ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

66 глава

Настройки текста
-Мисс Морган? — парень зашел в кабинет. Учительница отвлеклась от тетрадей и повернула к нему голову, смотря поверх своих очков в черной оправе. -О, Романо. Уж думала, что не придешь, — улыбнулась девушка. Она опустила голову и достала что-то из выдвижного ящика учительского стола, за которым сидела. Это была одна бумажка с заданиями на обеих сторонах. Аанг тяжело вздохнул и подошел к столу, чтоб забрать свои задания. Мисс Морган протянула ему бумагу, не спуская с юноши глаз. Парень сел за парту и посмотрел на свои задания, сначала прочитав тему. На бледные щеки стал медленно разливаться румянец. Когда он перевернул листок, покраснел ещё больше. -Мисс Морган, можно мне другие темы? — замямлил он. Учительница подняла к нему голову. -Чем тебе эти не нравятся? — удивленно спросила она. -Да я даже контрольную по ним написал плохо! — возмутился парень, отложив бумагу подальше от себя. -Вот именно и поэтому я дала их тебе. -Ну, мисс Морган! — жалобно посмотрел на неё юноша, чуть ли не умоляя. Немного подумав, она задумчиво ответила, кружась на своем кресле: -Ладно, Романо… Аанг облегченно вздохнул, откинувшись на кресло. -Но… — начала снова девушка, как была прервана: -Я сделаю столько заданий, сколько надо, если только по другой теме. Мисс Морган поднялась с кресла, сняв с глаз очки, раздумывая его предложение и медленно идя к парте своего ученика, стуча своими длинными каблуками дорогих и красивых туфель. Она было открыла рот, чтоб сказать, но тут же его закрыла. Подойдя к парте, на которой сидел Аанг, который ничего не понял, она скрестила руки и вздохнула. Глаза её так и говорили: «Что мне с тобой делать, Романо?» -А если только одно задание из одной темы на мой выбор? — она наклонилась, оперевшись руками об парту напротив Аанга. Тот испуганно посмотрел на учительницу и заметил, что она незаметно расстегнула пуговицу на своей блузке. Грудь так соблазнительно выглядывала из неё. Парня бросило в жар; в штанах уже стало тесно. Он посмотрел на лицо учительницы, которая внимательно смотрела на его реакцию, не скрывая улыбки. -Хорошо. Какое? — взял себя в руки он, уже догадываясь, что ему предстоит сделать. -Очень хорошо, — пропела мисс Морган сладким голоском. Она наклонилась к ученику и поцеловала его. Тот сначала растерялся, решив, что это не очень хорошая идея. Но появившееся желание брало верх над разумом. -У меня нету… — пробурчал он, разорвав поцелуй. Девушка достала из кармана юбки презерватив и положила на парту, снова поцеловав его. Он поднялся и разорвал поцелуй, став сзади учительницы. Резко развернув её, он возобновил поцелуй, прижав к себе за ягодицы и заставив обнять ногами. Та улыбнулась, почувствовав, как возбужден её ученик. Он положил её на парту и поднял руки на подол её блузки, порвав одну пуговицу. -Погоди, погоди! — остановила его девушка. — Не рви! Мне же ещё домой идти! -Извините, — виновато улыбнулся парень. *** -И вот когда дело было закончено, она мне сказала, — сказал Аанг, взглянув на Аппу, который все ещё слушал. *** -Не надейся, Романо, что из-за одного задания, тебе будет вести весь оставшийся год. Девушка подняла чулки и положила их в сумку, затруднившись одевать снова. Аанг посмотрел на её, одевая футболку. -Но, так как до конца учебного года осталось ещё не мало, тебе придется иногда оставаться в школе после уроков, — она подошла к парню, застегивая его ремень. — Чтоб подтягивать свои оценки. -Позвольте спросить. Почему именно я? — он сел на парту, не отрывая от неё любопытный взгляд. Мисс Морган стала между его ног, обняв за талию. -Ну, ты мне понравился. Я долго думала, не ошибусь ли. И скажу тебе: я ни капли не жалею о своем решении. Я выбрала идеальный объект. Она соблазнительно улыбнулась, прикусив губу. -Хех, спасибо за комплимент, — усмехнулся Аанг. — А теперь мне надо идти. Эта женщина сейчас мне устроит допрос с пристрастиями. А чем быстрее она это сделает, тем лучше. -Но ты ещё не делал свои задания, — заморгала девушка. -Шутку оценил. Но мне правда надо идти. До свидания, мисс Морган. -Вот же зараза! Догадался! — улыбнулась она, отходя на шаг. — До завтра, Романо. *** -И такое было ещё не раз. До конца учебного года. — закончил Аанг, задумчиво смотря в потолок. — Я иногда видел её в городе. Сейчас у неё есть муж и дети. Счастливая, одним словом. -Вау, столько о тебе нового узнала, — подала голов Белла, которая молча все слушала. Парень с ужасом посмотрела на неё. В его планах не было, чтоб сестра узнала о том, что сейчас он рассказал. Обо всем. -Черт… -Да не бойся. Я же никому не расскажу. Мне было интересно. А уж как ты девственность потерял, это ещё больше. -Ну, хоть могу теперь знать, что все это время я не с одной собакой разговаривал. Девушка улыбнулась и, отвернувшись, закрыла глаза. -Ну, дружок, хватит с тебя историй. Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.