ID работы: 11440806

Закулисье.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10: Зенит.

Настройки текста
Примечания:
- мы ведь теперь не знаем, куда нам идти! - возразила Брялок. - я смогу вам помочь, я тут уже была. - сказал ЛжеЧарджери. - веди нас побыстрее отсюда! Я не могу больше тут находиться... - всхлипывая произнёс Кнайф.       Побежав за самозванцем, Брялок и Кнайф нахватали много порезов и царапин. Подойдя к одному из водопадов, ножика охватили воспоминания с уровня 300. Радужный водопад, радужные листья.. Счастливый и звонкий голос его подруги.. Всё это было уже потеряно. - ты идёшь или нет? - послышался издалека голос разъярённой ушастой. - да иду, иду... - нервно сказал КН4ЙФ. - в0т и п0ж4луйст4, будь д0бр, идти быстр33. - послышался искажённый голос Чарджери. Кнайф упал в водопад, всё стало размытым и непонятным для него. Всё резко исказилось и стало чёрно-белым.       Открыв глаза, он увидел перед собой белую дверь. Настолько она была яркой, что его на миг ослепило. Ножик встал с пола и огляделся. Рядом никого не было. - Брялок? Чарджери? Вы тут? - тихо произнёс Кнайф. - обернись, кухонный придурок. - с насмешкой сказала Брялок. - хей, помягче нельзя? - злобно промямлил ножик. - мы тебя уже который час разбудить пытались, ты чуть не утонул! Мы тебе говорили идти в тех местах, где потока мало! А ты сразу полез в самое сильное течение. - буркнул ЛжеЧарджери. - я даже не слышал что вы мне говорили!- - заспорил Кнайф, но его перебили. - давайте без ссор? Мы и так подвергаемся сильной опасности, а вы тут ещё разборки устраиваете. - ладно. - тихо ответил Кнайф на слова Брялка и открыл дверь. За дверью были яркие небесные просторы. - мы на уровне 998. - сухо произнёс ЛжеЧарджери. - и что нам тут нужно делать? - спросила Брялок, прижав уши. Она поняла, что тут есть какой-то подвох. - идёмте вперёд. Потом посмотрим. - сказал Кнайф. Троица двинулись вперёд. Спустя часов 18, они добрались до второй зоны. - почему всё потемнело?! - крикнула ушастая. Она оскалила клыки, когда увидела нескольких сущностей. - нам скорее нужно бежать! - закричал Кнайф и ринулся вперёд, пытаясь не попадаться на глаза сущностям.       Брялок хотела побежать за ним, но её остановили. - отпусти немедленно! Иначе я тебе бошку пробью! - прорычала ушастая, пытаясь выбраться из объятий негодяя. - молчи, тварь блохастая! - буркнул ЛжеЧарджери. Поставив Брялка на землю, он быстро достал биту и со всей ударил ушастую по голове. На лицо брызнула сладкая кровь.       Ещё один удар, уже из рта Брялка текла кровь. Третий удар, четвёртый удар.... Вся шерсть пушистой была пропитана кровью. ЛжеЧарджери встал перед Брялком, чтобы посмотреть на её измученное лицо. Выдрав несколько клочков шерсти, он раскидал их рядом, чтобы сделать вид, будто бы её растерзали. Ударив битой по лицу в последний раз, он оставил тело и ринулся за Кнайфом. - ты где была? и почему ты вся в крови? - спросил Кнайф, вопросительно поднимая одну бровь. - я... сражалась с сущностями.. они преградили нам дорогу... и Брялка убили... - задыхаясь от бега прошептал ЛжеЧарджери. Кнайф промолчал, не веря в слова Чарджери ЛжеЧарджери. - Я... сожалею. - выдавил из себя Кнайф. - я успел ещё поубивать сущностей, но тут очень темно, и я практически ничего не вижу... - мы.. в третьей зоне.       Кнайф посмотрел ещё раз на уровень, и закрыл глаза. Он.. не думал что всё обернётся настолько плохо. Но уже не успев домыслить, он потерял сознание и грохнулся на землю. Видимо ЛжеЧарджери тоже стало плохо.

***

      Очнувшись, Брялок заметила стол, стулья и нескольких.. духов? Призраки? Она мертва? - Брялок? Святой суши Бог! Ты очнулась! - к ней подбежал Бутылыч и начал крепко обнимать. Брялок из-за своей слабости не смогла и проронить слова. Она просто прижалась к телу своего друга. - Кем на самом деле является Чарджери? Ты не знаешь? - хрипло прошептала пушистая. - Это не Чарджери, а Курасан, пушистик. Вы попались в его ловушку.. - всхлипнул Бутылыч. - Бутылыч! Чарджери пропала! - заорал Пикчер. - Как пропала?! - закричал в ответ Бутылыч. - её тут нет! Я во втором скоплении, вместе с Клеви. Не переживайте, мы живы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.