ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Катара подошла к компьютерному креслу, на котором сидел Аанг, и положила на его плечи свои руки. -Аанг, давай спать, — промурлыкала ему на ухо девушка и скользнула под футболку парню; пальчиками она стала водить по груди Аанга. -Уже иду — ответил он и встал с кресла, как только Катара убрала руки. Став перед ней, он взял на руки девушку и положил на кровать. -Но спать я не хочу, — тихо сказал он у её губ и припал к ним долгим, страстным поцелуем. Девушка улыбнулась и ответила, обвив ногами его торс. Ладонь Аанга проскользнула под футболку, в которую оделась Катара, так как спать не в чем было. Медленно стала подниматься по плоскому животу к груди. Она порвала верх Аанга и бросила куски ткани на пол. Он усмехнулся и опустил руку вниз, сильно дернув за трусики Катары, порвав их и бросив на пол, к порванной футболке. Девушка резко села на него и стала проделывать дорожку поцелуев от шеи до пресса. Когда её избавили единственной одежды, она больше не стеснялась и не краснела. Правда, это снова ею управляет страсть. Ему хватает лишь взгляда и голоса, чтоб возбудить Катару, чтоб она потеряла голову. На пол полетели спортивные штаны и трусы Аанга. Он снова навис над девушкой и посмотрел в глаза, которые горели синим огнем, и резко вошел в неё. Катара вскрикнула от неожиданности, но была прервана поцелуем. Парень виновато улыбнулся и стал двигаться медленней. Она помотала головой, мол: все хорошо, и стала извиваться под ним, двигаться в такт, от чего оба получали неописуемое наслаждение. -Я так скучал, — выдохнул он ей в ухо. -А я как скучала… — простонала в ответ Катара, царапая ногтями плечи Аанга. -Дни без тебя — сплошные тяжкие испытания. В ответ лишь сладкий стон, который помешал девушке ответить. Этот мужчина любит только её, скучает только по ней. Он только её. Ни одна девушка, которая лежала с ним в кровати, получала удовольствия от секса с ним, наверно, не получала в свой адрес таких слов от него. Катара единственная в его сердце. Единственная сможет излечить его душевные раны. Она для него — целая вселенная. Губы стали Аанга подниматься по шеё вверх. Встретившись с ней глазами, парень сказал: -Я люблю тебя, Катара. -Я тебя… Тоже… — прошептала она и слабо улыбнулась и снова простонала от нового толчка. Мысленно Катара молила его сказать это снова. Шептать ей, что любит. Этот парень изменил всю её жизнь. Как и она его. В их глазах больше нету грусти. Счастливые. Они счастливые. Теряют голову друг от друга. Больше им ничего не надо лишь бы только быть рядом. Парень поцеловал любимую в нос и лег на кровать, рядом. *** -Как же я рад снова спать рядом с тобой, — улыбнулся Аанг и приподнялся, оперевшись на локоть, держа ладонью голову, после нескольких секунд молчания, которое прерывали лишь неровный дыхания обоих. Катара повернула голову от окна к нему и слабо улыбнулась. Дыхание все ещё было неровным от нескольких часов страсти. -Но пока мы ещё не спим. -Хочешь? -Немного, — пожала плечами он и прикрыла глаза. Длинные тени от ресниц падали на бледные от лунного света щеки. Аанг улыбнулся и прикрыл одеялом голые плечи любимой, хоть и знал, что ей не холодно. Иногда ему хотелось, чтобы они были простой человеческой парой. Не один раз, зимой, он видел как парень заботливо укутывает свою девушку в шарф, ругая, что она не надевает его и может простудиться. Как в кафе заказывает ей чашку горячего чая. Даже поела хорошо. А ему зачем так заботится о Катаре? Ей не будет холодно зимой, её защитит от холода дорогое пальто. Она вампир и никакая зараза к ней не пристанет, никакая болезнь. Чай она не любит, как и кофе. Поесть она и сама знает. Ведь, если не поест — умрет. Если бы Катара была колдуньей или оборотнем то он брал бы пример с тех заботливых парней. Но увы… Катара удивленно посмотрела на него, но не убрала одеяла. -Мне не холодно. -Я знаю, — грустно сказал он и тяжело вздохнул. Положив голову на подушку, он закрыл глаза. Девушка удивленно заморгала и повернулась на бок, лицом к нему, укутавшись в одеялом и накрыв плечи Аанга. -Ты хочешь заботится обо мне? — спросила она. -Как мне о тебе заботится? Ты не человеческая девушка. Все что тебе нужно — вовремя поесть. А об этом ты и сама помнишь, — Не открывая глаз, сказал Аанг. Катара не знала, что сказать и лишь попыталась уснуть. Парень положил руку на её спину и притянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.