ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Аанг слабо улыбнулся и опустил голову посмотрев на свои кеды. Девушка напряглась. Она хотела знать почему он никогда не рассказывает о себе. «Может с его родителями что-то случилось? Как и с братьями и сестрами? — спрашивала в который раз она сама себя и терзала себя догадками- его семью, как и мою мать, убили охотники на вампиров?» Катара сглотнула и убрала мешающую прядь волос с лица за ухо. Открыв было рот, она хотела спросить, но была прервана Аангом: -Ты так хочешь это знать? — грустно спросил он, не отрывая от неё взгляд. Девушка повернула к нему голову, все еще держа руку на голове у уха. -Я… Если ты не хочешь говорить, я не заставляю тебя… — слабо вымолила она, пряча глаза и покраснев. «Вообще-то, с какой это стати он должен тебе это все рассказывать?! — яростно спрашивала она сама себя и ругая за то, что выжимает из него, то, что он хочет ей рассказать сейчас, — ты ведь не говорила ему о смерти своей матери!» Она яростно сжала колени, что кончики пальцев побелели, Аанг это заметил. На её счастье волосы спадали с головы и темной занавеской закрывали лицо. -С ними случился несчастный случай, — начал парень и рукой убрал волосы Катары, которые закрывали её лицо, на другой бок, девушка повернула к нему голову и удивленно посмотрела на него, — они отдыхали в каком-то городе, не помню его названия, и… Там случилось землетрясение. Здание обрушилось, а они оказались не там, где надо… — спокойно сказал Аанг, нежно гладя щеку Катары. -Сколько тебе было лет? — хрипло спросила она, не решаясь пошевелить хоть один мускул. -Пять, — ответил парень. Девушка в эту секунду почувствовала себя эгоисткой. Он был пятилетним сиротой. Без единого гроша в кармане. В то время как она купалась во внимании, любви родителей, разных игрушек и прочего. -Какая же я эгоистка!.. — прошептала Катара и прикрыла глаза, — как ты справлялся со всем? -Как? — переспросил Аанг, — мы жили одни около леса. Я научился охотиться с четырех лет. Мой отец очень хорошо охотился. Я обучался, так же, как и он. Один. А мылся у небольшого водопада, который был недалеко от дома. Воровал мыло, шампунь, и прочее. А позже и бритву, когда начала расти щетина. Когда мне исполнилось восемнадцать я устроился на работу и зарабатываю деньги. Теперь мне хватает. Вот так и живу, — закончил Аанг. -Когда у тебя день рождения? — спросила Катара. -Очень скоро. Через пять дней. А что? «Надо ему ведь подарить что-нибудь, — решила девушка, — но что же?..» Она замотала головой. Положив ладонь на его руку, которая лежала на её щеке, она медленно убрала её. Встав со скамейки она повернулась к Аангу с улыбкой на лице и, решив убрать эту грустную атмосферу, предложила прогуляться. Парень улыбнулся в ответ и одобрительно кивнув, встал со скамейки и, взяв Катару под руку, пошел с ней по дорожке вдоль парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.