ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

79 глава

Настройки текста
-Люси! — без стука ворвалась в кабинет начальницы Катара, держа в руках несколько бумаг. Девушка чуть не подавилась кофе. Откашлявшись, она зло посмотрела на свою помощницу, которая с виноватой улыбкой извинилась. -Чего? — пробурчала она, смотря на свою одежду, чтоб удостоверится, что на ней нет пятен. -Это твои документы, а я на обед. Вопросительно подняв бровь, начальница, немного помолчав, переваривая сказанные слова, только сказала: -Ты сегодня очень странная. Очень, — подчеркнула Люси, сделав глоток своего напитка. -Я на обед, — только пропела в ответ Катара. И закрыла дверь, не желая услышать ответа начальницы. Обрадовавшись, что в комнате для отдыха никого нет (что очень странно для обеденного перерыва), Катара села на диван, повернув голову к большому окну на всю стену. Достав телефон, она набрала Аанга. Поболтав пару минут, Катара закончила беседу. Настроение заметно испортилось. Бросив телефон на журнальный столик, она стала прожигать его злым взглядом. И чего он стал таким? Отвечал вяло и неохотно. Может, он ещё спит? Нет, даже он, большой любитель поваляться в кровати, не спит так долго. Надув губки, девушка положила ногу на ногу и, скрестив руки на груди, что-то сердито пробурчала. *** -Боги, кому, что надо в такое время? — бурчала хозяйка квартиры, идя к двери, в которую кто-то, точней Азула или Тоф, настойчиво звонили. -Ну что вам надо? — спросила девушка, опираясь на дверной косяк, закрыв глаза и опустив голову. -Это что за вид? — спросила зеленоглазая, усмехаясь, имея ввиду черную рубашку Аанга. -Боги, кому, что надо в такое время? — бурчал теперь Аанг, идя к двери. -Какие люди! — крикнули подруги и набросились на графа. -Да, да. Я тоже рад вас видеть, — закатил глаза он. Оторвавшись от друга, девушка посмотрели на Катару, которая уже выглядела более бодрой. -Ну, мы пришли для того, чтоб кое-кого тебе показать… — заломила руки за спину Азула. Тоф выглянула из квартиры, жестом кого-то пригласив. Из-за дверей показалась девушка с русыми длинными волосами. Сонность Катары как рукой сняло, увидев она бледное лицо. -Ванесса?.. — неуверенно произнесла девушка, обняв руку графа очень крепко. -Привет, — широко улыбнулась француженка. — Сюрприз! Жаль, у тебя день рождения не зимой. До лета я бы не продержалась. Будто онемевшая, Катара продолжала сжимать руку Аанга, не понимающего ничего. -Но… Как вы смогли её превратить? Как добились разрешения? — не спешила радоваться девушка. -Это было трудно. Но пришлось заключить сделку с одним из Старейшин, — махнула рукой Азула. — Но не беспокойся, теперь все хорошо. Не спеша отпустив руку, Катара неуверенно протянула свои к ожившей подруге, не веря, что перед ней стоит Ванесса. -Только знай, пусть я и теперь знаю, почему ты никогда не хочешь есть, но это не помешает мне заставлять тебя есть, как вы говорите, человеческую еду, — улыбнулась Ванесса. Катара засмеялась. Отстранившись, она обратила внимание на волосы подруги. -Они отросли. А русый — мой натуральный цвет, — та провела рукой по волосам. На вопрос где она была эти несколько месяцев своей «смерти», Ванесса ответила: -Девчонки прятали меня за городом. В маленькой и уютном домике рядом с лесом. Учили охотится и вашим правилам. Я чуть не умерла со скуки. Выучила всю программу всех каналов, которые были на телевизоре. Как ты. Но теперь-то я могу быть в Париже. Снова учиться в университете. И взять у тебя интервью. Хоть мне ты окажешь такую честь, когда я буду журналистом? — умоляющими глазками посмотрела на Катару подруга. -Что тут происходит?! — не вытерпел Аанг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.