ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Девушка с грустью смотрела, как Аанг наносит на щеки пену для бритья. Ей так нравилась эта колючая щетина. Особенно, когда она щекотала её тело. По телу прошли мурашки. Катара решила, что лучше не думать об этом сейчас. Но все равно, с щетиной ему было лучше. Она тяжело вздохнула. Парень моментально повернул к ней голову. Половина лица была белоснежной. Цвет лица почти сливался со цветом пены. Одни раз он все же успел провести бритвой по щеке и девушка затоптала надежду на то, что он останется с небритым лицом. Его гостья помотала головой, отвечая на его немой вопрос: «что случилось?», что все хорошо. Недоверчиво взглянув на Катару, Аанг обернулся к зеркалу. Девушка могла видеть только половину его лица. Но все же не стала его рассматривать и посмотрела на свое отражение в широком зеркале. Наверно, родители Аанга тоже так стояли каждое утро в общей ванной. Отец брился, мама расчесывала волосы. Катара подумала, что может стать женой стоящего рядом парня. Что они могут так стоять каждое утро. Будут жить вместе в этом доме. Она будет носить его фамилию. Катара София Уолкер. Хм, хорошо звучит. Мне нравится — с улыбкой подумала Катара, мысленно широко улыбнувшись. Только подумав о замужестве, в голову девушки приходил отец и его требование… Нет. Скорее приказ. Выйти замуж за мужчину с титулом. Тут же пришла в мысли мать Аанга. Её возлюбленный тоже не был богат. И они убежали от её родителей. Может, они тоже буду убегать от её отца?.. Чтоб быть счастливыми вместе. Катара хотела, чтоб все решилось. Чтоб отец понял её. Понял, как сильно она любит Аанга. -Аанг, как звали твою маму? — прервала молчание она. -Маму? Сапфира, — не глядя на Катару, ответил парень, — папа всегда говорил, что это имя ей прекрасно подходит. Она была его драгоценностью. Самым дорогим и бесценным украшением в жизни. -Ух ты! У них, наверно, была большая любовь, — улыбнулась Катара. -Может быть. Я не смог узнать их романтичной истории. Я и сам случайно услышал эти его слова. Но он часто обращался к маме: «Сапфира, драгоценность моя…», а там дальше и говорил то, что хотел. Он по-прежнему не поворачивался к ней. Катара продолжила расчесывать волосы. Похоже, этот мужчина был без ума от Сапфиры. Какое имя. Её родители назвали своих дочерей именами драгоценных камней. До Катары дошло, что она не говорила Аангу о своей умершей матери. А он рассказ историю всей своей жизни. Наверно, прочитав мысли своей девушки, Аанг спросил: -А твою? -Кая. -Она была хорошей матерью? -И хорошей женой. Папа все эти годы не переставал ухаживать за ней. Правда, они иногда ссорились. Из-за нас с Соккой. Мы часто вредничали. Издевались над прислугой. Иногда мама просила папу не так сильно нас наказывать и пугать. Мой отец был всегда теплым и мягким. Если только дело не касалось какого-то наказания. Никакие выкрутасы не сходили нам с Соккой с рук. С мамой я всегда могла поговорить о чем угодно. Доверяла все секреты. Она была вежливой, спокойной, доброй, мягкой женщиной. Чертовы охотники на вампиров! — прошипела Катара и сжала в руках расческу, — если б она была жива… — вдруг она замолкла. Как она может сказать своему парню: «стань графом или лордом и только тогда мы сможем ничего не боятся»? Аанг повернул голову к ней и поднял брови. На лице почти не осталось пены и щетины. -То что бы? — настаивал он. -Смогла бы… Спасти меня… — тихо ответила девушка, с болью в глазах, посмотрев на него. -От чего? -Замужества. -Не понимаю, — нахмурился Аанг. «Я должна ему сказать, — говорила себе Катара. Но как, черт побери, я скажу это ему?! — злилась на себя девушка.» -Мой отец… Он выдаст меня замуж только за какого-то мужчину с титулом. Я знала