ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

77 глава

Настройки текста
-Тогда иди в ванную. Тут ещё одна есть. Или хочешь со мной? — ухмыльнулся он, после небольшого молчания, заметив, как Катара теперь нахмурено смотрела на дверь ванной. -Если ты не будешь больше так «играть», — девушка поднялась с кровати и пошла за Аангом. Через пару секунд она оказалась прижата к двери телом графа, который грубо и страстно стал её целовать. Уж сегодня он насытится ею по полной. -Я знаю, что скоро пожалею о сказанном… — пробурчал он между поцелуями, расстегивая пуговицы на рубашке. — Но и у тебя против меня есть свое оружие… Да неё дошли только обрывки его слов. Из-за прихлынувшего желания, разум еле соображал. Но суть она поняла. -Французский?.. — задыхаясь, спросила она, откинув голову, когда губы графа стали спускаться вниз. -Именно, милая. Катара улыбнулась, прикусив губу. Теперь-то она будет отвечать ему тем же, когда он захочет поиграть, как сегодня ночью. Но даже если бы и сейчас он об этом не сказал, Катара бы догадалась через два дня, когда они будут в Париже. Посадив девушку на раковину, Аанг порвал лифчик на ней и провел языком по ложбинке между грудей, ведя руками от колена вверх по её ноге и обратно. Катара стиснула зубы и сжала волосы графа в кулак, когда тот укусил её за сосок. Девушка медленно опустила его руки вниз через широкие плечи, грудь и накачанному прессу к резинке на штанах, опустив их с трусами. Резко подняв её, мужчина пошел к душевой кабинке, припав к её губам поцелуем, по пути сорвав с неё трусики. Закрыв дверцу, он на ощупь включил воду. Катара волновалась, как в первый раз. Но объяснить почему, не может. Давно, даже слишком давно, она не чувствовала трепета и дрожи под его руками. Не таяла под горячими поцелуями. Не чувствовала Аанга внутри себя. Стон оказался громче шума воды, капающей на холодную плитку и дверцу кабинки, отбивающейся глухим стуком. -Больно? — немного удивленно спросил граф, остановившись. -Нет, — помотала головой Катара. *** -Сейчас приду. Застегивая пуговицы, граф вышел из комнаты, оставив Катару валятся на кровати. Полежав несколько секунд, она поднялась и стала бродить по комнате. На письменном столе лежал фотоаппарат. Сев на кресло, она включила его и стала листать фотографии. Фотографий с Аангом почти не было. С сестрами, с Карлосом, с какой-то блондинкой. Катара села ровно и приблизила фотоаппарат ближе к лицу, хмурясь. -Это что такое?.. — тихо спросила она. В дверь постучали. Девушка вздрогнула, посмотрев на дверь испуганными глазами, не решаясь впускать гостя. Но тот сам открыл дверь и заглянул внутрь. Точней, она. -С добрым утром, Катара, — зашла в комнату Элеонора, не отпуская дверную ручку. — А где Аанг? -Не знаю, — пожала плечами Катара. -Элеонора! — крикнул ей граф. Женщина поспешно покинула комнату. Катара сразу переключилась на блондинку с фотографии. Аанг через несколько секунд появился в комнате с одеждой в руках. -Аанг, что это за девушка? -Это Анжелика. Из Италии. Моя подруга. Между нами ничего не было! — быстро добавил он. Когда заметил взгляд девушки. — Держи. Одевайся и выходи, наконец, из этой комнаты. Пойдем, прогуляемся. Граф протянул ей пакет. Катара отложила фотоаппарат и с любопытством заглянула внутрь. -Знаешь, я что-то нервничаю… — неожиданно объявила девушка, когда Аанг потянулся к дверной ручке. -Все будет хорошо, — уверил он её, чмокнув в губы. — С добрым утром! — бодро поздоровался он с присутствующими в гостиной, только ступив на порог комнаты. -Уже обед, Аанги. Если ты не заметил, — подняла на него глаза сестра, отрываясь от журнала. -С добрым, дорогой, — повернула голову к нему тетя, улыбаясь. -Мама! — недовольно напомнила ей дочь, которая трудилась над волосами Опал. -Извини, — женщина повернула голову обратно. -Дорогой? — удивленно спросила себя Катара. Граф повел её к дивану, крепко держа за руку. Та села рядом, почувствовав себя уверенней, когда рука любимого обняла за плечи. Случайно она встретилась взглядом с Опал. Женщина тепло улыбнулась ей. Улыбнувшись в ответ, она посмотрела на лицо Аанга. Он улыбался и о чем-то спорил с Беллой. Ему повезло с такой семьей. Она была с ним все это время, когда Катары не было рядом. А с ней работа и учеба. С подругами она виделась все реже и реже. Ещё и смерть Ванессы… Только вспомнив об этом, девушке хотелось плакать. Не так уж и давно она умерла. Три месяца назад. Ей до сих пор не хватает её просьб о том, чтоб погулять. Или то, что она часто предлагает ей поесть. Катара прижалась лбом в плечо Аанга, жмурясь, чтоб не заплакать. Тот удивленно повернул к ней голову. -Катара, ты чего? Девушка помотала головой, не поднимая её. Все же не дав слезам скатится, она подняла лицо и улыбнулась. -Напугала? -Катара! — с ноткой возмущения сказал граф, крепче обнимая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.