ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

67 глава

Настройки текста
Шли дни за днями, недели за неделями, месяцы за месяцами, год за годом. И медленно надежда на лучшее угасала. Внутри Катары осталось лишь маленькое пламя, которое еле грело теплом. Девушка решила, что обречена жить так. Без любви, тепла и заботы, как это было с ней раньше. Осталась. лишь пустота внутри, и ненависть к отцу, с которым отношения хуже некуда. Редко она выходила гулять с подругами, оставалась дома и смотрела или, что может частым и правильным, училась. Даже если её удалось вытащить на улицу, среди веселых, ярких подруг она выглядела хмурым, серым облаком. С появлением младшей сестренки, она стала хоть чуть веселей, когда весной, в апреле увидела это маленькое чудо. Крошечное тело с маленькими ручками и ножками. Тогда она даже не обратила внимание на отца, которого она видела несколько минут, с которым находилась в одной палате и не съязвила гадкого слова в его адрес. А это удивило всех. Но тогда её отец выглядел таким счастливым, что она не могла испортить ему такой момент. Пусть он и сломал её жизнь. Нэнси родила в Париже. Она приехала погостить к падчерице, хоть та и настаивала до рождения сидеть дома и отдыхать. Но с одной стороны, это даже хорошо. Ей бы пришлось ехать в Сан-Франциско. А этого она не хотела. Родители долго не могли решить, как назвать ребенка. Сокка даже думать не хотел об этом, и так разочарован появлением сестры., потому что хотел брата. Но в душе он был очень рад. -Может, Катрина? — предложила Катара, вспомнив о таком имени, сомневаясь, что его кто-то одобрит. Матери понравилось это имя. Даже отцу тоже. Он без разговоров назвал младшую дочь Катрина. Девушка удивленно на него посмотрела, но ничего не сказала. После такой трогательной сцены, её родственники разъехались, через пару дней. Отец, все же, даже поздравил её с Днем рождения. Хоть и сухо. Этот праздник она провела в компании подруг, съедая одно яблоко за другим, не собираясь объяснять подругам, почему она их ест. На свой страх и риск, она сильно сдружилась с Ванессой. Иногда она проводила с ними по целыми днями. Это как-то разукрашивает её серую жизнь, хоть и недостаточно яркими красками. Звонки Аангу стали все реже и реже. Они оба не могли найти смысла в них. С ними она только сильней скучает по нему, его голосу. Не через трубку, а в живую. Сам же Аанг работает с утра до вечера и часто приезжает в Италию. Виолетта никогда не даст ему скучать и сидеть на месте. Белла с Опл постоянно таскают его по приемам, вечеринкам и ночным клубам. Но там он не пьет ни грамма алкоголя. И даже в веселые деньки, приходит время, когда надо закрыться в темной комнате, чтоб никто тебя не видел и не достал, и вспомнить о счастливых моментах, которых больше не будет. *** -Катара, у меня для тебя новость, — Азула ворвалась в квартиру, не дождавшись приглашения, и пошла в спальню, где ещё молча смотрела в потолок её подруга. Только повернув к ней голову, она посмотрела на неё взглядом, который так и спрашивал: «Ну чего тебе от меня надо?». -Не смотри на меня так! — топнула ногой Азула. — Я нашла тебе работу получше, чем официантка в кафе. Моя знакомая, главный редактор модного журнала «Casual», ищет себе помощника. Это прекрасная работа! Командировки, знаменитости, модные шмотки! И главное, там очень хорошо платят. Ты сможешь отказаться от денег отца, платить за учебу сама, купить новую квартиру и тратить свои собственные деньги. А? Катара, которая до этого уже закрыла глаза и отвернулась, но все же слушала, чтоб отказать, повернулась, заинтересованная предложением. -А-а-а! Я знала! Я взяла журнал для тебя. -Не надо. Я видела и слышала об этом журнале. Там многие хотят работать… Хорошо платят… Ладно. А когда мне проходить собеседование? -Вообще-то… Мы с Тоф уже написали твое резюме, отправили ей, а от тебя нужно только согласие и пройти испытательный срок. Если ответ положительный, приходи в офис. В конце журнала написан адрес, — нелепо улыбнулась подруга, заломив руки за спину. Шатенка только вздохнула и поднялась с кровати. Азула помахала руками, в знак прощания, и пошла к себе. Катара привела себя в порядок и пошла одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.