ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Катара смотрела как лучи солнца играют на брызгах воды из фонтана. Сейчас где-то пять часов, а Аанг все на работе. Так она думает потому что он сказал бы ей о своем приходе. Наверно… И почему он так долго работает? Девушка помотала головой. Как можно быть такой эгоисткой? Парень сейчас не прибежит к тебе, не оторвется от работы только из-за того, что тебе этого хочется! Он зарабатывает себе на жизнь, выживает в этом мире. Ему не так просто, как тебе со всеми деньгами отца. Воровал, экономил, сам научился охотится… И даже очень хорошо. Это он ей продемонстрировал в лесу. -Катара! — позвал её кто-то. Голос показался ей знакомым. Смутно знакомым девичьим голосом. Она обернулась и увидела девушку. Лицо было тоже знакомое. Девушка нахмурилась: -Елена? — осторожно спросила Катара имя девушки, стоящей перед ней. -Прошел лишь месяц, как мы в последнее время виделись, а ты уже забыла! — обиделась подруга Катары, встряхнув белыми локонами. -Извини, — нелепо улыбнулась Катара, пытаясь оправдаться. -Ну ладно, понимаю. — тут же простила Елена подругу. — Как у тебя дела? — осторожно поинтересовалась девушка. Катара знала почему так. Думает, что Катара ещё перебывает в трауре. В некотором роде да. Она скучает по маме. Но Аанг помог ей справиться с горем. За что она ему благодарна. Елена посмотрела через плечо Катары и на её лице появилось безразличие и холод. Аанг так же безразлично посмотрел на неё и взял свою девушку за руку. -Катара, почему ты не предупредила меня, что уехала? Я беспокоился. Она счастливо улыбнулась и обернулась к возлюбленному. Тот получил от неё нежный поцелуй. -Извини. Я думала, что ты предупредишь меня о своем возвращении. -Поедем домой? Катара кивнула и побежала к машине Азулы, где были её покупки. Открыв дверцу, она достала два пакета и стала у машины. Повернувшись, девушка заметила, что Елена и Аанг разговаривают. «А что тут такого особенного? Два человека разговаривают себе…» — пыталась успокоить себя Катара, но безуспешно. Может, он… Переспал с ней?.. Елене недавно исполнилось двадцать. Вполне может быть. Лицо у неё было такое же, которым она его видела, когда уходила к машине. Катара тяжело вздохнула и, еле натянув улыбку, пошла к Аангу. -Ну, пока, Катара, — сказала Елена. Похоже, с улыбкой ей пришлось туго, как и девушке Аанга. -Да, может увидимся ещё. В ответ лишь легкий кивок. Затем Елена отвернулась и быстрым шагом пошла подальше от них. Аанг улыбнулся ей и за руку повел к мотоциклу. Катара не понимала, что ей сейчас делать: то ли молча пойти за ним к мотоциклу и приехать домой, не устраивая ссор, то ли наорать прямо здесь, при людях. Но за что? Она толком не знает были ли у него отношения с Еленой. Если были то какие? Дружеские, романтичные?.. Сексуальные? Скорее всего сексуальные. Выбрав первый вариант, Катара ничего не сказала своему парню за целое время их дороги домой и молча шла за руку с ним к мотоциклу. Только когда они оказались в гостиной, из неё вырвались тихие слова: -Вы знакомы? Крепче сжав в руках пакеты, она не ступила с места и стала ждать ответа, пусто пройдет пару часов. Аанг поднял на неё ленивый взгляд. Катара приказывала себе не сломаться по этим взглядом серых глаз и ждать от него ответа. -Да, — кратко бросил он, выпрямив ноги и положив локти обеих рук на спинку дивана. — Тебя это волнует? -Да. Это меня волнует. — внезапно Катара занервничала. Если все её догадки окажутся правдой?.. — Между вами что-то было? -Да, — снова краткий ответ. Девушка тяжело вздохнула, пытаясь скрыть, что нервничает. Этого она сделать не могла. Но Аанг не обратил на это внимания, и лишь ответил на её вопрос, который она ещё не успела задать, но парень знал, что это следующее, что вылетит из желанного ротика: -Она одна из тех, кто был со мной в моей кровати. «Черт!» — выругалась в мыслях Катара, сжимая пакет с такой силой, что ногти вонзились у кожу. Боясь испачкать платье, она бросила их на пол. Капельки крови капали с кончиков пальцев на пол. Аанг посмотрел на пол безразличным взглядом. Наконец и Катара услышала слова в свой адрес от него безразличным тоном. Хоть это и не приносило никакой радости. Девушка не понимала, чем заслужила такой тон. Незащищенные мысли своей девушки прочитал Аанг. Встав с дивана, он подошел к Катаре и взял её за руки. -Испачкаешься, — прошептала Катара, не поднимая глаза на его лицо. -Мне все равно. Извини меня. Если хочешь, я эту кровать выкину. Будем спать в комнате родителей. Девушка помотала головой и прислонилась щекой к груди парня. Он освободил одну её руку и повел в ванную. Став у раковины, Аанг включил холодную воду и поднес к ней руки девушки. Маленькие ранки зажили, но кровь ведь осталась. Взяв мыло, он намылил её ладони и пальцы. Катара лишь молча наблюдала за его действиями. -Извини меня, Аанг, — тихо выпалила она, не отрывая взгляд от своих ладоней. — Просто… Я ведь… Я ведь ревную… Хоть это было ещё и до знакомства со мной… Или нет?.. — она наконец подняла на него глаза. Парень помотал головой. Катара снова посмотрела на ладони, которые хозяин дома мыл тщательно и бережно. -И ты не изменял мне, значит… — это прозвучало, скорее, как вопрос. -Конечно нет. — с неким раздражением ответил Аанг, смывая пену с рук раненой. Хорошенько вытерев руки полотенцем, парень отпустил её руки и улыбнулся. -Мир? -Мир, — улыбнулась в ответ Катара. -Может, покажешь мне, что ты купила? — серьезно спросил он, слегка наклонив голову. Девушка насторожилась, но виду не подала, и не убирая улыбки с лица, пошла обратно в гостиную. Положив пакеты у дивана, она тряпкой, которую, по её просьбе, дал хозяин дома, вытерла кровь с пола. Аанг тем временем заглянул в пакет где лежало платье и белье. Белье было под платьем и он его не увидел и поднял то, что было сверху. Платье ему не было столь интересно и парень заглянул ещё раз в пакет. То, что он нашел, очень потешило. С большим интересом он рассматривал белье своей девушки. На белом он не особо задерживался. -Ты извращенец, — Катара села рядом на диван, закинув ногу на ногу. Аанг тут же оторвался от своего занятия и посмотрел на девушку, хитро улыбнувшись. -А на тебе сейчас есть белье? — он легко посадил её себе на колени. -Есть. -Черное или белое? -Какое тебе нравится. И только попробуй меня раздевать! — предупредила она его. Парень наклонил на бок голову и поднял брови. -Тогда, я раздену тебя позже. — сказал он ей на ушко. Катара засмеялась и слезла с его колен. Аанг стал смотреть как она идет на кухню, к холодильнику. Похоже, есть захотела. В этот момент парень пожалел, что у него высокий холодильник. Катара взяла пакетик крови и села за стол, позвав к себе хозяина дома. Тот послушно поднялся с дивана и сел на стул, напротив своей гостьи. Девушка улыбнулась таинственной улыбкой, продолжая пить вкусную кровь. Аанг же продолжал смотреть на неё с недоумением на лице. Левая нога Катары медленно стала подниматься по левой ноге парня. Он удивленно заморгал, но не пошевелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.