ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

87 глава

Настройки текста
-А где тут наша невеста? — заглянула в комнату Ванесса с широкой улыбкой; кончики её длинных волос касались пола. Катара обернулась и слезла с подиума. Держа подол своего свадебного платья, она побежала к подруге. -Какая ты красивая, — парижанка с восхищением смотрела на платье подруги. Плечи были ничем не прикрыты; рукава длинные и прозрачные с большим разрезом; не слишком пышная юбка до пола; большой разрез на спине; цветы на корсете украшены драгоценными камнями, которые сверкают на солнце. Погода была замечательной. -Здесь реально шьют намного лучше. Все платья такие красивые, я еле выбрала! -А какое кольцо! — Ванесса поднесла руку невесты к лицу. -У меня для тебя подарок, — улыбнулась Катара, идя к огромному шкафу. Открыв его, она отошла в сторону, давая Ванессе посмотреть на свое платье. Та открыла рот, подойдя ближе. На вешалке висело платье цвета морской волны, а к нему белая накидка. Юбка была такой же не слишком пышной и до колен. Оглянувшись, она заметила на Тоф и Азуле такое же. -Чего ты уставилась? — улыбнулась зеленоглазая. — Одевайся, скоро наша Катара замуж выходит, если ты забыла! *** -Тетя! Все нормально! Не трогайте мои волосы! Идите к Катаре, может, ей помощь нужна! Не трогайте волосы! Подняв руки, Опал извинилась и вышла из комнаты. Аанг вздохнул и подошел к окну. Куча машин, людей на улице. -Боги, я женюсь… — не мог поверить граф. Он поднял голову, смотря на стену, украшенную фотографиями. Катара хочет сделать большое сердце над их кроватью. А пополнит его свадебные фотографии. Аанг усмехнулся, засунув руки в карманы. А раньше он даже не думал жениться. Следующие несколько десятков лет он даже не планировал завести девушку. А тут с её приходом жизнь и планы резко изменились. И казалось бы, что тут такого? Ну, уехала одна девушка, есть же другие. Раньше он всегда так думал. Все это раньше, а сейчас каждый план связан с будущей женой. -Что ж, — улыбнулся Аанг, поправляя пиджак. — Надо идти. *** -Я не волнуюсь, я не волнуюсь, я не волнуюсь… — бурчала невеста, сильней сжимая букет из любимых белых цветов. -Да все и так знают, что ты волнуешься! — закатила глаза Тоф. — Иди. Кивнув, Катара медленно пошла к алтарю. Взгляд её был прикован только к нему. Красивый, веселый, добрый с ещё бесконечным списком всех добрых качеств. И главное, скоро он, в очень близком будущем, её муж. Через пару минут она станет миссис Купер, графиней, его женой. Даже не заметив, она автоматически поднялась по ступенькам и оказалась рядом с Аангом. -Ты потрясающе выглядишь, милая, — прошептал ей на ухо граф, мимолетно поцеловав в висок. -А ты ещё лучше, — затаив дыхание, не понимая что, сказала она. Мужчина тихо засмеялся. Девушка покраснела, поняв, что только сказала. -…объявляю вас мужем и женой. Аанг притянул жену к себе, только прозвучали эти слова, целуя её под аплодисменты гостей. Уже за полночь, а веселье было в самом разгаре. Выведя жену на свежий воздух, Аанг снова заключил её в объятиях. -Ты обнимаешь меня целый день, — улыбнулась девушка, ответив на объятия. — Это будет твоя обязанность мужа? -Я подумаю об этом, милая. Так скажи мне, где ты хочешь провести медовый месяц? -Ну… — стала думать графиня, разглядывая кольца на руке. — Хочу в твой дом. Там мы будем только вдвоем. Столько там воспоминаний. -Ты на одной кровати и девственности лишишься, и брачную ночь проведешь, — усмехнулся мужчина, положив голову на плечо жене. -Кто сказал на кровати? — хихикнула после своей фразы Катара. -А я запомню. Девушка молча подняла его голову и поцеловала. -Я люблю тебя, моя графиня, — прошептал на ухо жене Аанг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.