ID работы: 11440806

Закулисье.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Вне закулисья

Настройки текста
Примечания:
Банда сидела на поляне и играла в уно. Оттуда слышались радостные вопли, злые крики и замечания Замазыча. - тебе +4, Замазыч)) - с хитрой улыбкой произнесла Пика и положила поверх зелёной двойки карту +4. - мг. - Замазыч нехотя взял четыре карты. - какой цвет? Пшика внимательно посмотрела на свои карты. - давайте синий, че париться то? И кстати следующая Стёрка. Стёрка кинула жёлтую пятёрку, а Нансенсу жёлтую семёрку. Чашечка зло посмотрела на "свою" банду и кинула три раза по +4 Пшике. Все в изумлении закричали, а Чашечка ушла от них, из-за того что она выиграла. Нансенсу лишь посмотрела в след чашке. Чашечка села у какого-то дерева, прижала к себе колени и задумалась. В последнее время, Чашечка становилась всё злее и злее. Её пожирало то безразличие исключённого Курасана, который был ей дорог. Возможно, все лидеры банды такие злые, и ей не о чем переживать? Может это исключение Курасана на неё так повлияло? В голове было очень много вопросов, но Чашечка не могла найти ответы. Во снах вечно являлась эта злая морда, которая чуть ли не падала на колени перед Чашечкой. Чашк пока думала об этом заснула. Она попала в какой-то алый.. город..? Чашечка встала с травы, у неё жуткая была головная боль. - Чашечка... - с некой радостью промямлил ещё живой Курасан. - Чашечка, иди со мной! Только давай я помогу тебе. - Курик приобнял Чашечку, пытаясь ей помочь ходить. Фарфоровая попробовала оттолкнуть его, но из-за своих болящих ног она не смогла. Чашк просто смирилась и пошла с ним дальше. Она даже не знала как она тут оказалась! Ведь Курасана исключили давно, а он ещё живой. В голове гудел громкий ветер, который дул здесь со всех сторон. Чашечка прижалась к Курику, а тот обнял её крепче, дабы не отпустить. - Курасан? А нам точно надо туда идти? - нежным голосом спросила Чашечка. - да, я уверен что там выход из закулисья. Закулисье? Какое ещё закулисье? ВЫ ЗДЕСЬ УМРЁТЕ БЕГИТЕ ОТСЮДА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫЖИТЬ Чашечка не на шутку испугалась. Она посмотрела на Курасана, который уже пытался пойти по льду. Паренёк взял фарфоровую за её ручку и побежал через море. Чашечка бежала за ним как могла, но её ноги всё сильнее и сильнее замерзали. Она пыталась не смотреть на всё происходящее, а Курик лишь бежал вперёд и вперёд. Я ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЫ БУДЕШЬ ЖИВА, А ТВОЙ ДРУГ УМРЁТ В АДУ БЕГИ БЕГИ БЕГИ Чашечка посмотрела на Курасана, а тот остановился и нервно посмотрел под ноги. Лёд под ним хрустнул. Курик упал в ледяную воду, его сразу же парализовало от холода. Чашечка нервно наблюдала за ним, после чего побежала к берегу. Курасан пытался дотянуться руками до Чашк, но он плыл всё ниже и ниже. Вскоре, Курасан достал до дна. Курик ничего не чувствовал. Не боли, не ноющих рук и ног. Он лишь беспокоился за Чашечку. Зачем он вообще её сюда принёс? Курик нервно пытался дышать, но ничего не получалось. Он глотал ледяную воду, которая обжигала его горло. Он начал кашлять и задыхаться. На миг Курасан закрыл глаза. Это конец. Чашечка проснулась в поту. Её бок был заморожен. Это был не сон? Около неё стояла вся Банда. - Чашечка! - все закричали. - Слава Суши-Богу, ты жива!! - крикнула Стёрка и крепко обняла "лидера". Чашечка вообще не понимала что происходит. Она лишь помнила, как умирал Курасан. Может он этого не заслужил? Может он специально хотел её погубить, чтобы она осталась с ним? Чашечка этого не знала. Она просто прижалась к Стёрке, пытаясь согреться. Ты молодец что смогла выбраться. Чашечка, я доволен тобой. Ты смогла выбраться, это главное. Ты не переживай за меня.

***

Ёшка пытался дозвониться до Краткого. Он уже который день не появлялся в кабинете. Наконец, трубку взяли. - Здравствуйте! Краткий сегодня не может взять трубку, ему очень плохо. Я если что Вам позвоню. - сказал Садовник. - Ладно... - нервно сказал Ёшка. Факт того, что Краткому плохо, уже пугал Ё. Его сердце очень сильно билось. Он уже был готов побежать к хосту, но не мог себе такого позволить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.