ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Аанг мысленно улыбнулся, увидев нарисованную картину перед ним: его девушка стоит босиком на холодной плитке его кухни, в одной его футболке, которая свисала с плеч, и с жалобным видом смотрит ему в глаза. -Куда ты идешь, Аанг? — наконец спросила она, заложив руки за спину. Хозяин дома поднялся со стула, оставив кофе на столе, и подошел к Катаре. Та подняла на него глаза. Он только недавно вышел из душа. Лицо побритое; сам пах одеколоном. -На работу. Меня не будет целый день. -Целый день? — с большей грустью и жалостью переспросила девушка. Аанг кивнул и поцеловал её в лоб. -Пока, — Катара помахала ему рукой, стоя у порога. Парень улыбнулся и помахал в ответ. Затем завел мотоцикл и тронулся с места. Катара смотрела вслед мотоциклу, пока до её ушей не донесся рев мотора. Обернувшись к дверям, девушка вошла в дом. Став посреди гостиной, она обвела взглядом комнату, спрашивая себя, что сейчас делать. Она осталась в большом доме. Одна. Катара поднялась на верх, в комнату Аанга, услышав звонок своего телефона. Взяв по пути телефон с компьютерного стола, девушка плюхнулась на диван, ответив на звонок Азулы. -Привет — бодро, как и всегда, поздоровалась с ней подруга. -Привет. -Аанг на работе? Ты свободна? Не отлипните друг от друга! -Да. Я как раз думала, чем бы мне заняться. Ты можешь приехать за мной? Знаешь, где Аанг живет? -Не раз была на вечеринках у него, — кратко засмеялась Азула в трубку. — Через пол часа буду. Одевайся. Катара нажала отбой и кинула телефон на кровать. Пару секунд посмотрев в потолок, она поднялась с кровати и, прихватив одежду с кресла, спустилась вниз в ванную. Оставив одежду на стиральной машинке, девушка избавилась от футболки и зашла в душевую кабинку, включив теплую воду. Она заметила на маленькой полке мыло и взяла его в руки. Буду пахнуть как Аанг — с улыбкой подумала Катара и намылила руки. В который раз она презирала себя за то, что отказала Аангу помыться с ней. Волосы гостья решила не трогать, так как через пару минут они не высохнут, а фена у неё нет. Чтоб не остаться с мокрыми волосами, Катара сцепила их заколкой на макушке. -Привет ещё раз, — поздоровалась снова Азула, повернув к ней голову, с ослепительной белоснежной улыбкой. -Привет, Азула, — ответила Катара, садясь в машину на место рядом с водителем. -Куда едем? Девушка покраснела и посмотрела на дорогу через лобовое стекло. А почему она стесняется? Это её лучшая подруга. Азуле можно сказать, что ей надо в магазин белья. Водитель машины наклонила голову на бок, от чего её распущенные волосы темным водопадом падали вниз. Катара удивилась, что её подруга предпочла обычную прическу. -В магазин белья, — выдохнула она; с лица не исчезала краска. В янтарных глазах блеснули смешинки. Но их обладательница ничего не сказала и молча тронула машину с места. *** -Никакого красного! — в который раз повторяла Катара, качая головой, и задернула занавеску перед носом Азулы. -А какое тогда? — снова открыла её девушка. — Аангу какое нравится? -При чем тут Аанг? — прошипела Катара. Её подруга посмотрела на неё так, будто из её рта вырвалось что-то глупое и неуместное. Девушка вздохнула и ответила: -Черное. -Так бы и сразу! — поморщила свое прекрасное лицо Азула и задвинула занавеску. Катара закатила глаза и посмотрела на свое отражение в зеркале. Это белье на ней было белое. Первое, что попалось под руку. Фигура у неё и вправду хорошая. Аанг не раз говорил об этом. Лишь час они не виделись, а она скучает уже. И надеется, что Аанг так же по ней. В примерочную заглянула рука Азулы, в которой было две пары черного белья. -Меряй, — приказала она. Катара молча послушалась. Одевшись, она вышла из кабины и пошла к кассе, потянув за собой Азулу за запястье. Прогуливаясь по улицам города, Катара разглядывала витрины, на которых красовались манекены в красивой одежде. Которая была дорогая, которая не очень. Но на карточке девушки было много денег и она могла позволить себе любое платье. Девушка не была одержима шопингом, в отличии от подруги, которая идет рядом, но тоже любила иногда побаловать себя новыми шмотками от известных дизайнеров. В глаза попалось простенькое платье белого цвета, длиной к коленям. Загорелось желание купить его. Но если Азула зайдет в бутик — её не оторвать. «Да ладно! — подумала Катара, открывая стеклянные двери магазина — пусть потешится». Азула последовала за ней и стала рыться в вещах, радуясь, будто маленький ребенок желанной игрушке. Катара же довольно разглядывала себя в зеркале, одев платье, которое было как раз для неё. К нему она решила купить черные босоножки. Два скромных маленьких пакета отличались от дюжины купленных вещей Азулы. «Помешанная на новых шмотках» положила их на заднее сиденье машины и облегченно вздохнула, будто выполнила важнейшую миссию. -Идем ещё куда-то? — улыбнулась она и посмотрела на подругу. Та пожала плечами, соглашаясь. Делать нечего, хоть побегает по магазинам с лучшей подругой. Азула запрыгала и похлопала в ладоши. Тоф, которая появилась чуть позже, еле согласилась пойти с подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.