ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Катара смотрела на свою чистую белоснежную тарелку и слушала веселую музыку оркестра. Где-то в зале танцуют Тоф с Азулой. Она же отказалась. Хотелось просто посидеть, а лучше — выйти на улицу. Встав со стула, она направилась к выходу из зала. На темно — синем небе, осыпанным звездами, красовалась полная луна. Посмотрев на неё, Катара улыбнулась, вспоминая, как однажды она отражалась в серых глазах её любимого. Но грустных… Девушка встряхнула головой, пытаясь убрать эту мысль. Сейчас он счастлив, и это тешило. Сильно тешило. То, что счастлив с неё — ещё больше. Она счастливо улыбнулась. Ещё в коридоре, Катара услышала стук каблуков и шорох пышной юбки об пол. Через минуту появилась Нэнси. В своем восхитительном свадебном платье. Девушка помогала мачехе с выбором своего наряда к этому самому важному событию в жизни. У её отца это второе событие… Катара повернулась к женщине и тепло улыбнулась ей. Та ответила такой же улыбкой, но в глазах девушка заметила тревогу и некий страх. -Дорогая, что ты тут делаешь? Не хочешь идти потанцевать? Или поболтать с гостями? -Нет, спасибо, Нэнси. Я вышла побыть на свежем воздухе. Невеста грустно улыбнулась и посмотрела вниз, на роскошный сад. Неловкое молчание растянулось на несколько минут. Нэнси нервно застучала пальцами по каменным перилам. Взгляд синих глаз пал на её встревоженное лицо, которое казалось бледным из-за лунного сияния. -У вас что-то случилось, Нэнси? -Ну… Ты действительно не против нашей женитьбы? Мне кажется, что твоя реакция такая же, как и та, когда ты услышала об этом в первый раз. Катара в удивлении подняла брови. Посмотрев вперед себя, она нервно забрала накрученную прядь волос за ухо. -Я действительно не против, Нэнси. Мой отец имеет право на счастье, ведь он уже однажды потерял его. Но обрел ещё раз, — она посмотрела на мачеху и улыбнулась. — Он говорил мне, что в доме нужна женщина. Я поверила этому. Но мой мозг был затуманен гневом. Папа никогда не женится без любви. И когда я смотрела ему в глаза, когда он ждал вас у алтаря, то увидела в них заботу и любовь. Вы проводили вместе время и он влюбился в вас. «Как Аанг в меня… — мелькнуло у неё в голове — как я его». Взяв её за руку, Катара продолжила: -Я никогда не буду против его счастья. И против вас я никогда не буду настроена. Если мы должны быть семьей ещё много столетий то должны ладить друг с другом. В самом начале — да — я не была столь счастлива такому повороту событий, но вы показали, какая есть хорошая женщина, что будете хорошей женой. Надеюсь, вскоре, даже матерью. — девушка улыбнулась; Нэнси покраснела. — Мы с Соккой надеемся на братика или сестру. -Пока ещё нет, — улыбнулась женщина. — И… Я рада. Я рада, что ты со своим братом больше не считаете меня чужой. В её фиалковых глазах заблестели слезы. Катара улыбнулась и поругала её пальцем: -Не плакать! Нам ещё надо идти к гостям и жениху! Пошли! Она взяла мачеху под руку и пошла бодрым шагом в зал, не смотря на высоченные шпильки, которые она напялила из-за Азулы. *** Катара с облегчением вздохнула, когда машина, на которой уехали молодожены, уехали в ночь. Лишь были видны маленькие красные пятнышка фар. -Сестренка, не надо так радоваться уезду — на целый месяц! — Нэнси и папы. Хоть бы не на людях! — Сокка усмехнулся. Его сестра покосилась на него. Заметив, что его руки засунуты в карманы, она, в который раз за вечер, вспомнила Аанга. Как она по нему соскучилась! Катара пару дней не видела его. То помогала Нэнси с подготовками к свадьбе, то подруги куда-то тащили её. Этот месяц она будет только с ним. Только с ним! По утрам она будет видеть, в первую очередь, его прекрасное лицо. И колючая щетина на его небритом лице ранним утром. В голове мелькнула мысль о утреннем сексе. Вспомнились те ощущения, когда эта колючая щетина прошла по её нежной коже… -О чем замечталась, сестренка? — ещё шире улыбнулся Сокка, оторвав Катару от своих эротичных воспоминаний. -Не твое дело! — она повернулась к дому и шагнула к входной двери. Парень пошел за ней. Остановившись у дверей в свою комнату, девушка пожелала брату спокойной ночи и вошла в свои покои. *** -Теперь ты попробуешь мороженое? — Катара поднесла маленькую пластиковую ложечку, на которой было немного пломбирного мороженного, и улыбнулась милой улыбкой маленького ребенка. -Давай уже! — закатил глаза Аанг и приоткрыл рот, в который тут же попало мороженное. Вынув ложку изо рта парня, она улыбнулась ещё шире и поудобней присела на лавке, не отрывая от его нахмуренного, из-за неприятного вкуса во рту, лица. -Теперь ты довольна? — поинтересовался он, положив ладони на колени, оперевшись на спинку лавки и наклонив голову. Катара энергично закивала. Аанг взял из её рук пластиковый стаканчик, а вместе с тем и ложку. -Теперь ты, радость моя. Если ты мне соврала, что и мороженого не ела, я это так не оставлю, — он улыбнулся краем губ и поднес ложку с мороженым ко рту Катары. -Напугал! — так же закатила глаза она и открыла рот. Холодное мороженое стало быстро таять на её языке. Она скривилась, будто по языку ползало что-то жутко противное. Опять те же ощущения после стольких лет. Аанг довольно ухмыльнулся. Девушка возмущенно посмотрела на него, быстро проглотив мороженое. -Вот те моя мстя, — засмеялся он. Катара посмотрела на него и на лице стала расти улыбка, которая переросла в смех. -А покатай меня на мотоцикле, — попросила Аанга девушка милым, детским голосом с такой же улыбкой. -А покатаю, — он ущипнул её за нос и улыбнулся. Встав со скамейки, они пошли за руку к мотоциклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.