ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Спящую Катару разбудил ласковый голос Лили, который будил её: -Катара, просыпайтесь, — просила она. Девушка прижмурила глаза и потом их открыла. Лили, заметив, что два синих глазика спящей открылись, улыбнулась. -Ваш отец и его невеста ждут вашего прихода в гостиной, — сообщила она. -И почему вы не предупредили меня, что вернулись? Вчера. Мы все жутко волновались за вас. А ваш отец!.. Он кричал на всех и приказывал немедленно вас отыскать, — девушка замахала руками. Катара села, свесив ноги, на кровати, и борясь со сном сказала Лили: -Спасибо, что предупредила, Лили. Я вчера виделась с отцом. А когда пришла в комнату, решила не беспокоить тебя. Я могла сделать все сама. Она стала на землю и продолжила: -Скажи папе и Нэнси, что я скоро спущусь. Лили молча вышла из комнаты. Катара посмотрела на часы, висевшие на стене, рядом с дверью. Сейчас девять. А до свидания ещё много времени. Она ещё успеет встретиться с подругами. Она быстро умылась, собрала волосы в хвост, и одевшись в светлые джинсы и белую майку она спустилась в гостиную. -Катара! — Нэнси кинулась к ней с объятиями, как только девушка появилась в комнате, — как мы волновались! Надеюсь, ты не занималась ничем дурным с этим парнем? — сурово спросила женщина, оторвавшись от неё. -Конечно нет, — ответила Катара. -Точно? Знаю я, чем вы, молодежь, занимаетесь! Девушка засмеялась. -Не волнуйтесь. У нас только дружеские отношения. Кстати, — обратилась она к отцу, сидевшего на диване с бокалом виски в руках, который смотрел на дочь спокойным взглядом, — папа, извини, я вчера не принесла тебе телефон. Просто я как только пришла, приняла душ и легла в постель. Сразу вырубилась. Извини, — виновато сказала дочь и улыбнулась. -Ничего, милая, как только придешь в комнату принесешь. Нэнси села на кресло. Девушка все стояла у двери, не желая садится. Сейчас надо как-то выпросить у Хакоды разрешения пойти погулять. А этого, после того, что произошло, было не так уж и просто сделать. А если и разрешит, то только с охранниками. -Пап, а… Можно я сейчас пойду встречусь с Азулой? — спросила она, набравшись смелости. Она не упомянула Тоф потому, что сейчас для неё слишком рано. И не стоит принимать её гнев на себя с утра. А Азула уже в это время должна быть на ногах и гулять по магазинам. Хакода нахмурился. Катара уже была готова слушать его злой голос. -Хорошо, — спокойно ответил он, чего его дочь вовсе не ожидала, — сейчас мы с Нэнси уезжаем на пару часов. Приедем где-то между пяти и четырёх вечера. Чтоб когда мы вернулись, ты была дома. Лицо Катары засияло от радости. Она протянула руки к мужчине, и оказавшись рядом с ним, обняла за шею, и поцеловала его в побритую щеку. -Спасибо, спасибо, папочка! — поблагодарила она его и счастливая удалилась из комнаты. Катара взяла телефон, лежащий на туалетном столике, в руки и широко открыла глаза. Всего от Азулы и Тоф было где-то сотня пропущенных звонков. Сначала она набрала Азулу. -Да? — послышался сердитый голос девушки. -Привет, Азула, — улыбнулась Катара. -Катара! — радостно крикнула девушка, от чего другие девушки, над волосами которых «колдовали» парикмахеры посмотрели на неё как будто она высказала вслух много плохих слов. Но Азула не обратила на них внимание. -Дорогая, как я волновалась! Где ты пропадала? Мы с Тоф места себе не находили! — не давала Катаре вставить слово, все громко говорила Азула. -Я как раз об этом хотела поговорить. Как думаешь, Тоф согласится сейчас встретится? -Конечно! -Хорошо. Через полчаса встречаемся. -Хорошо, — согласилась Азула. Место девушка не стала уточнять. Они втроем всегда встречаются в одном и том же кафе. Катара нажала отбой и позвонила Тоф. Реакция у неё была та же, что и у Азулы. Предупредив её о встрече, девушка положила телефон на туалетный столик и пошла к шкафу. Выбрать надо было одежду и для встречи с подругами и для свидания с Аангом. Перерыв свой шкаф, в котором было не так уж много одежды, она решила надеть платье бежевого цвета, длиною немного выше колен. Обула она балетки цвета кофе с молоком. Напоследок надев на руку браслет и взяв маленькую сумочку под цвет балеток через плечо, она вышла из комнаты и пошла на улицу, где её уже ждала машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.