ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
-Аанг, можно тебя спросить? — Катара подняла голову, чтоб увидеть лицо парня. -М? -Почему твои родственники не взяли тебя к себе, когда ты был маленьким? Ведь… Тебе было трудно… Девушка стала рисовать пальцем на груди Аанга разные узоры. -Тетя Опал, которая из Италии, родная сестра моей мамы. Она была в ссоре со своими родителями, а с сестрой ещё с детства. -Почему? — поинтересовалась Катара, подняв на него глаза. -Бабушка с дедушкой владели сетью дорогих ресторанов и хотели выдать замуж мою маму только за богатого и известного человека. Мама думала, что есть много молодых, известных, красивых мужчин в которого она могла бы влюбиться. Но тут она встретила моего отца… Любовь все такое… И недовольство её родителей. Они тайно встречались и хотели убежать вместе. Это им удалось. Мама вязла свои сбережения и они купили маленький дом, нашли работу. Родители мамы нашли их и поставили её перед выбором: либо она живет этой убогой жизнью вместе с моим бедным отцом; либо в богатстве и роскоши. Как думаешь, что она выбрала? — он посмотрел в синие глаза Катары, которая слушала историю судьбы мамы Аанга, которую сравнивала со своей. Отец также был помешан на замужестве Катары с не то что богатым мужчиной, а с каким-то лордом или графом… Она нашла свою любовь. Но он не такой сказочно богатый. Но дальше… Как сложится её судьба дальше?.. -Первое? — наконец ответила она. -Верно, — кивнул головой Аанг и продолжил: — так они и поссорились. Они заработали денег; сыграли свадьбу, на которую пригласили своих новых друзей, и старых друзей мамы, которые скучали за ней и приехали. Через год жизни их счастливого брака появился я. У меня должен был быть брат или сестра… Но однажды… Мама попала под машину… И потеряла ребенка. Девушка не знала, что сказать. Но Аанг не стал останавливаться и продолжил: -Чтоб отвлечься папа предложил поехать отдохнуть. Меня хотели оставить у какой-то подруги мамы, но я настаивал остаться дома один. Я всегда был спокойным и осторожным в детстве. Знал, что можно, а что нельзя. Родители недолго думали и оставили меня дома. -Одного?! — ошарашено переспросила Катара, выпучив глаза. Как родители могли оставить своего ребенка одного дома? Могли бы хоть няню нанять! -Да, одного, — раздраженно ответил Аанг, посмотрев на неё, — потом, через пару лет, мне тогда было, вроде, пятнадцать, узнала тетя Опал с мужем о моем существовании, и о том, что родители умерли. Она приехала ко мне; просила, умоляла поехать с ней в Италию. Я сдался, но сказал, что побуду с ней только до совершеннолетия. Там жил с ней и её мужем в их доме; работал; узнал, что бабушка с дедушкой умерли во время шторма, когда отдыхали на яхте. Сначала я ничего не понимал, что мне говорят люди, которые меня окружают, как и они не понимали меня. Понимала только тетя Опал. Со временем я выучил итальянский и мог свободно говорить на этом языке. Вот мне исполнилось восемнадцать и я уехал к себе домой. Тетя Опал наняла уборщицу, которая убирала дом и присматривала за ним во время моего отсутствия. Потом устроился на роботу в своем городе; познакомился с новыми друзьями; иногда исполнял свои похотливые желания… — он усмехнулся и посмотрел на Катару, которая нахмурилась и ударила кулаком по его груди. Аанг засмеялся и посмотрел ей в глаза, которые горели злостью. -И сейчас я снова хочу исполнить свое похотливое желание, — страстно прошептал он и поцеловал её в губы. -Снова? Губа у тебя не треснет? — подняла брови Катара и уставилась на него. -Не бойся, не треснет, — ответил он и полез ей под платье. Девушка остановила его и нахмурилась. -Нельзя! — она села на кровати и посмотрела на стену, вперед себя. Потом посмотрела на Аанга, через плечо. Он не стал настаивать и лишь понимающе улыбнулся, сев рядом с ней. Вскоре она оказалась в крепких объятиях парня и оперлась спиной на его грудь, спросив чем они будут заниматься. На этот вопрос Аанг лишь пожал плечами. -Мое предложение тебе не понравилось. Катара согласно кивнула. У них, наверно ещё будет время этим заняться. Но не сейчас. -Может, у тебя есть какое-то кино? Можем посмотреть, — предложила она, посмотрев на его лицо. Как же ей нравилась эта щетина на его лице! -Конечно есть! — фыркнул Аанг и поднялся с кровати, следом за ним Катара. Устроившись на диване, поставив ступни на пол, девушка стала смотреть как хозяин дома ищет на полках подходящий фильм по своему вкусу, как они и договорились, когда в последний раз выходили из кинотеатра, что будут выбирать фильм по очереди. Теперь он сидел у стенки на полу, скрестив ноги, и задумчиво смотрел на диски, которые лежали на полу, рядом с ним. Он ничего не делал со своими непослушными волосами, которые торчали в разные стороны, но это нравилось Катаре больше, чем приглаженные и причесанные. Он часто и трепал. Вот и результат. Тут до неё дошло, что и её волосы такие же растрепанные. Катара решила исправить эту проблему и пошла в ванную, оставив Аанга одного думать дальше о своем нелегком решении. Она вырвала не мало волос, прежде чем привести их в порядок. Вздохнув с облегчением, она посмотрела на свои слегка волнистые пряди с улыбкой. Потом её взгляд пал на расческу, которая была в волосах и стала думать, как их оттуда вынуть. Гребня у неё нет, а без него это будет трудно. «Да ладно, потом это сделаю, как домой приду», — решила Катара и положила расческу в сумку. Она вернулась как раз вовремя, Аанг выбрал диск с фильмом. Девушка села на диван и посмотрела на экран телевизора. Аанг включил фильм и тоже сел на диван, обняв Катару за плечи и прижав к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.