ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Катара проснулась и увидела, что лежит в гостиной Аанга. Из его спальни она услышала голос отца. Быстро встав с дивана, она рванулась на второй этаж. В голове сложились самые страшные картины. Оказавшись у двери в комнату, Катара попробовала её открыть, но было заперто. Замок был только в ванной комнате этого дома, значит, кто — то держит дверь. Девушка стала барабанить по двери кулаками и кричать во все горло. Не добившись результата, она пошла на улицу в гараж. Взяв оттуда топор, Катара вернулась в дом. Став у двери в комнату, девушка замахнулась топором в дверь. Получилось лучше, чем она ожидала. Пришлось бить только один раз. Открыв дверь, девушка заметила спину отца. Это его она задела топором. На белой рубашке было большое пятно крови, на спине мелькнула рана, которая тут же зажила. Хакода обернулся и свирепо посмотрел на дочь. -Оставь нас в покое! Если я и выйду замуж, то только за него! Понял?! Катара стала искать глазами Аанга, который только хотел ударить охранника, но застыл с кулаком в воздухе, когда заметил, что его гостья вошла в комнату. -Если ты согласишься мирно, твой дружок не пострадает. — сказал мужчина. Девушка посмотрела на него. Аанг отпустил воротник рубашки охранника, от чего тот упал на пол, и подошел к Хакоде. -Вы хотите, чтобы ваша дочь вас ненавидела? Чтобы проклинала за это? Думаю, вам бы хотелось видеть свою дочь счастливой, не так ли? А вы хотите её использовать только ради собственного счастья и удовольствия. Катара посмотрела на отца, а потом на своего парня. Охранник поднялся с пола и подкрадывался к Аангу. Оказавшись рядом, он быстро заломил ему руки за спину. Хакода поднял дочь на руки и перекинул через плечо. Катара стала кричать и бить по спине мужчины кулаками. Её любимого охранник держал в комнате. Девушка перестала сопротивляться и заплакала. «Я люблю тебя, радость моя… — донеслось до её подсознания — и я найду тебя…» — девушка ещё сильнее заплакала и ответила: «Я тоже люблю тебя… И буду ждать…». *** Девушка смотрела на пушистые облака невидящим взглядом. Время для полета было самое подходящее — ярко и тепло светило солнышко, дождь не намечался. Но Катара было наплевать на все это. Утром её забрали от Аанга, оставив глубокую рану на её сердце, которую мог излечить только он. Эта душевная боль была сильнее и больнее, чём физическая. Каждый раз, когда она думала о том, что больше не увидит любимого, было чувство, что кто — то вставляет в её сердце острые зубочистки и наслаждается её мучениями. Её родной отец так жестоко поступил с ней. Он отвергнул просьбы и мольбы дочери оставить её с Аангом в покое, желая получить то, что задумал ещё с её рождения — быть тестем какого — то графа или лорда. Рядом с ней сидели Азула с Тоф. Хакода разрешил ей взять собой подруг. Тем более, что они обе когда — то были в Париже и могут ей все показать. Катара будет жить с ними в квартире, чтоб ей не было скучно. Так говорил её отец. Знал бы он, как плохо её дочери! Наверно, так и ему было, когда Кая умерла. Но сейчас девушка знает, что её любимый хотя бы жив. Может, он найдет свое счастье с другой девушкой… А она… А что она?.. Катара сдержит свое слово. Останется верна ему до конца своих дней… *** Аанг проснулся у себя на кровати и резко сел, взявшись за голову от жуткой боли, которая увеличилась от того, что он коснулся шишки. Оглядев комнату, он заметил топор, торчащий в дверях. Значит, это на самом деле случилось… А он так надеялся на то, что прошедшее было только кошмарных сном. Но, очевидно, все это — жестокая реальность, в которой у него забрали Катару. Парень поднялся с кровати и подошел к компьютерному столу. Взяв в руки фото — рамку, он зло нахмурился и положил обратно фотографию своей любимой на стол. Здесь, в этом доме, все будет напоминать ему Катару. В ушах будет звенеть тысячами колокольчиков её звонкий смех, когда он щекотал её, смешил, её стоны и крики, когда она взрывалась в диком оргазме во время их занятия любовью. Каждая комната, в которой он был с ней, каждый уголок в доме пропитанный её запахом: дорогими духами и жидким мылом. Он затуманенным взглядом осмотрел гостиную и ему в глаза сразу попалась фотография семьи, на которой они все счастливы, фотография, где он вместе с Катарой, на которой они тоже счастливы. На всех этих фотография Аанг счастлив со своими дорогими и близкими людьми, даже не подозревая, что жестокая судьба заберет их у него. Оставит одного. Аанг снова будет один. Парень обессилено упал на диван, откинув голову на спинку, посмотрев в потолок. Он будет работать целыми днями, чтоб заработать на путевку в Париже и найти её. «Надеюсь, что она сдержит свое обещание…» — подумал он, вспомнив её слова: «Я останусь верна тебе до конца своей долгой, очень долгой, жизни». Парень не сдержался и выкрикнул в пустоту голосом, полным отчаяния и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.