ID работы: 11440806

Закулисье.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11: П0Т3РЯНН4Я Н4Д3ЖД4

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, Кнайф сначала не понял, где он вообще. Он в аду? Он остался на 998 уровне? Он умер? Поднявшись с пола, он попытался вглядеться в пустоту. Ножик увидел лишь несколько пальм. - обернись. - прозвучал голос из темноты. - я вооружён! - заорал Кнайф, повернувшись к голосу, достав пистолет и направив оружие на того, кто его позвал. - опусти пистолет, он тебе не нужен. - грубо сказал ЛжеЧарджери. - Чарджери? Фух.. Я уж то думал что ты умерла.. - с облегчением произнёс нож. - ты был прав, Кнайф. Ты был прав... - с ехидной улыбкой пробурчал самозванец. - в каком смысле? - испуганно прошептал кухонный прибор. Тело Чарджери упало на пол, перед Кнайфом стоял его заклятый враг. - давно не виделись. - радостно крикнул Курасан. - сколько лет, сколько зим! Пойдём, обнимемся, как настоящие друзья! - расправив руки, продолжил заманивать Куря. - Я к тебе не подойду! - закричал Кнайф. - ни за что в жизни, лжец! Ты не достоен жить, идиот! - Нож направил пистолет на Курасана. Выстрел! - Придурок, ты забыл что я призрак, и не могу умереть? - Куро подошёл к своему "другу" и протянул руку. - поднимайся! я проведу тебя к выходу) - нет! - отрицательно покачал головой Кнайф, но ему тут же процарапали рукоятку. Громкий крик стоял на всём острове. - не трогай меня! я и так мучаюсь от голосов здесь! - безнадёжно крикнул нож. Но это никак не помогло. В рукоятку ножа вцепились когтями, и полностью проткнули. Кнайф закричал ещё громче. Было чувство, будто он сейчас же сойдёт с ума. Кровь хлыстала, боль давала о себе знать.       Когтями прошлись и по лицу. Теперь из лба текла сочная и сладкая кровь. Все руки были расцарапаны, порезы были настолько глубокими, что обджект не мог даже ничем и пошевелить. Он был парализован. Страх, боль, тоска, замешательство перемешались в одно чувство.       Оставив предмета на произвол судьбы, Курасан поспешил к выходу с уровня. Барьеры ему это позволяли. Зайдя в барьер, он в последний раз посмотрел на тело Кнайфа. Он воодушевил свой план! Он это сделал.

***

- Я пойду туда, Ё, веди меня! - крикнула Стёрка. - нет, я тебя ни за что не отпущу! Не надо, прошу! Прошло уже 10 месяцев, а никто и не вернулся! - жалостливо сказа Ёшка. - но почему? Почему тебя это так волнует? - спросил Замазыч. - я... - попытался сказать фиолетовая буква, но тут послышался голос со стороны. - а почему ты сам не сходишь туда? Неужели всё настолько плохо? - прохрипела Пшика. - Краткий не мёртв... - выдавил из себя Ё. Со всех сторон послышались удивлённые голоса. - Как не мёртв? Где он тогда?! - заорал Замазыч. - в закулисье... - продолжал давить из себя звёздочка. - что.. что он там делает? - вопросительно прошептала Стёрка. - я не знаю! Он пошёл на поиски обджектов, а его уже нет 10 месяцев! - закричал Ё. - всё-всё, успокойся... - начал подбадривать Замазыч. - но он же супер сильный, почему не смог использовать магию и вернуться сюда? - подумав спросила Пшика. - у него палочка была с собой? - была... Но она не будет работать вне реальности... - а закулисье это не реальность? - продолжала допрашивать Пшика. - нет! и никогда не было ею! Закулисье находится за пределами нашего мира.. - прошептал магическая буква. Обджекты решили промолчать, дабы не выбесить Ё. В последнее время он стал очень раздражительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.