ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
-Ну иди хоть на диван сядь! — в который раз просил Аанг, смотря на спину Катары, которая рассматривала содержимое ящика, которое выкинула все на пол и села рядом со всем барахлом, расставив и вытянув ноги. -Нет! — упрямилась девушка, мотая головой. Хоть на самом деле ей было не очень удобно, но осталось ещё немного «барахла», как на это все говорил хозяин дома. Когда почти все снова лежало в ящике, остался на полу только диск в конверте. Катара поднялась с пола, подобрав диск, и повернулась к Аангу. -Что это за диск? -Не знаю. Включи, посмотрим. — он пожал плечами и взял пульт, нажав на кнопку. Дисковод открылся и Катара положила туда диск. На диске было много музыки. Аанг, не спрашивая девушку, открыл первый файл. Заиграла тихая, спокойная мелодия. -Что-то знакомое… — пробурчал парень. -Давай потанцуем, — она подошла к нему и взяла за руку, протащив в середину комнаты. По лицу Аанга было видно, что он не горит желанием этого делать, на что девушка лишь закатила глаза. -Ну, хорошо, — вздохнул он, крепко обняв партнершу за талию, сжав в ладони её руку. — Будь по–твоему, милая. -Благодарю, дорогой, — Катара улыбнулась и они закружили в танце, смотря друг другу в глаза. Через несколько секунд, девушка медленно стала поднимать ладонь по руке партнера вверх, обняв его за шею и второй рукой, запустив первую в его волосы. Аанг тоже положил вторую руку на её талию и прижал к себе ещё крепче. В его крепких руках, под его взглядом девушка тает. Даже не верится. А ведь только месяц назад она думала, что жизнь испортилась. И все происходящее — не сон. Сейчас они в реале танцуют посреди его гостиной. Под сладкий голос девушки, которая поет о любви. Великолепной любви двоих. Парень наклонился, чтоб поцеловать её в губы. Катара не успела ничего сделать, как он уже припал к её губам страстным поцелуем. Девушка ответила и сильнее прижалась к любимому. Они замерли на месте. Теперь из языки танцевали в страстном танце. Этого обоим хватало вполне, чтоб возбудиться. Аанг сжал майку девушки, чтоб не опустить ладони с её талии вниз. Песня о любви почти закончилась. Парень оторвался от Катары, взглянув в её глаза. Та выравнивала дыхание и не отрывала от него взгляда. Аанг наклонился, все крепко прижимая к себе партнершу. -Ты сводишь меня с ума… — прошептала она. — Как тебе это удается? -Это останется моим маленьким секретом. Парень улыбнулся и потянулся к Катаре. Она желала получить ещё один поцелуй, но, к её сожалению, парень миновал губы и прошептал у уха: -Я люблю тебя, милая. -А я тебя больше, дорогой. — прошептала в ответ она. Когда песня закончилась. Аанг поставил на пол партнершу и наклонился, Катара же присела в реверансе, улыбнувшись. -Спасибо за танец, мисс Аристон, — галантно сказал парень. -Не за что, мистер Уолкер. Оба рассмеялись. *** Катара сидела в гостиной, ожидая приезда хозяина дома, а теперь уже и с хозяйкой. Рядом на диване расположился её брат. Утром она вернулась домой, сказав Аангу, что скорее всего сегодня с ним не встретится. Он очень расстроился, как и девушка. И на такой вот грустной ноте они разошлись. Катара осмотрела гостиную. Все было каким — то не знакомым, будто она только впервые в этой комнате. В гостиной она привыкла сидеть на белом диване, видеть зеленые стены… А тут только обои и дорогие картины, кожаные диваны, дорогая мебель… Так непривычно. Из её горла вырвался грустный вздох. Сокка посмотрел на сестру. -Чего грустим? Не сможешь без своего любимого? -Ага… Тут двери с грохотом открываются и первым в комнату входит Хакода. -Ну, где мои детишки? «Детишки» вздохнули. Это у их отца уже вошло в привычку. Каждый раз, когда он приезжает с командировок, это прозвище так и должно вылететь. Брат с сестрой поднялись с дивана. Следом за Хакодой пришла хозяйка. Кожа у неё была болеё загорелая, чем когда Катара видела её во время объявления отца. Мужчина подошел к своим детям и крепко обнял их. -Как же мы скучали! — сказал он, не отрываясь от «детишек». -Мы тоже, пап. Но ты нас задушишь, — задыхаясь, сказала Катара. Нэнси засмеялась и следующей обняла их. -Рассказывайте. Как медовый месяц? — попросила девушка, садясь на диван. Муж с женой переглянулись и на их лицах стала расти улыбка. -Я беременна… — сообщила Нэнси. Брат с сестрой застыли с удивлением на лице, раззяв рты. Переглянувшись, они широко улыбнулись и накинулись к мачехе с объятиями. -Только пусть будет братик, а то ещё одной я не выдержу, — парень указал пальцем на сестру, от чего получил по нему от Катары. -Я, вообще — то, всегда вредничала и получала вместе с тобой! Супруги засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.