ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Катара повернула голову на бок и увидела детей, которые пытались вылезти на дерево за большими красными яблоками, которые росли слишком высоко, чтоб достать их с земли. Девушка улыбнулась и посмотрела на Аанга, который тоже заметил детей. -Пошли, поможем им, — просила она его. -Только потом ты не проси меня их пробовать, — улыбнулся Аанг и, взяв Катару за руку, пошел к дереву. Детям на вид было лет десять. Среди них было две девочки и один мальчик. Они удивленно посмотрели на пару, которая к ним подошла. -Привет, — приветливо сказала Катара и подняла руку в знак приветствия, — вам помочь? Аанг молча стоял, засунув в карманы своих джинсов руки, и, подняв немного голову, осматривал дерево. «С одной стороны, — подумал он, — можно просто потрести его»: он посмотрел на Катару, которую ожидал увидеть рядом с собой, и очень удивился, когда заметил, что она уже оказалась на дереве. -Ух ты! — удивился он и стал под ней, высоко подняв голову, чтоб видеть её лицо. Катара нахмурилась и поджала под себя ноги, чтоб он не увидел чего лишнего. -А ты, как и моя мама, считаешь, что «настоящая леди» не должна лазить по деревьям и делать подобные вещи? — огрызнулась она, — хочешь знать, я выросла с братом. И вместо кукол, играла с ним в машинки и конструктор, — ухмылка появилась на её лице. -А если б я вырос с сестрой, то игрался с куколками и залетал папе на голове бантики, — парировал Аанг, — и ещё, пил бы воображаемый час с пластиковой посуды, — парень ухмыльнулся как и Катара. За его слова девушка кинула ему в лоб большое яблоко, из которого, от удара, брызнул сок. Аанг его вытер и зло посмотрел на девушку. -Прости, — виновато, состроив ангельские глазки, сказала Катара, — я случайно. Поймав немного яблок, которые бросала девушка, Аанг положил их на землю. -Вот. Держите. Дети улыбнулись и, поблагодарив обоих, взяли с земли яблока и побежали куда-то. Парень посмотрел на Катару, которая слезала с дерева. Он посмотрел на её красивые длинные ноги и медленно его взгляд скользил вверх. Когда Катара слезала с дерева, то слегка наклонялась. Добравшись до её ягодиц он замотал головой и положил руки в карманы. «Туда не надо смотреть, — приказывал он, — вообще нельзя засматриваться на неё. Не хватало ещё, чтоб она приняла меня за извращенца. Но, черт, она очень сексуальна. Стоп! Опять! Ей даже восемнадцати нет»: думая это она смотрел на Катару, которая уже слезла с дерева и стала перед ним, удивленно смотря на него и щелкая пальцами перед его лицом. -Аанг! — в который раз звала его Катара. -А? — в трансе спросил он, — извини, задумался, — слабо улыбнулся парень. -О чем? — заинтересовано спросила она. «Ты меня убьешь, если узнаешь»: мысленно улыбнулся Аанг. -Да так, — вслух ответил он, — пустяки. -Ну ладно, — пожала плечами девушка и улыбнулась -И куда мы пойдем, Аанг? , — спросила Катара у парня после пару минут молчания. Он шел впереди неё, засунув руки в карманы, о чём-то думая, и Катаре хотелось знать о чём именно. -Куда ты хочешь пойти? — спросил он в ответ, не поворачивая головы к неё. -Ну… Не знаю, — ответила она, пожав плечами, — куда-нибудь погулять. Где тихо и спокойно… — закончила Катара, вздохнув. Девушка не хотела заканчивать свидание. Но понимала, что все хорошее когда-нибудь кончается, как и их свидание. Но очень надеялась на ещё одно. И побаивалась не понравится Аангу. Но подсознание уверенно уговаривало: «Ты ему нравишься!», и Катара со временем стала убеждаться в этом. Иногда он брал её за руку. И девушка ещё до сих пор помнит его прикосновения к её животу, через мокрую ткань, и к шраму, который возвращал в голову печальные воспоминания. И тело жаждало новых прикосновений. Однажды Катара спрашивала саму себя: есть ли у него девушка? И понимала, что была. И не одна. Он красивый, молодой, добрый, заботливый, веселый… Она и сама не отказалась бы от такого парня. -Хочешь покататься? — неожиданно спросил Аанг, выбив их транса Катару, и обернулся к ней. Руки все были в карманах. Девушка подошла к нему ближе и посмотрела на его лицо снизу вверх. Девушке нравилось, что он выше неё. «Можно стать на носочки и поцеловать…» приходила однажды в голову мысль Катаре. Даже представила как это будет. Как его губы будут целовать её. Как он крепко прижмет её к себе. Обнимает за талию… -Хочу, — тихо ответила. -А потом я завезу тебя в одно место. Где тихо и спокойно, — улыбнулся Аанг. -Тогда идем, — улыбнулась в ответ девушка и шагнула вперед. *** -Вот это место, — сказал Аанг, не пошевелив ни один мускул. Катара приоткрыла рот и шагнула вперед. Перед ней была почти та самая поляна как в лесу, только без озера. Вокруг росли деревья с небольшими стволами, а солнце освещало всю поляну, перекрашивая поляну в яркие цвета. Не росло никаких цветов. Лишь яркий зеленый ковер. -Так тихо… — сказала Катара тихим голосом, будто пугаясь разрушить тишину. -Нравится? — подошел к ней Аанг. -Да, очень, — ответила девушка. Ветер донес до её аромат его одеколона, который так нравился Катаре, — но солнце… — она подняла голову к небу, жмурясь от света. Аанг пошел к деревьям, которые прикрыли бы их от солнечных лучей. Он сел на землю, оперевшись спиной об ствол дерева. В тени ему сразу стало лучше. Тихими шагами Катара подошла к нему и присела рядом, выпрямив ноги. Она закрыла глаза и вздохнула. Тихо и спокойно. Вот то, что она хотела. -О чем ты думаешь? — спросил Аанг. Его глаза были лишь немного прикрыты, смотря на деревья напротив. -Я? — переспросила девушка, — мне хорошо… — вздохнула она. -Хорошо? — парень повернул голову к ней, вопросительно посмотрев своими серыми глазами на Катару. -Да, — кратко ответила она, не посмотрев на него. Взглянув на часы девушка поднялась с земли. -Не получилось нам долго здесь побыть, — грустно сказала Катара, — мне надо домой иначе папа не выпустит меня из дома, — уголки её губ изогнулись в легкой улыбке. -Действительно жаль, — искренне ответил Аанг, поднимаясь с земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.