ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

80 глава

Настройки текста
-Ну, теперь ты можешь со спокойной душой идти в отпуск, — улыбнулась Люси, присаживаясь на свое кресло. — Желаю приятного отпуска. Сдерживаясь не прыгать от радости, Катара направилась домой. Было ещё только двенадцать часов дня и поэтому в Италию они должны прилететь где-то вечером. Остановив машину перед светофором, девушка радостно захлопала в ладоши. Пулей прилетев домой, она прыгнула на Аанга, который оказался у двери, даже не снимая ботинок и пальто. -Даже не говори мне, что ты никогда не была в Италии, — закатил глаза граф. -При чем тут это? Я буду там с тобой, твоими родственниками… Это будет самый лучший отпуск. Надо собирать вещи. Вещи… Спрыгнув на пол, она, стуча длинными каблуками по полу, оставляя его грязным, пошла в спальню. -Катара, ты волнуешься, как перед первым разом. Это всего мои родственники. -Я не нервничаю! — вдруг громко крикнула девушка, выпрямившись. От этого жеста, мужчина испуганно моргнул. -Извини. Да, я волнуюсь. Просто… Аанг закатил глаза и подошел к Катаре, обняв её. -Ты даже на каблуках ниже меня, — улыбнулся он, чмокнув девушку в носик. — Давай помогу. Как Аанг вытерпел перемены настроения у Катары, он сам не понимает. То она веселая и капризная, как ребенок, то злая и серьезная. Рассказывает смешные истории или нехотя отвечает на вопросы графа. Как бы ему не надоело, мужчина терпел и сдерживался. Прилетели они в семь вечера. Такого теплого и радостного приема Катара не ожидала. Пусть она в кругу замечательной семьи Аанга всего час, но ей уже хотелось здесь остаться больше, чем на одну неделю. *** -Катара, смотри, — подошла к ней Виолетта, держа в руках бумагу и присаживаясь между ней и двоюродным братом. — Я нарисовала тебе рисунок. Это ты и Аанг. С широкой улыбкой, малышка протянула ей рисунок. -Как ты красиво рисуешь, — сказала девушка, смотря на рисунок. -Скоро у тебя этих рисунков будет… — сказал Аанг, потрепав сестру за волосы. Та положила руки на голову и зло посмотрела на графа. Спрыгнув на пол, она пошла к столу за пирожными. Прогуливаясь на улице, Катара рассматривала красивые пейзажи сада. Все, что она могла спросить у Аанга, она спросила, и поэтому оба шли в молчании. Лишь стук каблуков и еле слышный шум ветерка нарушали тишину. И неожиданный девичий голос, который звал Аанга. -Кто это? — спросила Катара, пуская облако пары изо рта. Граф остановился, улыбаясь блондинке. -Привет, — сказал он, когда блондинка оказалась рядом. -Привет. Это она? — с большим интересом спросила подруга Аанга, глядя на его возлюбленную. -У неё имя есть, — нахмурился мужчина. -Прошу прощения. Я — Анжелика, подруга Аанга. Вы, должно быть, Катара? Аанг мне столько про вас рассказывал. Блондинка протянула руку с дружелюбной улыбкой. Ответив тем же, Катара опустила взгляд, спросив, долго ли они дружат. -Долго, — ответил граф, став считать. — Девять лет. Где-то так. Она лучшая подруга Беллы. Всегда приходила в гости. Так и познакомились. Между нами ничего не было, — догадался мужчина. Любимая зло посмотрела на него. Тот только пожал плечами. Катара вынула руку из кармана его куртки и, достав перчатки из кармана своего пальто, надела. Аанг все равно взял её за руку, скрестив пальцы. Наклонившись к её лицу, граф сильно укусил девушку за нижнюю губу, слизав кровь. Катара не поняла, что он этим хотел доказать и только промолчала. -Ты ночуешь тут? — спросил он у подруги, выпрямившись. Анжелика, которая с улыбкой отвернулась, помотала головой, повернув её обратно. -Ты все о нас ей рассказывал? — спросила Катара, когда они только вошли в комнату. -Большинство, — ответил мужчина, всем видом показывая, что не хочет об этом говорить. -И что ты рассказывал? — скрестила руки на груди девушка, вскинув бровь. -Как мы познакомились, гуляли, о твоем папаше и так дальше. Идешь со мной? — спросил граф, идя в ванну. Немного подумав, девушка положила пальто на кровать и подбежала к ванной комнате. На следующий день была запланирована экскурсия по городу. Опал и Алессандро отказались гулять из-за важных дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.