ID работы: 11440806

Закулисье.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: С҉̗̳̙͙̣̬̖̽́͒̾̆̓̐͑̽́̂͂͌о̷͉̫̗̩͚͖͕͈̤͕̠͕̝͋̾́̾͛̿̐͂к҉͈̲̞͕̀̆̐͒̋̋͌̓̽̆͌͑̓̚̚а҉̱̙͇̟̟̥̯͍͖͚̰͙̥̣̮͐̏́͒?̸̣̜͍͎̠̤͔͕̩̖͗̐̅̔̇͆̈́̾

Настройки текста
Сока решила идти без Чарджери, хотя знала, что с ней будет надёжнее. Она двинулась по коридорам, пытаясь не дышать тем противным запахом. Всё больше и больше Соку волновала обстановка здесь. Она уже начала жалеть о том, что оставила свою подругу. Хотя, в этом был и плюс. Она могла погубить и её. Сока смотрела по сторонам и пыталась найти хоть какой-то намёк на выход. Она решила остановиться и передохнуть. Посмотрев по сторонам она заметила некие следы крови. Здесь всё же кто-то был? Сока прижалась к стене, пытаясь выкинуть плохие мысли из головы. Перед собой она заметила одну фигурку. - ой, здравствуй Сока! Я теперь твой сопровождатель. Я не погублю тебя, не бойсяяЯЯЯЯЯ- - резко закричал Курасан. Его кто-то толкнул и ударил по лбу. - Сока, ни в коем случае не верь ему, он тебя убьёт! Так уже быыы-.. - Пикчер резко замолк. Он не хотел рассказывать про происшествие с Бутылычем, поэтому промолчал. - я помогу тебе. Сока посмотрела на обоих с недоумением. Она не понимала как они тут оказались, ведь они исключённые. Сока уже хотела побежать отсюда, но её остановил Пикчер. - стой, я возможно знаю выход.. - промямлил Пикчер. Он сомневался в своих словах. Сока встала с пола и поплелась за Пикчером. Курасан посмотрел на удаляющихся обджектов с огромной завистью. Пикчер вёл её из одного коридора в другой. Сока уже начала уставать. - Пикчер, может отдохнём? - устало сказала Сока. - давай. - Пикчер остановился и прижался к стене. - а вот я не давал Бутылычу отдыха! - крикнул Курасан. - потому что кое-кто его просто хотел убить, а я пытаюсь вывести. - нагрубил Пикчер. Курасан остолбенел от такой наглости. В его глазах прометнулись молнии, а Пикчеру было как-то всё равно. Сока это конечно всё слышала, но не стала вдаваться в подробности. Она лишь думала о Чарджери.

***

Спустя много дней путешествия, два обджекта выбрались на 1 уровень. Сока слегка улыбнулась, а Пикчер обрадовался. Сока пошла вперёд, пытаясь отвязаться от Пикчера. Она и сама справится! - Тебе больше не нужна моя помощь? - грустно произнёс Пикчер. Сока отрицательно покачала головой. Она пошла дальше, а Пикчер грустно посмотрел вниз. - а вот нефиг было меня не слушаться. - прорычал Курасан. - вышло бы лучше! - замолчи, ты не лидер больше, пойми. - нагрубил Пикчер. Курасан просто фыркнул.

