ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Катара сидела в машине и смотрела в окно с радостным выражением лица. Они едут на пляж. Там ещё будет Тай Ли, Зуко, Мей. Сокка не смог приехать. И его сестра очень расстроилась… Но там должен быть ещё и Аанг. Это была огромнейшая причина её радости. Она сидела на заднем сиденье, а её подруги на переднем. Азула была за рулем, внимательно смотря на дорогу; Тоф смотрела в окно, как и Катара. Выйдя из машины, она стала искать глазами Аанга, но не нашла его. И из-за этого расстроилась. Друзья стали приветствовать только приехавших девушек. Катара с улыбкой отвечала на приветствия. Прошло уже пол часа, как они приехали на пляж. Катара ходила по мокрому песку, вода мочила её босые ноги, голова была опущена. Она не услышала шаги Аанга, который подошел к ней и обнял за талию, уткнувшись носом ей в шею. -Привет, — тихо поздоровался он, выдохнув ей в шею. -Я уже боялась, что ты не придешь, — так же тихо ответила Катара. -Я так скучал по тебе. Извини, что не приехал вовремя. Эта тетя Опал… Девушка повернулась к нему и посмотрела в глаза, улыбнувшись. Искренне за этот вечер. Поднявшись на носочки, она поцеловала его в губы. -Я тоже очень скучала. Не понимаю, как прожила без тебя этот один вечер и целый день. Но главное, что ты приехал. Теперь Аанг получил более страстный и решительный поцелуй. Если бы они только могли заняться любовью здесь, на пляже. Но недалеко от них находятся пару человек, которые могут их увидеть. -Катара, не надо меня целовать так, — умоляюще попросил Аанг свою девушку, когда поцелуй прекратился, — если ещё раз так сделаешь я положу тебя на песок и буду делать с тобой все, что захочу. И мне плевать, что нас могут увидеть. Катара сама хотела этого. Хотела оказаться на песке, а над ней был Аанг. Целовал её, ласкал. И взял, наконец! -Ты не представляешь, как я хочу этого, — прошептала она, — лучше давай пойдем к ним, — девушка кивнула в сторону веселой компании, — а то мы не сдержимся, если побудем здесь вдвоем ещё хоть минуту. Аанг засмеялся и они за руку пошли к друзьям. *** -Здравствуй, папочка! — сказала дочь с широко раскинутыми руками для того, чтоб обнять Хакоду. Мужчина улыбнулся и ответил на объятия. Она отошла от отца, дав возможность Нэнси поздороваться, поцеловать и обнять своего будущего мужа. Сокка приехал специально к приезду Хакоды и поздоровался с отцом как и его сестра: с широкой улыбкой и теплыми объятиями. Сокка и Катара расстроились из-за того, что их бабушка не приехала. У неё был устроен показ в доме моды, которым она владеет. В подарок от неё Катара всегда получала красивые, модные платья по писку парижской моды. А сейчас она получила от отца в подарок красивый золотой браслет с синими драгоценными камнями. Нэнси в подарок получила тоже какое-то украшение. После приветствия и встречи хозяина дома, они все сели в гостиной и погрузились в разговор. Катара почти не разговаривала и после разговора вернулась в свою комнату. *** До ушка Катары доносились тихие шипения. Похоже, Лили не пускала кого-то в её комнату. Девушка никогда не пускала посторонних в комнату девушки, когда спит, даже сама почти не заходила в это время. Катара, сколько не убеждала Лили, решила полюбопытствовать. Рассказ горничной привел её в шок. Однажды она попросила Лили сесть на кресло и рассказать: почему она так заботится о том, чтоб Катару никто не беспокоил во время сна? -Не беспокойся, Лили, — мягко обращалась к ней Катара, — скажи мне, что тебя беспокоит? Девушка заерзала на стуле и, со вздохом, стала говорить: -Когда я работала у одного мужчины… У него была дочь… Ей было столько же, как и вам. Глупая, избалованная