ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста
-Девчонки, идем домой! — ныла Катара, идя за подругами. -Нет! И не ной! Не выношу нытья! Мы будем ещё гулять! — приказала Тоф, беря ноющую подругу под руку, чтоб не отставала. Катара посмотрела вокруг себя. В парке гуляли люди, где-то стояла елка, к которой шло большинство людей, и играла музыка. Ванесса не смогла присутствовать, так как уехала домой к семье. В Париже у неё нет родственников. Девушки зашли в безлюдную часть парка, где могли увидеть силуэты у скамеек. И вот когда трое таких силуэтов поднялись и пошли в их сторону, Тоф предложила: -А давайте поедим? Чтоб уже сегодня днем никуда не идти, — сказала она, будто обсуждала погоду. -Что? — с ужасом посмотрела на неё Катара. -Я не против, — пожала плечами Азула, идя к трем, как оказалось, мужчинам. -Но… Но я никогда не пробовала человеческую кровь… — все не решалась третья. -Ну и зря, — повернулась к ней Тоф, которая пошла следом за Азулой, облизав губы. Когда от подруг её разделяло пару шагов, Катара быстро пошла за ними. Трое парней, увидев их приближение, усмехнулись, окликнув их. Тоф и Азула не чувствовали неуверенности, как их подруга, которая несмело приближалась к парню. Тот смотрел на неё и все шире улыбался. Ради любопытства, она прочитала его мысли: «Какая неуверенная и трусливая девочка. Боится…». Эти слова прибавили ей уверенности и она шагнула к нему, смотря на жилку, которая пульсировала на его шее. Тот вздрогнул от внезапной смелости, но не стал подавать виду. Катара заметила, как подруги приступили к запланированному делу. Парень повернул за ней голову и ужаснулся. Повернув обратно голову к Катаре, он увидел клыки, которые кололи ей нижнюю губу. Не теряя времени, девушка загипнотизировала его и впилась ими в шею своей жертвы. Оторвавшись от парня, она посмотрела на девушек, которые уже справились. Снова посмотрев на него, Катара положила парня на скамейку и пошла за подругами. -А ранки скоро заживут? — обеспокоенно спросила она, оглядываясь назад. -За пару минут, — ответила Тоф. Посмотрев на Катару, она сказала: -Теперь идем домой. Раз тебе так не терпится. Та несколько секунд шла спокойно, пока до неё не дошло. -Ты что, специально это делала?! -Умница, — улыбнулась зеленоглазая, засмеявшись. По дороге она наслышалась от подруги не мало. *** Катара проснулась от чьего-то настойчивого стука в дверь. Что-то бурча себе под нос, а точней ругательства на того, кто потревожил её сон, девушка сильней укуталась в одеяло, надеясь, что непрошеный гость уйдет сам, ведь она и так прогуляла с подругами почти целую ночь и сейчас хотела спать. Но на этот раз ей не повезло. Встав с кровати, она пошла открывать. Сон рукой сняло, когда она заметила в дверном проеме отца. Тот явно был чем-то недоволен, держа руки в карманах. -С праздником тебя, — безразлично сказал он, вынимая руки из карманов и ища что-то во внутренних пиджака, — На. Дав ей какую-то небольшую синюю бумагу, Хакода скрылся, стуча каблуками ботинок. -И тебя… — тихо пробурчала она, подняв глаза, но не заметив его присутствия. Пожав плечами, она посмотрела на бумагу, которая оказалась билетом на самолет. На самолет который летит… Глаза девушки расширились, а рот широко открылся. Самолет летит в Сан-Франциско! Зачем отцу отправлять её в родной город? Это шутка? Чего он этим добивается? И зачем ему это вообще понадобилось? Катара ещё несколько минут пялилась на билет, не в силах поверить, что это правда. Что ОТЕЦ отпустил её на путь к Аангу. Тут явно что-то не так. Но она уже не хотела ни о чем думать, как о том, что окажется рядом с ним. Уже завтра. Девушка завизжала и стала радостно прыгать, целуя билет. *** -Так… Надо купить ему подарок… А что мне подарить? Одеколон, шарф, шапку? Зачем это все ему?! Часы? Золотые… Нет, у него есть часы. И не думаю, что он будет слишком рад дорогому подарку. Черт!.. Что мне подарить? — от паники, она стала разговаривать сама с собой. Быстро одевшись в джинсы и футболку, она надела пальто и, закрыв квартиру, побежала о лестнице на улицу. Подруги ещё полдня проспят и не заметят её отсутствия, так что она может спокойно ехать по магазинам и успеть вернуться до того как они заметят, что её не было. А на покупки у неё есть ещё целый день. На самолет ей надо попасть вечером. «Я прошла уже столько этих магазинов… Но нету ничего нормального!» — унывала Катара, смотря на витрины магазинов, ища какой-то подарок. Решив не мучить себя, она купила ему свитер и отправилась домой. Став у дверей своей квартиры, чтоб открыть их, как она увидела, что две головы из соседних квартир выглянули из-за дверей. -Ты где была? — рассерженно спросила Азула, выходя из своей квартиры в одном халате. -Сейчас такое расскажу… — улыбнулась Катара, входя в квартиру. -То-то, я смотрю, ты счастливая ходишь, — зевнула Тоф, поудобней ложась на кровати, когда услышала всю маленькую историю. -Сама не понимаю с чего это он так, — усмехнулась Азула. -Это не важно! Наконец-то я смогу его увидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.