ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

72 глава

Настройки текста
-Ну ничего себе! — не сдержался Аанг, смотря на замок, у которого остановилась машина. Большие сады, фонтаны, высокие заборы. Элеонора стояла рядом с входной дверью, улыбаясь, а рядом молодая девушка, заинтересовано смотря на мужчину. -Здравствуй. Вижу, тебе нравится, — шире улыбнулась женщина. -Ещё бы! — стал рядом с ней мужчина. Рядом прошли слуги и забрали его чемоданы, не смотря на возражения их хозяина. — Я могу сам. Не беспокойтесь. Он потянулся к чемоданам, но получил только легкую улыбку и вежливый отказ от слуги. -Аанг, знакомься, это Джессика. -Приятно познакомится, — улыбнулась девушка, протягивая руку. Пожав её, Элеонора повела графа в замок, чтоб для начала показать его комнату. Во время экскурсии по замку, Джессика с грустью смотрела вокруг. -А сейчас мы покажем тебе твои владения, — сказала Элеонора, выходя на улицу. — Большую часть проживающих составляют вампиры, но и не мало ведьм. Оборотни здесь никогда не поселялись, чтоб не воевать с вампирами за территорию, где можно охотится. -Здесь нет людей? — удивился Аанг. -Нет. Смертные бы что-то заподозрили, если один граф жил несколько столетий. Тебя вывезли из человеческого мира. -Но ты можешь туда возвращаться когда угодно, — подала тихий голос Джессика. — У тебя есть свой водитель и мотоцикл. -Значит, оборотням здесь не рады? — задумчиво переспросил граф, оглядываясь. -Что-то типа того. Какие-то проблемы? — повернула к нему голову Джессика. -Не знаю. Но хорошо, что тут есть ведьмы. Почти все мои родственницы ведьмы. -Когда ты пригласишь их к нам? — посмотрела на него Элеонора с детским любопытством. Аанг ещё даже не говорил им. А о том, чтоб приглашать их в гости, он даже не догадался. Если здесь не любят оборотней, Алессандру будет туго. Жители деревни смотрели на нового графа и перешептывались, слегка наклоняясь. Мужчина чувствовал себя неуверенно. Это легко можно было понять по его лицу. -Аанг? — посмотрела на него девушка. У неё были красивые светло-бирюзовые глаза. Ни один бы мужчина не устоял перед её взглядом. Но только не он. В его сердце уже навсегда останется один взгляд синих глаз, наполненный любовью к нему. -Извини. Просто… Когда ты до пятнадцати лет жил практически на улице, потом обычной жизнью журналиста, а тут бац и ты граф… И к тебе так относятся… Это удивляет немного, знаешь, — он повернул к ней голову и улыбнулся. Джессика захихикала, прикрыв рот ладонью. -Можно было догадаться. Ты привыкнешь. Впереди у тебя совсем иная жизнь. И я не знала, что ты сирота, — затронула она больную тему. -С пяти лет. Но выживать мне было не так уж и трудно. У меня был дом, лес, где полно еды и воровать я умел. -Здесь бы тебе было тяжелей. Ты работал журналистом? — уточнила она. -Да. В последние годы у меня накопилось только денег с премий, — улыбнулся он, но улыбка сразу же исчезла с лица, только он вспомнил, почему так усердно работал. -Что такое? — заволновалась Джессика. -Ничего. Джессика… Начал он, но девушка перебила. -Просто Джесс. Извини, что перебила. Говори дальше, — он удивился её вежливости. -Ты можешь мне показать какие-то красивые места? — попросил он, помешанный на прекрасных пейзажах. Джесс закивала головой и пошла вперед. Элеонора ушла несколько минут назад, оставив графа на девушку. Аанг не был уверен в правильности этой идеи, но отказывать не смог, хоть здесь и сейчас ему позволено все. Кто, все-таки, здесь граф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.