ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Девушка смотрела на мотоцикл с недовольным выражением лица. Потом села на сиденье, сзади Аанга, удерживая юбку между ног, чтоб она не трепалась на ветру, и ругая своего парня в мыслях за то, что он порвал её трусики. Он усмехнулся и завел мотоцикл. Девушка прижалась к его спине, повернув голову к дому Аанга, с не уходившим злым выражением лица и увидела, что они тронулись. -Так понимаю, в выходные мы не встретимся, — нахмурился Аанг, говоря это грустным голосом. -Ага, — согласилась Катара с тем же нахмуренным лицом, — но может мы ещё как-то встретимся в эти два дня, — подбадривала она себя и своего парня, с еле заметной улыбкой. -Может быть, — согласился он и так же улыбнулся. Потом прижал к себе и поцеловал в губы. После поцелуя Катара тяжело вздохнула. Аанг передразнил её с улыбкой на лице. Девушка нахмурилась и показала ему язык, вырвавшись из его объятий и шагнув к дому. Он ещё постоял пару секунд и, сев обратно на мотоцикл, поехал домой. Девушка быстро шла в свою комнату и держалась за юбку. Тут, к её несчастью, её позвала Нэнси. Катара мысленно выругалась и повернулась к женщине, натянув улыбку. -Здравствуй, дорогая. Как прогулялась? «Черт! Зачем именно сейчас?! Мне нужно одеть трусики! Долбаный Аанг! Зачем он их порвал?!» -Замечательно! — ответила она, с нелепой улыбкой, — когда приедет папа? Завтра? В сколько часов? — засыпала вопросами Катара будущую мачеху. -Да, завтра. Где-то вечером, — ответила Нэнси, улыбнувшись. -Я пойду, наверно. Или вы что-то хотели ещё? Женщина помотала головой и отвернулась, идя в свою комнату. Девушка последовала её примеру и быстрым шагом пошла в свою комнату, к которой оставалось лишь пару шагов. Наконец оказавшись там, она достала из ящика трусики и надела их, плюхнувшись потом на кровать, вздохнув с облегчением. Тут она стала думать о том, что только произошло: 1. Завтра приедет отец. Вечером. Она могла бы прийти к Аангу, но, к сожалению, к нему тоже приезжают родственники. 2. Нэнси спрашивала за «прогулку». «Как прогулялась?» «Замечательно!» Знает ли она, что эта «прогулка» была не просто замечательной, а… Восхитительной! Прекрасной! Незабываемой! Любимый парень подарил ей новые чувства и ощущения, которых она раньше никогда не испытывала. Волнующие, сладкие ощущения. Чертовски приятные ощущения. Она хотела получить их еще раз. Она упустила такую возможность, за что и презирала себя. Успокаивала мысль, что она потеряла возможность лишь на сегодня. Но все-таки эти ощущения надо ждать два дня. Протянув руку к подушке, Катара поднесла её к лицу, плотно к нему прижав её, и громко простонала. *** Девушка ждала у темно-красных ворот пока они откроются, чтоб войти во двор. Азула пригласила её к себе домой, в гости. Не только её, а и Тоф. Ворота со скрипом стали открываться и гостья стала идти по плитке из камня к входным дверям особняка. Она наклонила голову и заметила, что плитка такая же, как и во дворе Аанга, только отличалась тем, что она находилась в хорошем состоянии: не заросшая и не треснута в некоторых местах. Поднявшись по ступенькам, она открыла дверь и вошла в дом. Её встретил дворецкий и сообщил, что сейчас госпожа Азула находится во дворе. Катара догадалась, что её подруги уже начали купаться в бассейне. Подруга предупредила её, чтобы она надела купальник. Мужчина провел её во двор. Азула лежала на шезлонге и подняла свое бледное лицо к солнцу. Янтарные глаза прикрывали темные солнцезащитные очки, а черный купальник выделялся на бледном но идеальном теле. Тоф же сидела на плитке, опустив ноги в воду и весело ими колыхала; то вынимая их с воды, то опуская обратно. Девушкам даже не понадобилось сообщать, что их подруга прибыла. Они сами услышали её шаги и обернулись с ослепительной улыбкой на лице. -Здравствуйте, госпожа Катара, — поздоровалась Тоф, не поворачиваясь к подруге и не отрываясь от своего забавного занятия. -Можешь идти, — приказала Азула дворецкому и убрала очки с глаз, — привет, Катара. -Привет, — поздоровалась с ними Катара и стала у шезлонга, рядом с Азулой, снимая с себя одежду. Она одела свой любимый купальник: белого цвета в черный горошек. -Как у тебя дела? — поинтересовалась дочь хозяина дома с хитрой улыбкой на лице. Та, у которой это спрашивалось, поняла, что она имеет ввиду. Вопрос поддержала и Тоф, которая встала с земли и села на шезлонг, который находился рядом с Катарой. Девушка вздохнула: -Просто восхитительно. Она повернула голову сначала в одну сторону, потом в другую, на любопытные выражения лиц своих подруг. -Вчера мы с Аангом… — она прижала под себя ноги и обняла их руками, уставившись на прозрачную воду в бассейне. Её подруги переглянулись с довольными улыбками и выражением лица. -Ая-яй! Кто же говорил?.. — не успела она спросить Тоф, как её прервала Катара, посмотрев на неё и закатив глаза: -Знаю я! Но… Я пришла в неподходящее время… -В смысле? — спросили обе девушки одновременно. -Я пришла, когда он только выходил из душа… От него так приятно пахло мылом… Потом ещё, в добавок к этому, он так возбуждающе говорил на итальянском… Подруги непонимающе подняли одну бровь. Катара ответила на их немой вопрос: -К нему позвонила тетя из Италии. И отвечать он должен был только на итальянском. А потом ко мне сказал пару фраз на нем. Я не удержалась… Девушка оперлась на спинку шезлонга и расслабилась, закрыв глаза, позволяя теплому солнышку греть её лицо и тело. -И как это было? — спросила Азула. -Это было восхитительно!.. — ответила она, вздохнув. Катара рассказала, по их просьбе, все своим подругам. Все чувства и ощущения, которые испытывала в это время. Во время рассказа девушка часто краснела и запиналась. Она заерзала на шезлонге. Опять она захотела почувствовать это. Если бы только Аанг был рядом! Не только из-за страстного желания. Катара очень соскучилась по нему. Надо как-то пережить без него два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.