ID работы: 11441086

33 фанфика - на каждую букву алфавита

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В - венок

Настройки текста
Примечания:
Весна. Солнце светит , на голубом небе изредка виднеются облака. Жители сказочного мира с радостными улыбками спешат кто куда , и только один человек идёт по улице угрюмый. Это Влад. Сегодня доспехи опять затеял ( в каком роде писать о доспехах ? Или может вообще во множественном числе ?) в театре уборку. Такая обстановка была не очень по душе темному князю и он решил побыстрее свалить на улицу. Хотя тут тоже было не очень. Все веселые и прям светятся от счастья , признаться честно - это раздражало. И что б уйти подальше от всего это го шума парень отправился в лес. Там по крайней мере тихо и не кто не мешает. Пройдя по аллее , темноволосый уже хотел свернуть к лесу , но красивые звуки , а точнее голос девушки, не дал ему это сделать. Чистые ноты доносились от куда то из за кустов. Раздвинув их князь увидел сидящую в окружении огромного количества цветов...Колючку с цветами на голове , и напевающую красивую мелодию. А в руках она что то делала с цветами, срывая все новые и новые.Парень не вслушивался в песню но понял что она про любовь. Влад и не заметил как невольно залюбовался девушкой,но тут она его заметила. - Морок??? А ты что тут делаешь? - Девушка отвернулась - и давно ты здесь? - Эээ , минуту - две наверно...- пробормотал он.Повисла неловкая пауза . Влад такие не любил по этому подошёл к девушке и опустился рядом, а что бы хоть как то разрушить тишину задал вопрос , который его мучал - И что это ?- парень показал на венок на голове принцессы ветров. - Венок - просто ответила Варвара смотря на парня который очень красиво смотрелся на фоне цветов.Особенно васильков. Они были похожи на его глаза. - Что ?- переспросил бывший темный владыка , не поняв смысла - Хих, - " неужели он венков не когда не видел" пронеслось в мыслях Ветровой, что она и озвучила - неужели бывший темный князь, покоритель душ ,злодей двух миров не знает что такое венок ? - Влад не понял что тут такого и почему он должен знать эту информацию, но перспектива что Варя хоть в чем то знает больше него , была ему явно не по вкусу , и он все же неохотно буркнул : - Я что обязан в этих ваших женских штучках разбираться ? - хоть слова и могли показаться грубыми , но парень с интересом следил за движением рук Вари.- и как ты это делаешь ?- не заметив эти слова сами сорвались с языка брюнета , вызывая у принцессы ветров улыбку. - Сорви тот цветок , пожалуйста - вежливо попросила парня Ветрова. Князь обернулся и проследив за пальцем Колючки он увидел красивый голубой цветок на высоком стебельке .Протянув руку, брюнет медленно сорвал цветок и передал его девушке. Та моментально вплела его во второй венок. Она уже знала кому он будет принадлежать. Владыка тьмы лег на траву и с улыбкой продолжил наблюдать за пальцами , что легко переплетали лепестки. Он впервые чувствовал себя так свободно и хорошо. Именно здесь и именно в компании Колючки. ЕГО Колючки. Тут он почувствовал как что то невесомое опустилось ему на голову . Не смея шелохнутся , Влад поднял глаза , но увидеть смог лишь выпавшую из прически прядь своих же волос. Но почему то он и так хорошо знал что сейчас украшает его макушку - Веееенооок - нарочно растянул гласные в этом слове парень - странная штука, но мне нравится )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.