из её сумочки, которая лежала у двери, послышалась мелодия. Она положила подушку на кровать, встала и пошла к сумочке. Открыв её девушка взяла телефон в руки и посмотрела на экран, на котором высвечивалось: «Тоф». Катара улыбнулась и поднесла телефон к уху. -Да? -Сегодня ты идешь со мной!, — послышался радостный голос подруги в трубке, - и никакие отмазки не принимаются! Катара ещё шире улыбнулась. -Ох, ну и куда ты меня на этот раз потащишь? -Азула и Зуко делают вечеринку дома. Они сомневались, что ты пойдешь. Тебя ведь никуда не вытащишь! Но я уверила их, что сегодня ты пойдешь туда как миленькая. И я об этом позабочусь, - Тоф засмеялась. -Ты уверенна?, —  с сомнением спросила Катара. -Конечно! Папа ведь тебя отпустит. Так что нет проблем. В восемь я за тобой заеду. Пока, - с тем же весельем попрощалась подруга. В ухе теперь слышались лишь гудки. -Пока, - тихо сказала девушка и положила телефон на прикроватную тумбочку. Она посмотрела на небольшую тумбочку где хранилась её обувь. Подойдя к ней она открыла одну дверцу и взяла свои черные балетки. Обув их она вышла из комнаты и направилась к кабинету отца, где он проводил большую часть времени. Остановившись у двери в кабинет отца Катара постучала в неё и отошла назад один шаг, ожидая ответа, если там кто-то есть. Услышав краткое «Войдите» девушка положила ладонь на дверную ручку, повернула её и открыла дверь. Заглянув в кабинет она заметила, что Хакода сидит за письменным столом и что-то пишет. Рядом с документами на столе ещё стояла почти полная бутылка виски, а рядом с ней бокал. -Ты то-то хотела, милая?, — неожиданно спросил мужчина. Катара вошла в кабинет, закрыла дверь и подошла к письменному столу за которым сидел её отец. -Я хотела сказать, что друзья приглашают меня на вечеринку. И хочу спросить разрешения у тебя, - девушка посмотрела на своего отца, который не отрывался от документов. -Конечно можно, милая. Только не задерживайся надолго, - Хакода поднял глаза на дочь и тепло ей улыбнулся. -Спасибо, папочка. И ты же знаешь, что я никогда тебя не ослушаюсь, - так же улыбнулась отцу Катара. -Надеюсь на это, - засмеялся Хакода. Катара ещё раз поблагодарила его и направилась к двери. Когда она уже хотела открывать её, то услышала голос отца: -Надеюсь, ты не очень расстроилась узнав о моей женитьбе?, — Хакода встал со стула и направился к дочери. -Это твоя жизнь. И ты достаточно взрослый чтобы выбирать на ком женится. Но даже не думай о том, что эта или иная женщина могут заменить мне родную мать. -Но…, - начал было Хакода, но Катара перебила его: -Не смей об этом думать! Никогда! Она резко повернула дверную ручку и вышла в коридор. Быстро шагая в свою комнату и не смотря под ноги Катара столкнулась с Нэнси. -Ой, извините,- тихо сказала Катара и направилась дальше в свою комнату. Женщина смотрела ей вслед. Догадавшись откуда она направляется и о чем разговаривала с её будущим мужем она ничего не сказала. Не знала что. Столкнувшись с ней она заметила как по её щекам стекают слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.