***

Сока "плыла" по воздуху, перемещаясь по коридору. Посмотрев направо, она заметила окно, которое вело на улицу. Сока обрадовалась и "полетела" к нему. Она открыла окно и полезла через него. Ты совершила ужасную ошибку. У тебя больше нет пути назад. Будь готова к опасности. Сока очутилась в каком-то странном доме. Стены были белыми, а лампы изучали тьму. Всё было искажено. Сока попыталась что-то сказать, но у неё получился лишь какой-то бред, пусть она не слышала себя. Да, здесь не было слышно ни шагов, ни криков, ни голоса, никаких звуков. Сока достала бумагу и ручку, здесь они были искажены, бумага была чёрной, а ручка писала белыми чернилами. Для Соки было это не удивительно, ведь тут всё чёрно-белое. Обджект что-то написал,после чего заснул прямо за столом. Так продолжалось пока она не начала слышать шёпот. Не искажённый, который она могла с лёгкостью понять. Она немного пугалась этого, но быстро привыкла. Спустя несколько дней, она смогла собрать в кучу тот текст, который написала. Ийтб 1. Михежцчжшочй жцйс. Д Цупе, йцрн жа сйтд мтейчй, чу вчу ъухуэу. Д тй мтег фуьйсш д чшч упемерецб. Д жцйзу рнэб фуцрйиужере ме Фнпьйхус, фуцрй ьйзу хйэнре цесе фуочн те нццрйиужетнй, фурймре ьйхйм упту н упемерецб чшч. Мийцб иужурбту лшчпу. Жсйцчу уцжйюйтнд — чбсе. Жсйцчу чбса — цжйч. Сйтд вчу фшзейч. Тш реиту, д фуфачегцб жалнчб. 2 ийтб. Д... д цчере цраэечб зуруце. Фу цхежтйтнг цу жьйхеэтнс иткс, стй цчетужнчцд жцк ишхтйй н ишхтйй. Д фачегцб теочн жаъуи, ту жъуитед ижйхб ж вчус иусй мефйхче. Е сулйч вчу суо цут, н д фхуцчу цфрг? Д теийгцб те вчу... 3 ийтб. Зуруце жцк зхусьй н зхусьй. Сулйч, д цъулш ц шсе? Фуьйсш... фуьйсш ш сйтд чеп цнрбту ёурнч зуруже... сулйч, д мхд шэре уч Ьехилйхн? Сулйч д мхд фуэре ц Фнпьйхус? Нрн мхд учпемерецб уч йзу фусуюн... д тй сузш цйёд футдчб... н д фйхйцчере ьчу-рнёу цраэечб. Цтуже скхчжед чнэнте. 4 ийтб. Д цсузре хемуёхечб цруже. Д цсузре! Утн эйфьшч... "Ча тй жаёйхйэбцд." "Ча шсхкэб." "Мхд ча шэре." "Жйхтнцб!" "Тй фупниео тец!" Шъъ, вчу лшчпу. Ту д фупе лнже, н вчу хеишйч. 5 ийтб. Фхуэш жец, ихшмбд сун снрай... тнпузие тй мерймеочй ж упте ж мепшрнцбй! Тй иеочй цйёд уёсетшчб. Жа лй фучус тй жаёйхйчйцб. Ш жец тй ёшийч тнпепнъ эетцуж! Д ме жец фйхйлнжег. Теийгцб, ьчу ц Ьехилйхн жцк ъухуэу. 6 ийтб. Фуцрйитдд суд мефнцб мийцб, д шцчере фнцечб, ие н хшьпе фхепчньйцпн мепутьнрецб. Пу стй жу цта цчер фхнъуинчб Ёшчараь. Жцк чепн Фнпьйх тй цужхер, пузие цпемер ьчу теэ ихшз скхчж. Ут цпемер, ьчу йзу шчуфнр Пшхецет. Чшч д уёхеиужерецб, ьчу тй фуэре п тйсш. Н жцк чепн д лерйг у чус, ьчу шэре уч Фнпьйхе.. ут ёа чуьту сйтд жажйр... Йюк Ёшчараь хеццпемажер стй, ьчу жцй скхчжай н нцпргькттай фуферегч цгие. Вчу мтеьнч, ьчу теэе пусетие сйхчже? Ие тш тйч... ж жний ишъуж ехуий фуджрдгчцд.. е д тй ишъ... д ишсег, ъучд ёа мийцб султу хеццреёнчбцд. Чеп лй, Ёшчараь хеццпемажер фху Ёхдрпе, Ресфьпш, Птеоще н Ьехилйхн. Утн цсу- На этом записи обрываются. -Ькхч, хшьпе мепутьнрецб! Н ьчу стй чйфйхб ийречб?! Д лй тй сузш вчу чеп уцчежнчб! Д иурлте ёаре иуфнцечб... - сказала Сока. Ничего не понятно, да? Но вот, таковы правила уровня 1.5. Мы ничего не можем с этим поделать. Сока пошла на исследование, она захотела походить по дому. Зайдя в одну из комнат, она сразу же убежала оттуда. Она больше не стала ничего исследовать. Это было бесполезно. - Д иурлте жаёхечбцд. Д иурлте вчу цийречб. Д тй цуёнхегцб шснхечб, ёйм жумсултуцчн жуцпхйэйтнд! Тйч, тйч, тйч! Д иурлте жаёхечбцд! Д иурлте шжнийчб Ьехилйхн н шёйинчбцд ьчу ц тйо жцк ъухуэу! Уте иурлте лнчб, уте тй чепед зршфед пеп д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.