девка! — Лили сжала в руках темно-синюю юбку, лицо поморщилось от злости. Злым тоном, она продолжила: — так вот, она любила очень долго валятся в кровати. И вот однажды к ней пришли подруги, а она, что не удивительно, ещё спала. Я сказала им, что она ещё спит, но они стали говорить мне, что если я их пропущу то со мной ничего не случится. После не долгих уговоров, я их пропустила, а сама пошла заниматься другими делами… — на место боли пришел ужас, глубоко вздохнув, Лили продолжила: — Элиот (так звали эту… девушку), когда пришла домой, после прогулки с подругами, приказала идти за ней. И привела меня… На небольшую лужайку, где было пять злющих собак… Я, больше всего, боялась этих огромных животных. Какие у них пасти были огромные… Я услышала, как Элиот закрыла калитку и сказала: «Постой здесь, и подумай, как поступила сегодня!». -Я сначала не поняла, что я такого сегодня сделала, но потом вспомнила, что пропустила в комнату её подруг. Эти твари порвали мою одежду и покусали. На мне живого места не было… После этого, я уволилась. Не могла больше работать в доме, где живет эта сучка. -Как так можно?.. — после молчания, спросила шепотом Катара. У неё не было слов. Она не знала таких жестоких людей. -И из-за этого ты боишься пропускать в мою комнату кого-то, когда я сплю? -Я не пускаю и в комнату вашего отца с матерью. Вы все очень добрые и теплые… Но я все равно боюсь… -Лили, — она взяла сжала руку девушки, — ты можешь и не пускать в мою комнату никого, но не бойся. Ни я, ни папа ничего тебе не сделаем. Горничная кивнула головой и встала с кресла. Поблагодарив Катару, она вышла из комнаты. *** Катара потянулась и посмотрела на дверь в коридор. -Лили, кто это пришел? — спросила она. Лили сказала постороннему подождать и заглянула в комнату своей госпожи. -Катара, извините, что я разбудила вас, — девушка полностью вошла в комнату и наклонила голову. Катара помотала головой и поинтересовалась, кто это пожаловал к ней. Лили молча вышла из комнаты и пропустила гостя. Точнее гостью. В комнату вошла женщина с широкой улыбкой на лице. Темные волосы были уложены в красивую прическу; одета она была в летнее платье синего цвета. Девушка удивленно ахнула и спрыгнула с кровати. -Бабушка! — она обняла женщину за талию и зажмурила глаза. -Здравствуй, именинница. Как же ты выросла и похорошела, — тепло улыбнулась Канна. Катара оторвалась от своей гостьи и счастливо улыбнулась. Она не видела свою бабушку очень долго и так по ней соскучилась. -Держи. Это подарок. С днем рождения, дорогая, — Канна протянула ей пакет, который принесла с собой. Катара уже знала какой это был подарок и хотела посмотреть, какое платье ей подарила бабушка на этот раз. Она восхищалась каждым таким подарком Канны. Женщина работала в парижском доме моды, который обосновала где-то месяц назад, когда переехала в Париж. Её популярность росла с каждым днем, с каждым платьем. За месяц она добилась огромнейшего успеха. Из пакета Катара достала платье черного цвета; с пышной короткой юбкой; на талии был широкий пояс вишневого цвета; без бретелек. -Спасибо, бабушка, — поблагодарила Канну девушка, не отрывая восхищенного взгляда от подарка. -Не за что. Скажи мне, где твой отец? Все ещё дрыхнет? — нахмурилась Канна. -Наверно, раз уж ты его не видела. -Ладно, я пойду. Подожду, пока он проснется. Ты сегодня идешь куда-то? Катара кивнула. Женщина улыбнулась и вышла из комнаты. Девушка повесила платье в шкаф и отошла на шаг от него. «Сегодня ты идешь к Аангу — напоминало ей подсознание — подготовься хорошенько». Катара кивнула и пошла в ванную, решив выбрать одежду попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.