ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

71 глава

Настройки текста
Катара прожигала взглядом типа, который толкнул её своим плечом. Результат — документы, которые она несла в руках, полетели на землю. Одна бумага намочилась от снега под ней. Девушка оставила его и, переложив волосы на одну сторону, открывая блестящие и красивые сережки, которые ей подарил Аанг. Утром у неё было огромное желание одеть их на работу. Пусть они и не для того, чтоб ходить по улицах города, но с желанием справиться не могла. К ней подошла женщина и помогла собрать бумаги. Девушка прижала их к груди, дабы удержать и поблагодарила женщину, которая не отрывала взгляд от её сережек. -Я думала, что их украли… — сказала она, проведя пальцем по камням. -Что? — заморгала девушка. -Позвольте спросить, где вы взяли эти сережки, — взгляд серьезных зеленых глаз пал на её лицо. -Это мне подарили, — не понимала Катара, нахмурившись. -Кто? -Парень. На День рождения. А какие-то проблемы? Женщина снова посмотрела на сережки, немного разозлившись, как заметила Катара. Она была очень красивой. Бледная кожа, темные длинные волосы и большие зеленые глаза. И очень она была похожа на отца Аанга. Девушка уставилась на неё, догадавшись: -Вы мама?.. — она только сейчас стала жалеть, что не узнала имени отца своего парня. -Мне подарил мой парень. И, наверное, ваш внук… — неуверенно сказала она, разглядывая лицо женщины. -Что? У меня нету внука! Мой сын даже не женился! Он умер лет двадцать пять назад! -Какая у вас фамилия? -Уолкер. Родители моего мужа были из Америки. -Вы точно его бабушка! — обрадовалась девушка. Только молча взяв её за руку, она повела её в ближайшее кафе, рассказав ту же историю, что и Аанг, женщине, которую звали Инесс. Хорошо, что у неё была с собой его фотография. Инесс внимательно рассматривала его. -Луиз и правда ехал в Италию… Но не вернулся… Я думала, что он умер. Хоть никто мне об этом не говорил, но… И это мой внук… Мой сын женился… На итальянке… Убежал в Америку вместе с ней… И умер… — на глаза женщины стали накатываться слезы. — Аанг? Аанг… Он так похож на Луиза. Очень. Так как рабочий день был закончен и делать нечего, Катара согласилась на то, чтоб пойти в гости к бабушке Аанга. Дом также был в конце города. Небольшой, двухэтажный дом. Ухоженная, красивая клумба с яркими цветами. Дорожка из плитки. Войдя в дом, она заметила, что интерьер похожий с домом её внука. Может, Луиз так и захотел сделать, чтоб что-то напоминало о доме. Она так и сказала Инесс. Та только улыбнулась и позвала какого-то мужчину, по имени Ален. -Здравствуйте, — поздоровалась с ним Катара, только он показался на глаза. Тот кивнул и посмотрел на её сережки, открыв рот. -Это Катара, девушка нашего… внука. -Какого внука? — уставился на неё мужчина. -Аанга, — улыбнулась Инесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.