ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Жалко, что моя гостья не может у меня переночевать, — промурлыкал Аанг на ушко Катаре, обнимая её за талию. -Господин, я когда-нибудь обязательно переночую у вас, — став на носочки, промурлыкала в ответ девушка у его уха. -Надеюсь, ты ещё придешь в гости? -Если ты приглашаешь я не могу отказаться. -Хорошо. Завтра я буду целый день на роботе, — грустно сказал Аанг, от чего Катара тоже расстроилась, — но в четверг у нас свидание, если ты не забыла, — напомнил ей он, уже веселым голосом. -Я помню. Значит да четверга? — посмотрела на него Катара с улыбкой на лице. Парень кивнул и поцеловал свою девушку на прощанье. Сев на мотоцикл, он завел его и уехал. Девушка ещё с грустью в глазах смотрела ему вслед, а потом повернулась к дому и пошла внутрь. *** -Угадай кто, — сказала Катара веселым голосом, закрыв глаза своему парню. Он ждал её в парке. Сегодня четверг — их свидание и что более важно, день рождения Аанга. -Катара, — ласково произнес её имя Аанг, тем самым лаская слух девушки, и убрал её руки со своего лица, обернувшись к ней. -Привет, мой именинник. Держи, — она протянула ему конверт с диском, который достала из сумочки- это мой подарок. -Спасибо, — поблагодарил именинник Катару и посмотрел на надпись, написанную маркером на поверхности диска. Черными буквами было написано краткое слово «GTA» а рядом цифра «5». Аанг ошарашено посмотрел на улыбающуюся девушку, а потом снова перевел взгляд на надпись на диске. -Где ты её достала? Ведь её ещё нет в продаже. -Это было не так уж и трудно, — махнула рукой Катара, — но, не важно. Тебе понравился подарок? -Конечно! Девушка ухмыльнулась про себя и мысленно поблагодарила Зуко, который помог ей с подарком. -Может, поедем к тебе домой? Я посмотрю, что это за игра, — быстро добавила она, увидев нарастающую ухмылку своего парня, — Да и потом, сегодня очень душно, — Катара подняла голову к небу, на безжалостное солнце, которое слишком тепло грело своими лучами, что было не удивительно для лета. -Ну, едем. И ты права. Погода значительно улучшилась, — его взгляд скользил снизу вверх по телу Катары. Аанг не пропустил ни малейшей детали: длинные загорелые ноги, плоский живот, красивая грудь, у которой взгляд Аанга задержался, кожа на шее, которую он уже целовал и намерен сделать это ещё не один раз, а там выше невозмутимое выражение его любимой. Парень рассмеялся и крепко обнял её за талию. -Пойдем, — с улыбкой сказал он и, не отпуская Катару из объятий, пошел к мотоциклу. *** Снова перед её взглядом этот заросший двор. Его хозяин поддерживается чистоты в доме, но не здесь. Интересно, почему? Катара пошла вперед, по каменистой дорожке, к входной двери дома, оглядываясь по сторонам с опущенной головой, всматриваясь в клумбы надеясь увидеть какой-нибудь маленький цветочек, хоть и знала, что бесполезно. Цветы не выживут, если не ухаживать за ними, а Аанг этого делать не будет. Став у двери, она посмотрела по сторонам. Напротив дома росли только деревья. Не было рядом ни одного дома. В начале это было выгодно для семьи, которая тут жила, но не сейчас. Единственному жильцу в этом месте ведь одиноко. Девушка посмотрела на приближающегося хозяина дома, который вертел на пальце кольцо с ключами, а вторая рука была в кармане и присвистывал какую-то веселую мелодию. Катаре он не показался грустным. Может, это из-за неё? «Я был одинок. А тут появилась ты…» — вспомнила его слова девушка. С ней он больше не одинок, что её очень радовало. Катара и сама стала счастливой с ним. Она счастлива не видеть больше грусти в этих любимых ею серых глазах, а вместо грусти счастливый блеск. Аанг подошел к ней и чмокнул в кончик носа. -Ужасный у меня двор, не так ли? — весело спросил он, открывая замок ключом. -Я думала не об этом, — улыбнулась в ответ Катара, — но ты прав. Парень пропустил свою гостью вперед, открыв перед ней дверь, и зашел в дом после неё, закрыв за собой дверь. Девушка сняла босоножки и пошла по холодному полу, чувствуя удовольствие от прохлады в доме. Войдя в гостиную, она села на мягкое кресло, полностью расслабив тело и позволяя холоду проникнуть в кожу. Аанг тоже пришел в комнату и сел на кресло напротив Катары, опрокинув голову назад и расслабившись, взяв пример с гостьи. Девушка невольно посмотрела на тело своего возлюбленного, рискуя быть замеченной. «Ну и пусть, — решила Катара, — я имею право смотреть на своего парня. Он же на меня смотрел, даже когда я видела это». Тут в голову пришли воспоминания из леса: наполовину голый Аанг лежит на траве и смотрит на небо, закинув руки за голову. На нем только джинсы. Лунный свет разлился по его бледной коже. Катара, свернувшись калачиком и притворившись, что спит, смотрела на мышцы его рук и накачанный пресс, к которому так хочет прикоснутся. До сих пор ей не известно, была ли она поймана на этом или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.