это с самого детства. И не обращала на это внимание, пока не встретила тебя. Он не поймет меня. Не позволит быть нам вместе. Вот почему я прошу тебя останавливаться пару метров от дома. Чтоб нас никто не видел вместе из окон этого дома. Я рассказала Нэнси о нас. И, похоже, я могу ей доверять. Она ничего не рассказала отцу. Если бы это было так, папа бы не оставил бы это так. Катара и не заметила, как слезы стали стекать из глаз по щекам. Аанг же продолжал стоять и тупо смотреть в лицо девушки. Но тут же опомнившись, он обнял её и стал гладить по спине, целуя в макушку. -Я говорил тебе, что не позволю больше плакать. Не плачь, — он поднял её лицо пальцами и вытер слезы тыльной стороной ладони, — мы обязательно что-то придумаем. Я не позволю забрать от меня единственный смысл моей жизни. Единственное, что осталось у меня. Самое ценное. Я люблю тебя… Люблю, люблю, люблю… — он стал целовать её лицо и говорить о своей любви. Девушка нахмурилась и улыбнулась. Он её любит. Хоть он и говорил об этом. Один раз. Но она хотела слышать это каждый день. Она — смысл его жизни. Он пережил столько лет один. А Катара теперь компенсирует утраченное. -Я тоже люблю тебя, — ответила она, улыбнувшись ему, в глазах ещё блестели слезы, — очень люблю. Аанг улыбнулся и поцеловал её в губы. Убрав руки с талии девушки, он стал перед зеркалом и быстро сбрил оставшуюся небритую часть. Катара продолжила расчесывать волосы. Парень умылся и вытер лицо полотенцем. Став сзади Катары, он чмокнул её в щеку и сказал: -Я никому не отдам тебя. Никому и никогда. -Ты будешь рядом со мной? Не бросишь меня? -Конечно нет. Она повернулась к лицу любимого и нежно поцеловала, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и нежность. Оторвавшись от него, Катара сказала, гладя его побритую щеку: -Нам надо идти. Не надо больше тянуть, а то не отлипнем друг от друга. Аанг засмеялся и нехотя оторвался от возлюбленной. *** -Не знаю, удивит ли тебя мой подарок… — сказал Аанг, и стал искать в кармане что-то. Катара улыбнулась и стала терпеливо и молча ждать. Из кармана он вынул маленькую коробочку и дал её имениннице в руки. Она открыла её и ахнула. В коробочке лежала пара сережек. С большими и маленькими камнями темно-вишневого цвета. Катара не понимала, как он мог заработать такие деньги, чтобы купить такой подарок. Просто не понимала. -Это сережки матери, — ответил Аанг, — папа их подарил маме. Я нашел их в ящике её туалетного столика и решил подарить тебе. Знаю, что у тебя таких украшений очень много, но… Я почему-то думаю, что это украшение было важным для моей матери. Катара подумала, что этот подарок был важным из-за того, что Сапфире его подарил муж. Может это фамильная ценность или её муж тяжело работал, чтобы заплатить за такое дорогущее и красивое украшение. -Они очень красивые. Правда. Спасибо. Аанг улыбнулся. Грустно? Катаре показалось, что да. Она прижалась к нему и посмотрела в глаза. Подарок ей действительно понравился. Может, Аанг подумал, что нет? Он был прав. Украшений у неё много. Но он подарил эти сережки ей, а не продал, ведь за такие серьги дадут немало денег. Это радовало её больше всего. -Что случилось, Аанг? Мне нравится подарок. Очень нравится. Правда. Я рада, что сережки, которые были важным подарком твоей маме, оказались у меня, а не у какой-то другой дамы. Я рада, Аанг. Улыбка на лице парня стала шире. Катара ответила улыбкой и оторвалась от него, положив коробку со своим подарком в сумочку. -Эй, голубки! — звала их Тоф, — хватит там уже сюсюкаться друг с другом! Идем! На девушку посмотрели две пары глаз: синие — злые; серые — спокойные. Парочка молча последовала за подругой обратно во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.