ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
Ну, у меня получилось? — неуверенно спросила девушка, приблизив к лицу скрещенные пальцы, когда её брат открыл глаза. Аанг заморгал и подполз к ней. Белла удивленно смотрела на его действия. Вскоре она оказалась в его крепких объятиях. -Спасибо, Белла! — сказал он, все крепче её обнимая, — Проси теперь что хочешь. -Для начала отпусти, — еле сказала девушка, задыхаясь в объятиях. Не прекращая благодарить её, парень встал с пола и пошел в свою комнату. Белла тепло улыбнулась и принялась убирать. Аанг плюхнулся на кровать и с глупой улыбкой смотрел в потолок. Ему не верилось, что эти десять минут были реальными, а родители настоящими. К ним он мог даже прикоснуться. Парень приложил два пальца на лоб, куда его поцеловала мать. Она часто красила губы и тогда он видел блеск на её губах. Но ни малейшего следа не осталось. Аанг тяжело вздохнул и встал с кровати. Теперь он не уснет ещё час-второй, а чтоб убить время парень решил прогуляться по саду. Выйдя на балкон, Аанг посмотрел на сад, где людей почти не было, только кто-то курил на скамейке. Парень криво улыбнулся, узнав в этом человеке Алессандра. Спрыгнуть с третьего этажа не будет рискованно, а по лестнице будет долго. Мужчина его не заметил, что было хорошо. Аанг стал на перила и прыгнул. Ноги не болели, все хорошо. Он спокойно направился к курильщику. -Если мне не изменяет память, ваша жена запретила вам курить, — усмехнулся он. Мужчина вздохнул, но не стал тушить сигарету, которую только начал курить. Аанг сел рядом. -Я только иногда её не слушаю. Аанг улыбнулся и поднял бровь. -Я серьезно! — возмущенно прокричал Алессандро. На это парень тоже промолчал и оперелся на скамейку. -Ты будешь? — мужчина протянул ему пачку сигарет, не думая, что парень возьмет «угощение». Тот не думая взял одну сигарету, не глядя на пачку. Алессандро сильно удивился. Раньше он не наблюдал, чтоб Аанг курил и пил алкоголь. Последнее он делал у себя, гуляя с друзьями. И не редко. Как только он вернулся домой с Италии и познакомился с Зуко. Его друг любил развлекаться на вечеринках. Аанг тоже это любил. Только вспомнив об этом, желание закурить усилилось. -Алессандро! — ещё у двери в дом прокричала Опал. Её муж быстро потушил сигарету, зная, что было уже поздно. Злая женщина шла к скамейке, на которой сидели двое мужчин. -Сам меня не слушаешь, а теперь ещё и парня затянул! — продолжала кричать она, оказавшись рядом с ними. -Это не он, — сказал Аанг, глядя на тетю. -Не надо его прикрывать, дорогой, — так же спокойно сказала ему Опал. -Это на самом деле я. Сигареты мои, а не его. -Но ты же не курил! -Не думаю, что вам бы это понравилось. Поэтому я не говорил. Женщина нахмурилась. Потом она приняла спокойное выражение лица, что было плохо. Вся семья знает о её поведении при разных ситуациях. Опал пошла за скамейку и взяла обеих за уши, потянув на себя. -Мальчик мой, не надо прикрывать его, — обратилась к племяннику она, — Если ещё раз увижу тебя с этой дрянью, тебе, дорогой, будет туго, — сказала женщина теперь к мужу. Одарив обоих подзатыльником, Опал направилась в зал к гостям. -Какая у вас дисциплина, — усмехнулся Аанг, потянувшись за второй сигаретой, потому что первую он выкинул от неожиданности, как и Алессандро. Мужчина испуганно посмотрел на него. -Что? — удивился парень, зажигая сигарету, — Мне она ничего не говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.