ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Теперь уже Катара сидела на кровати в комнате Аанга, ожидая хозяина этой комнаты и, собственно, всего дома. Покосившись через плечо на то на чём она сейчас сидит, в голову гостье полезли картины: её Аанг лежит на этой кровати, а рядом какая-то красотка. Он целует её и обнимает так же, как и её все это время. И красотка получает поцелуи не только в области шеи и губ, а и на других частях тела. Самых запретных… Девушка отвернулась от другой половины кровати с отвращением и болью на лице. Невыносимо было хоть подумать об этом. Но Катара надеялась, что в этой кровати он больше не будет лежать ни с одной девушкой, кроме неё, как и обещал. От этой мысли Катара сжала в руках юбку, которую теребила в руках, ожидая Аанга. Она получит его поцелуи и ласки по всему телу, а он взамен её девственность. Тут она спросила себя: знает ли он об этом? Наверно нет. Откуда ему знать? В комнату вернулся Аанг с широкой улыбкой на лице. Извинившись за задержку, он сел за компьютер, перед этим поставив кресло из угла рядом со своим компьютерным креслом. Катара молча на него села и уставилась на экран. -Можно я сяду тебе на колени? — спросила она, посмотрев на своего парня, когда тот сказал, что надо подождать установки игры. Получив разрешение, девушка выкарабкалась ему на колени и положила ему на плечо голову, чтобы не видеть этой чертовой кровати. Аанг в недоумении сидел несколько секунд, но потом обнял одной рукой Катару за талию, а другую положил ей на ногу. Девушка улыбнулась и поцеловала его в шею. Парень улыбнулся шире и стал поднимать ладонь вверх, за что получал больше поцелуев, а иногда и укусы. Когда рука Аанга добралась к её трусиков, на шее выступила кровь, от сильного укуса Катары. -Нет, — сказала она, — не сейчас. Парень послушно убрал руку и посмотрел в её синие глаза. Девушка слизала с нижней губы кровь Аанга. Она повернула голову к экрану монитора и увидела, что установка почти закончена. Катара села обратно на свое место и стала смотреть как начинает играть её парень. *** Нэнси остановила дочь своего будущего мужа, которая возвращалась в свою комнату, только вернувшись в дом, и радостно сказала: -На выходных возвращается Хакода. Катара еле улыбнулась: -Отличная новость. На самом деле новость была не такой уж отличной. С отцом будет труднее выбираться из дома. Погулять-то ещё можно. Но в гости к Аангу. Завтра она снова пойдет к нему. Он пригласил её, когда она уходила домой. -А кто приедет? — спросила девушка быстро, чтоб Нэнси ничего не заподозрила. -Приедет, вроде, твоя бабушка. И один старый друг Хакоды. Катара улыбнулась. Она не видела бабушку три месяца, после смерти Каи. И наверняка она приедет, чтоб ещё познакомиться с будущей невесткой. Девушка поблагодарила Нэнси за то, что она ей сообщила и пошла в свою комнату. Завтра она снова будет в этом доме, хозяина которого она так любит. Снова они позволят выйти наружу маленькой страсти. Катара все не могла забыть сладкий вкус его крови на своих губах, а когда ладонь Аанга поднималась к ноге по спине прошли мурашки. Что было бы, если она не остановила бы его? «Секс, конечно же» — догадалась девушка. Она и так знала, что Аанг хочет её. Как он на неё смотрел в парке. Как целует. Говорит, что однажды они вместе будут лежать на его кровати. Все это ей уже сказало. И Катара со страхом и сладким предвкушением ждала, когда однажды они оба не смогут удержаться. *** Катара постучала в белую входную дверь и отошла на шаг назад. Ей пришлось подождать где-то минуту, пока двери открылись. Девушка хотела устроить ему сюрприз своим ранним приходом, но вместо этого сюрприз ей устроил хозяин дома, который только что, видимо, вышел из ванной. Аанг, который только что открыл перед ней дверь, был лишь в одном белом полотенце, которое обмотал вокруг бедер, с которого Катара не могла отвести взгляд. -Привет, Катара. Извини, ты пришла неожиданно и я, как видишь, одет не совсем для приема гостей, — с широкой улыбкой сказал Аанг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.