ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
Катара не могла поверить, что сейчас стоит у его дома. Что сейчас увидит его после стольких месяцев. Счастье заполнило все её тело. Не теряя времени, она пошла к входной двери. Сейчас было шесть часов вечера, и она не знала есть ли он дома. Если так, придется подождать. Постучав, девушка отошла на шаг и стала ждать, уже мало надеясь, что ей откроют. Но до уха донеслись шаги и она подняла голову, затаив дыхание. Дверь открыл хозяин квартиры, недовольный тем, что к нему кто-то пришел, но только он заметил Катару, как реакция поменялась. Он выглядел точь-в-точь, как она сегодня утром. -Катара? — испуганно спросил он, застыв. -Привет, Аанг, — еле улыбнулась та. Парень молча открыл для неё дверь, взяв дорожную сумку, которая она держала в руках. Девушка зашла, разувшись и повернувшись к Аангу. Тот положил её сумку на пол и посмотрел на неё. -Что ты тут делаешь? — спросил он, не засунув руку в карманы, как ожидала девушка. -Папа сам дал мне билет на самолет, представляешь? — радостно сказала она. Парень тут же ожил и резко поднял её на руки, целуя её лицо. Катара счастливо улыбнулась и обняла любимого за шею, поцеловав его в губы, за вкусом которых так скучала. Как и за самим Аангом. -Я скучала, — сказала она, оторвавшись от его губ; на глаза уже накатывались слезы. -А я-то как! Я чуть с ума не сошел! Парень поставил её обратно на пол, снова поцеловав и потянувшись к пуговицам на её пальто. Катара вздохнула его запах. Свой любимый запах его одеколона. Как она рада была снова почувствовать его руки на своем теле, губы на своих губах. Этого так не хватало. Аанг пробрался под её свитер и сильно сжал грудь, не жалея губ любимой и терзая их как ему вздумается. Девушка оторвалась от него и простонала, уронив голову и впившись ногтями ему в шею. -О, Катара… Катара… Он говорил только её имя. Но с каждым словом голос стал меняться. -Катара! Катара! — звал злой голос. Злой голос… Азулы? -Черт побери, Катара! Просыпайся! -А-а-а! — закричала Катара, резко сев на кровати, — Что такое?! Я тебя убью! Какого черта ты меня разбудила? — прошипела она, повернув голову к подруге, которая нарушила её сладкий сон, из которого она ещё не хотела уходить. -Тихо, тихо. Что такое? Увидела эротический сон, да? — подмигнула подруга, улыбнувшись, — Извини, я же не знала. -Она же тут чуть ли не стонала, — фыркнула Тоф. -Вы что тут делаете? Как вы в квартиру вошли? Я же дверь закрыла, — попыталась отойти от этого вопроса хозяйка квартиры, посмотрев на ворвавшихся подруг. -В том-то и дело, что не закрыла, — улыбнулась зеленоглазая. -Так что там со сно-ом? — не отставала Азула, издеваясь с подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.