ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

76 глава

Настройки текста
-Стой! — побежала за ним Катара, по пути натягивая на себя рукава, но было поздно. — Ты — сволочь! Не жди теперь секса очень долго! Очень! -Ты ещё не решила, на день или два? — послышался голос наглеца из ванной. По нему было слышно, что тот улыбается. -Я доберусь до тебя! И тогда утоплю тебя в своей же собственной ванной! — кричала она, со всей силы дергая за ручку. -Ты вырвешь ручку, но дверь останется. Тогда я не выйду, — все улыбался Аанг. -Ну вот и отлично! Граф только помотал головой. Ему бы стоило обидеться за такие слова, но сам виноват. Да и потом, у него было отличное настроение и кого потрепать за нервы, когда все спят? Любимой Катаре. Та и подумать не могла, что так все обернется. Всю злость она выпустила на бедной двери, которую смогла все-таки как-то снять с петель. Та полетела прямо на неё. Катара оказалась под дверью, которая набила ей шишку на голове. Но это не остановило её, чтоб как-то отомстить любимому. Поднявшись, она сверлила взглядом Аанга, которые выглядывал из-за ванной. -Ух ты! — улыбнулся он, посмотрев на дверь, а потом на Катару. -Хватит орать! — вошел кто-то сонный и недовольный в комнату. Оба посмотрели на Зуко. Тот посмотрел на девушку и тут же проснулся, потирая глаза, думая, что ещё не совсем проснулся. -Я понимаю, что вы очень давно не виделись… Но какого черта так орать?! Кстати, привет, Катара. Давно не виделись. -Привет, Зуко, — нелепо улыбнулась она. -Так вот, заткнулись и ложитесь спать! Или займитесь более приятным делом, там тоже иногда кричать можно! Катара открыла рот, но Зуко уже ушел обратно спать, не желая больше ничего слушать. Кинув на графа злой взгляд, она, застегивая пуговицы по пути к кровати, легла под одеяло, обняв подушку, тоже больше ничего не желая слушать. -А кто убирать будет? — возмутился Аанг, указывая обеими руками на дверь и уставившись на девушку. -Твоя дверь, твои проблемы. Спокойной ночи, дорогой, — пропела последнюю фразу она. *** -Аанг… — дверь в комнату приоткрылась и в неё заглянула Джессика. -Чего? — пробубнил он, повернув голову к ней. — Я сплю, давай потом. И на мне лежит кто-то… -Катара. Ладно, извини, что разбудила. Я позже зайду. Девушка тихо закрыла дверь. Граф вздохнул и сонно открыл глаза, повернув голову. В глаза сразу попалось спящее лицо Катары. Она вылезла на него всем телом и, в тоже время, прижимая к груди кусок одеяла. Одеяло с неё сползло, а рубашка задернулась. На ощупь он взял часы с тумбочки и посмотрел сколько часов. Пол одиннадцатого. И как к нему ещё не прилетела Виолетта? Аанг снова посмотрел на Катару. Она выглядела такой милой и беззащитной, что ему стало жаль рушить эту картину. Но пришлось. Девушка что-то зло промычала. -У меня выходной… -Подъем! — крикнул он, не стерпев, и шлепнул её по заднице. Он был уверен, что это сработает. И не ошибся. Миг — и она уже лежала на спине, смотря на него широко распахнутыми глазами. -А как-нибудь по-другому разбудить нельзя? — нахмурилась Катара, укрываясь одеялом. -Я пробовал, — пожал плечами мужчина, вставая с кровати. Одев свои спортивные штаны, он повернул голову в сторону ванной. Дверь уже стояла на своем месте. -Не понял, — Аанг почесал голову, засунув другую руку в карман. — Элеонора заходила, наверно. Граф снова плюхнулся на кровать, повернув голову к Катаре. Пусть он и смог её разглядеть ещё в зале, но не мог поверить, что, все-таки, это правда. Может это очередной сон о ней, где он встретил её. Он положил ладонь на её щеку, дабы уверяясь, что Катара реальна. Она открыла глаза и улыбнулась. -Что за нежности с утра? — подвинувшись к нему и обняв, она снова закрыла глаза, уткнувшись лицом в голую грудь. -Уверяюсь, что ты рядом. -Аанг, — она подняла на него глаза. — Если я и смогу отпроситься у Люси, то только на неделю. А дальше мне надо возвращаться в Париж. Ночью девушка что-то даже не подумала об этом. Но сейчас от одной мысли наворачиваются слезы. -Но ты поедешь со мной? — с надеждой спросила она. -Ещё бы. Чтоб я тебя оставил? -Отлично! Катара поднялась и пошла к сумочке, чтоб достать телефон. -Да? — ответил голос Люси. -Привет, Люси, — переключилась девушка на французский и вздохнула, перед тем, как спросить. — Ты можешь дать мне отпуск на неделю? За мой счет! -Конечно, нет, Катара. Никакого отпуска сейчас. У тебя полно работы, которую надо закончить вовремя, — строго ответила начальница. -Ну, Люси, пожалуйста! Мне очень надо! — чуть ли не плакала девушка. -Даже не пытайся. Послезавтра ты должна быть на работе. Пусть это и вопрос жизни и смерти, но я не могу тебя отпустить. Когда ты сделаешь всю работу, можешь быть свободна. -Ладно… — обиженно нахмурилась Катара, надув губы. — Я буду на работе. Пока. Засунув телефон обратно в сумку, она плюхнулась на кровать, скрестив руки, что-то пробурчав себе под нос. -Я понял. Ладно, скажу, чтоб купили билеты на самолет. И ещё, у тебя есть одежда, кроме этого платья? -У папы только, — не поворачиваясь, ответила Катара, сверля стену взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.