ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
Их битву прервал вежливый кашель. Девушки тут же замерли и повернули головы к тому, кто их прервал. Азула стояла у дверей, не убрав кулак от лица, подняв одну бровь. Потом усмехнулась и сказала, все не убирая кулак: -М — да, все-таки, — стала она говорить на французском, — с нами ты быстро справишься со своей трагедией. Если вы так будете драться по каждому компромату, у вас не хватит сил, учитывая то, что вы — вампиры. -А что, ещё есть?! — ужаснулась Тоф, бросив подругу, которая успела выхватить их кармана фотографию, и взяв альбом в руки, — Если да, я сожгу тебя вместе с этим альбомом! Катара выхватила и альбом, прижав его к груди. Компромата было на самом деле много и Тоф не следует их видеть, а то и вправду, придет ночью и сожжет альбом… Вместе с ней. -Дамы, успокойтесь — строго приказала Азула, снова остановив их битву, заломив руки за спину, — Если вы не забыли, сегодня мы устраиваем экскурсию по Парижу. Чтоб тебе, — обратилась она к Катаре — было легче ориентироваться по городу. Собирайся, давай! -Хорошо, мадемуазель, — ответила на французском Катара, закатив глаза. Покосившись на Тоф, она пошла в свою комнату, не рискуя ставить альбом, который все прижимала к груди, обратно на полку. *** -Азула, я уже устала! — ныла Катара, еле успевая идти рядом с подругами из–за усталости. Они прошли уже несколько часов по городу. Девушке и этого хватило. -Не ной, Катара! –огрызнулась в ответ Азула. Катара вздохнула и посмотрела направо, на витрину какого–то магазина. Остановившись у него, девушка заметила знакомое лицо внутри. Рядом с ней была какая — то молоденькая девушка. Вглядываясь несколько секунд в лицо женщины, она похлопала в ладоши и, взяв за руку подруг, заглянула внутрь. Став у этой женщины, Катара отпустила руки девушек, которые ничего не поняли. -Бабушка! Женщина тут же повернулась и посмотрела на лицо своей внучки. Улыбнувшись, Канна обняла её. -Катара! Рада тебя видеть! Не знала, что ты владеешь французским. А что ты тут делаешь? — спросила она, разжимая объятия. -А папа разве тебе не сказал? — удивилась Катара. Женщина помотала головой. Решив пока не рассказывать бабушке своей грустной истории, по которой она оказалась в Париже, девушка кратко ответила: -Я приехала учиться. С подругами. Катара посмотрела на девушек. Те улыбнулись и поздоровались с Канной. Они были хорошо с ней знакомы, но не были в курсе того, что у неё есть дом моды в Париже. -Значит, это твой дом моды? — с восхищением спросила Катара, кружась по большой комнате, разглядывая все вокруг. Наконец — то она тут оказалась, хоть он был не так давно построен, но все же… -Да, это он и есть, — улыбнулась владелица. *** Никогда она бы не подумала. Что будет испытывать такое желание – съесть большое красненькое яблоко. Только сейчас, увидев их в супермаркете, Катара вспомнила их первое свидание, как они помогли детям достать плоды с дерева. Купив два небольших яблочка, девушка вернулась домой и села на диван, уставившись на яблока в своих руках. Откусив небольшой кусочек, она не почувствовала никакого вкуса, не то, что сладкая вата или мороженое. Но вместо того, чтоб выкинуть его, девушка продолжала его есть. Нет, Катара точно не забудет его. Не забудет его лица, улыбки, привычек. Это был лучший месяц в её жизни, который вот так неожиданно ужасно закончился. Он полностью открылся ей, показал свою душу, сердце, раскрыл все свои страхи. Он любит её. А её отец превратился в тирана. Нэнси говорила ей во что он превратился. Теперь его боится весь дом. Он бесится, что кто – то пошел против него. У Сапфиры все сложилось лучше. Аанг сейчас снова одинок в своем большом доме. Ему снова сделали больно! А он был с ней таким счастливым. Ей с ним было так хорошо, спокойно, тепло, надежно… Слезы, которые Катара пыталась сдерживать, были сильнее и потекли по щекам. Она яростно сжала в руках яблоко с такой силой, что брызги сока разлетелись в разные стороны, стекая по её руке. От него самого почти ничего не осталось. Бросив остатки на пол, девушка запустила руку в волосы, не обращая внимания, что она липкая от сока. Никогда бы она не подумала, что ей будет так больно. Что родной отец, который, как она думала, должен защищать её от любых обид, сам сильно её обидит. Но Нэнси права. Не надо ему ничего говорить. Все равно нету толку. Ей жалко слуг, которые сейчас находятся с ним в одном доме, которым, наверно, страшно. А Лили… Однажды она уже пострадала от хозяина тирана и боялась снова это испытать. Как она дрожала, когда рассказывала об Эрике. С какой ненавистью говорила о ней… Аанг говорил, что найдет её, приедет сюда, в Париж. Но отец и ему наверно запретит выезжать из города. И что тогда? Это конец! Хакода просто так не передумает. Только, если умрет… Катара встряхнула головой. А вот сходить с ума не надо! Вздохнув, она выпрямила спину и посмотрела на руку, по которой стекал сок, и быстро убрала с пола яблоко, точнее, что от него осталось. Вымыв руку и волосы, девушка села на диван и включила телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.