ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
-Тетя Опал! — прервал раздраженный Аанг женщину, которая то и дело что — то строчила в трубку. Опал тут же умолкла. — Вы что–то хотели? Я занят! Если что–то срочное, говорите быстро! -Да — да. Извини, дорогой, — снова быстро сказала женщина. Парень хотел бы крикнуть во все горло, чтоб она его так не называла, но сдержался. Почему все напоминает ему о любимой? Всегда он вспоминает о том, что снова остался один. Тут ещё и эта надоедливая тетка. -Не мог бы ты приехать к нам? — спросила Опал. -Не знаю. Я подумаю и перезвоню вечером. Не успела ещё его родственница ответить, как он нажал отбой и засунул телефон в карман. Вернувшись домой, парень бессильно упал на диван и посмотрел на часы. Уже пол одиннадцатого. Тетя Опал, наверное, уже спит и он решил её не беспокоить. Наверно, все-таки стоит поехать в Италию ненадолго. Но ему стоит копить на билет в Париж. А там ещё и Катару найти. Он один раз позвонил ей, надеясь, что Хакода хотя бы не лез к её телефону. Но не тут то было. И карточку он поменял. Одного этого поступка хватало, чтоб Аанг возненавидел этого мужчину. Он оглядел комнату, а там и кухню, и встал с дивана. Как он здесь жить может, когда все связано с его Катарой? Но это будут хорошие воспоминания… Хотя бы что — то, чего этот самовлюбленный олигарх не сможет у него отобрать. Даже не закрывая дверь, парень пошел подальше от своего дома. Сам он не заметил, как пришел куда — то в нелюдное место. Наверно, сюда не стоит идти гулять. Но это не помешало Аангу. Ему бы только подальше от дома. Разлука с любимой девушкой куда сильней смерти родителей. Этот светлый ангел поселился в его душе, в его сердце. А сейчас ему оторвали часть и сердца, и души. Уж лучше бы вонзили кол в грудь, чтоб он так долго не мучился. Кто — то подкрался к нему сзади, чего он не услышал из — за погружения в свои мысли, и приставил нож к горлу, хриплым, угрожающим голосом приказав: -Отдавай все свои деньги по–хорошему! Аанг вздохнул и схватил руку грабителя, обернувшись, заломив её ему за спину. -Отвали. У меня нет настроения возиться с тобой. Бросив его на землю, парень обернулся и пошел дальше. Грабитель не хотел отступать и поднялся с земли, подхватив нож. Аанг вздохнул и обернулся, засунув руки в карманы. -Не хочешь по–хорошему? Жить надоело? Но мужчина и не думал бежать, а лишь только впустил в игру нож, которым рассчитывал одержать победу. Попав им в бок парню, он улыбнулся. -Ай, — с сарказмом сказал «раненый». Улыбка пропала с лица грабителя. Аанг поднял ногу и сильно попал ему по яйцах. Тот скривился от боли и согнулся пополам. -А чтоб ты ничего не сказал… — пробурчал парень и вынул нож из тела, бросив его на землю. Бедный мужчина, который корчился от боли, тут же поднялся и стал бежать подальше от существа, на которого, на свою смерть, напал. Парень помотал головой и через пару секунд оказался перед ним. Глаза грабителя чуть не вылетели из орбит, когда он увидел с какой скоростью бегает Аанг. Тот поднял руки и скрутил ему шею. Мужчина упал на землю. Парень засунул руки в карманы и, перешагнув убитого, пошел дальше. «Неплохо развеялся, — подумал он, ухмыляясь, — Может, перепадет ещё один смелый грабитель».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.