ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

86 глава

Настройки текста
-Чем обязаны визиту? — спросил Хакода, усаживаясь на диван рядом с женой. Оба тоже сели. Аанг снова обнял невесту за талию, что вызвало у той неуверенность. -Я захотел познакомиться поближе с родственниками моей будущей жены, — беззаботно сказал граф, не давая девушке сказать. Супруги уставились на обоих, приоткрыв рты. Аанг, в отличие от Катары, не чувствовал ничего, кроме веселья. -Жены? Но сколько вы знакомы? — замялся Хакода. -Уже очень давно, — снова ответил граф. -А что не так папочка? — злилась девушка. -Но, насколько я знаю, вы стали графом совсем недавно. А когда вы познакомились? Нэнси, лица которой муж не видел, молча усмехнулась. -Четыре с половиной года назад, — наконец вставила слово Катара, сдерживая изменить свою милую и невинную улыбку на ухмылку, как на лице у её мачехи. -С вами мы тоже знакомы почти так же, — а вот Аанг ничего не сдерживался. — Только мы познакомились немного позже. У меня дома. Ух, какая напряженная обстановка-то была. Неужели не помните? После этих слов, парочка мило улыбнулась, став ждать ответа у мужчины. Тот переводил взгляд то на дочь, то на графа, вспоминая. И, наконец, его осенило. -Так это ты? — с ужасом и злостью спросил он. — Тот… -Именно тот, — прервал его Аанг, не желая слушать оскорбления в свой адрес. -Черт! Какого я взял тебя с собой?! — резко поднялся мужчина, глядя на дочь, которая вжалась в диван, смотря на злое лицо отца. Та уверенность тут же испарилась -Я бы все равно её нашел, — пожал плечами Аанг, так же смотря в глаза мужчине. Поднявшись, он хотел уйти, но Хакода его остановил, замахнувшись кулаком, когда граф обернулся. -Спокойно, — поднял брови он, удерживая кулак. — Я не драться пришел, а поговорить. Кулаки вам не помогут. Теперь я смогу быть с Катарой, нравится вам это или нет. И каждый день, когда я буду обнимать её, целовать… ну, и так далее, — ядовито усмехнулся Аанг, смотря в глаза будущему тестю, перехватив второй кулак. — Буду знать, что это так действует вам на нервы. Что вас бесит счастье дочери. Отойдя на шаг, граф развернулся, взяв за руку ошарашенную невесту, пошел к двери, напоследок бросив: -Приглашение на свадьбу пришлем вам первым. *** -Не лезь ко мне! -Ну, Аанг! Ну, помоги же! Это и твоя свадьба, в конце концов! — кричала вслед Катара, не думая отступать. -И ты от меня отстанешь? — остановился граф, повернувшись к невесте. Та закивала, подходя ближе. -Помоги мне с украшениями в зале и приглашениями. Потом ещё будут измерять тебя для костюма, но это после обеда. Сделаем все быстро, и я иду смотреть на платья. Потянув за собой жениха, девушка последовала в его кабинет. На текст времени потрачено больше, чем на оформление. Недолго помучившись с украшениями в зал, Катара захлопнула книжку, так и оставив её на столе. -Ты что делать сейчас будешь? — спросила она, собираясь уходить. -Надо зайти к директору школы. Узнаю, что он делать будет и помочь восстанавливать школу. Тебе надо подождать, пока привезут платья, милая? — подмигнул он невесте, посадив её себе на колено. -Может быть, — протянула она с задумчивым видом, обнимая его за шею. -Ну тогда директор подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.