ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
-Братец! — потянул голосок именинницы, приближающейся к братьям. Карлос воспользовался моментом и смылся, ведь Белла не заметила его. На ней было черное платье чуть ниже колена. Аанг выпрямился и положил бокал на поднос прошедшего официанта. Девушка подошла к брату и молча взяла его под руку. Тот вздохнул и послушно пошел за сестрой. -Девочки, вы помните моего двоюродного брата? Белла остановилась у двоих девушек. Он был с ними знаком. Одна была Анжелика. Одета в длинное коралловое платье. Длинные волосы светлым водопадом падали на прикрытую платьем спину. Вторая — Изабелла. Одета она была в белое платье немного выше колена. Черные волосы были кратко подстрижены, а на челке, чуть прикрывающей левый глаз, была белая прядь. -Конечно, — улыбнулись девушки. К молодым людям подошла Опал и, взяв племянника за руку, которая все ещё была под рукой Беллы, потянула куда–то за собой, а Аанг потянул за собой сестру. -Вы должны открыть наш прием своим танцем. Давайте — давайте, — женщина толкнула их на середину зала, место на котором им освободили гости. Именинница обреченно вздохнула, а Аанг только пожал плечами, поведя сестру вглубь зала. Положив руку ей на талию, парень закружил её в уверенном танце. Именно Опал посоветовала ему научится танцевать. Вот это и пригодилось. Пару лет он открывал приемы в честь дня рождения Беллы. -Братец, даже не ожидала, что ты можешь так прекрасно научится танцевать, — тихонько захихикала именинница. -Очень смешно, — с сарказмом ответил Аанг, не отрывая взгляд от её лица. -Ну не дуйся! Кстати, ты с кем–то хоть раз танцевал, кроме меня? Парень чуть не остановился от этого вопроса. Его родственники не знают о Катаре. Не знают ничего, что произошло с ним и его девушкой в эти последние полтора месяца. А Катара бы понравилась всем в этом доме. -Да, — после молчания ответил парень, немного сжав руку сестры. Белла немного наклонила голову, а в её темных глазах заиграли огоньки любопытства. -А с кем? -Не важно, — резко оборвал её Аанг злым голосом. Девушка нахмурилась. Но она ещё спросит его об этом. *** -Братец! — ворвалась в комнату Аанга Белла. Парень возмущенно вскрикнул, но его сестра даже не обратила на это внимание и потянула его за собой куда–то. Он взял с кресла рубашку и натянул один рукав на руку, следуя за молчащей Беллой, которая, похоже, тянула его в свою комнату. Аанг с непониманием уставился на спину девушки, которая уже успела переодеться в сорочку. Белла не любила долго сидеть на вечеринках. Сейчас было без пятнадцати двенадцать и парень не понимал куда и зачем его ведут. Оказавшись в темной комнате, которую освещали несколько неярких свеч, расставленных по середине комнаты, Белла закрыла двери и пошла к свечам, сев около них, скрестив ноги. Парень неуверенно подошел к ней. Зачем ей понадобился он для своих ведьмовских штучек? -Братец, ты хочешь увидеть своих родителей? — тихо спросила она, непривычным серьезным голосом. Аанг вздрогнул. Что это такое? Шутка, что ли? Но старшая дочь Романов никогда над ним не шутила, так что это может быть серьезно. Ведьмы и вправду могут общаться с мертвыми. Но Аанг никому не рассказывал о том, что творится у него в голове. Только Катаре… Если б сестра помогла ему увидеться с ней, парень был бы на седьмом небе от счастья. Но с одной стороны это было хорошо. Видеться она может только с мертвыми, а не от далеко находящихся. А Катаре не мертва, так что есть шанс, что они могут быть вместе. Очень маленький. -Аанг? — снова тихим голосом позвала его Белла, вырывая от мыслей. -Да… Хочу… — заикаясь, неуверенным голосом ответил парень. Девушка слабо улыбнулась и посмотрела на свои орудия для вызывания духов родителей двоюродного брата. Камешки, травы… Парень вздохнул. Сколько не объясняй, он не поймет, что это и зачем нужно. Видимо, для вызывания духов. Белла счала что — то шептать, а Аанг заерзал на полу. Он страшно волновался. Неужели он увидит родителей? После стольких лет… А почему его сестра не делала этого раньше? Может, ещё не умела? Опал часто её учила. Сама же ученица тоже нервничала. Хоть бы все получилось. Ведь если выйдет наоборот будет очень плохо, а этого не надо. Комната накрылась густым туманом. Образ Беллы, прикрывшей глаза, стал нечетким, после которого он погрузился во тьму, все не понимая ничего. -Сынок! — звал издалека приятный голос Сапфиры. Аанг открыл глаза и посмотрел вокруг. На небе медленно передвигались облака, под телом мягкий ковер травы. А недалеко от парня находились две фигуры, махающие ему. Он тут же поднялся с земли и рванулся к родителям. Неужели у Беллы все получилось? Неужели он увидит родителей? И сможет ли он дотронуться к ним, обнять? -Дорогой, почему ты такой испуганный? — удивленно поинтересовалась мать, наклонив голову на бок. Её сын несколько секунд смотрел на неё, не веря своим глазам. Потом он набросился на родителей с объятиями, надеясь, что не проскользнет сквозь них. Все оказалось именно так. Парень ощущал их тепло. Будто они сейчас живы и здоровы. С ним. -Повезло тебе с сестрой-ведьмой, — тихо засмеялась Сапфира. -Не то слово! — согласился Аанг, оторвавшись от них, смотря на мать свысока. «Братец, у тебя только десять минут» — предупредила Белла. Парень вздохнул. Это было очень короткое время, но надо им воспользоваться и не тратить зря. Он пытался кратко рассказать все самое важное, хоть и знал, что они все об этом знают. Сапфира поднялась на цыпочки, взяла лицо сына в ладони и приблизила свое лицо к его уху. -Время вышло, дорогой, — грустно сказала женщина, — знай, что мы любим тебя и скучаем. А благодаря Белле мы сможем видеться раз в год. Аанг сжал губы и обнял мать. Какие-то десять минут прошли так быстро. Может в следующий раз Белла сможет увеличить время. Отец подошел к нему, обнял за плечи и свободной рукой потрепал волосы. Сапфира поцеловала сына в лоб и родители отошли от него на шаг. -До свидания, — сказали оба и исчезли. Парень поднял руку в знак прощания и вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.