ID работы: 11441096

Эмпат

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Расскажи мне, птичка, где рассвет, Чёрный дым от гари, трупов, сигарет, Жирный дым проел мои глаза, Потерялась моя главная звезда. — Где ты, где же ты, — чёрные пальцы со сломанными ногтями упорно врывались в груду мусора. — Оставь мне знак, подай голос.        Двое солдат в пальто наблюдали за девушкой с каким-то хищным интересом. — Сколько она там уже роется? Пару часов? — Со вчерашнего дня. — подошёл третий. — Не трогайте её, пусть найдёт. — Джирем, ты предупреждал? — Да, но эта стерва сбегает сюда уже в третий раз. Решил дать ей шанс. — парень выпил кофе из жестяной кружки и недовольно погладил укушенный палец. — Все-таки их у меня не бесконечное количество. — Ты уже задал ей урок по хорошему поведению? — пихнув товарища, спросил тот что помоложе. — Как она? — Брыкается. — парень хлебнул из кружки и зажёг папироску. — Сильная девчонка, не сразу уложил. Но знаете, это того стоит. Вы бы знали, как она может смотреть. — Джирем самодовольно улыбнулся, выпуская дым. — Это нечто. Один оргазм уже от этого взгляда и глаз.        А подросток, превратившийся в грязную оборванку, тем временем пока солдаты говорили о своих похождениях, откинула чудом уцелевшую балку и увидела зрелище, которое потом долго не могла забыть.        Сгоревшая до чёрных пузырей рука, изорванные и запачканные в пыли и грязи штаны, расплющенная половина лица, на которую пришёлся удар дерева. Дрожащей рукой девочка перевернула тело с бока на спину.        Глаз, единственный оставшийся уставился на неё. А в небольшой руке зажат был маленький круглый речной камешек.  — Почему ты не спасла меня?       Неистово синий цвет глаза. Обжигающе синий. Он смотрит сквозь неё. — Глупый. — Девушка аккуратно забрала камешек из его руки, зажала в своей. Обняла тело мальчика и стала его баюкать. — Сестрёнка, сестрёнка! В шкафу монстр, он большой, чёрный! — Кричал ей Кито, когда в первый раз стал спать один. — Не уходи, мне страшно.       Миранда села на кровать, положила руку на голову мальчику и сказала: — Но ты же большой и сильный тоже! Неужели монстр сильнее? — Да. — мальчик притих и стыдливо стал теребить край подушки. — А если у тебя будет меч, то не будет страшно? — Меч? — глаза Кито заблестели от восторга. — Да, вот, смотри, что мне речная фея сегодня подарила.       Миранда сунула руку в карман и достала красивый, идеально чёрный камешек. Ныряла сегодня, заприметила на курган отцу, но что ж поделать. Будут ещё другие камушки.  — Вот. Если тебе будет очень страшно, просто сожми этот камешек. Он обладает древним могуществом! — Спасибо, сестрёнка! — улыбаясь, Кито бережно взял камень и с гордостью сжал его. — Но если мне будет слишком страшно, я буду звать все равно тебя. — Конечно! На крайний случай я со всеми монстрами разберусь! — девчонка сделала пару воздушных выпадов. — Так что зови! — И ты придёшь? — Всегда, всегда приду. — крепко обняв, пообещала она. — Прости, я не сдержала обещание. — Почему?       Она услышала голос в своей голове. Голос маленького мальчика, он осуждал её.        Знаешь, как-то раз сказал ей Кито, кого я больше всего люблю?       Маму? Ты ведь её всегда звал, когда совсем маленький был?       Ты разве не помнишь кого я все время теперь зову? Сестрёнку.       Как бы она хотела сейчас заплакать. Разрыдаться, биться в истерике, почувствовать хоть что-то. Пожалуйста, хоть что-то, хоть какие-то эмоции. Но внутри было пусто.       Она аккуратно положила своего брата на место. Это теперь твоя новая кроватка, братик. — Может подложить тебе что-нибудь для мягкости? Чем-нибудь укрыть? Я могу принести тебе одеяло свое, оно плохое, но лучше чем ничего… — замямлила девушка, все гладя и гладя мальчика по целой щеке, не в силах остановиться. — Ба, Джирем, твоя девка совсем шизанулась! — услышала она прямо над ухом чей-то гогот. — С трупом разговаривает. Мелкий пацан. Красивые глазки, жалко умер.       Это он про Кито? Но Кито же не умер, правда? — Смотри, она его ещё и трогает, фу! Мерзость.       Помолчи, ты мешаешь моему брату заснуть. — Хватит его трогать, а то ещё тоже станешь такой же мерзкой и не будешь никому нужна! — молодой парень с ноги ударил по руке Миранды, частично промазав, поэтому попал ещё и по повреждённой стороне лица мальчика. Из вмятины потекла какая-то жидкость. — Зачем? — только и спросила Миранда, в ужасе смотря куда-то мимо, на пепел и острые кусочки дерева в балках. — Он же почти заснул, зачем ты это сделал? — Точно шизофреничка. — подошёл Джирем и обозрел ситуацию. Пора заканчивать, им скоро уходить отсюда. — Была бы уродкой, давно пристрелил бы. — Кстати, Джирем, нам же нельзя брать пленных. Как перед начальством оправдываться будешь? — Никак. Пристрелю её и все. — Сейчас? А как же я? — дурачась, полузахныкал молодой парень. — Обойдёшься.       Миранда слышала, как из кобуры достаётся пистолет. Слышала взведенный курок. Крак. — Что-нибудь хочется на прощание сказать?       Холодно. Но не настолько, как его глаза. — Прекратите. — О, да это же наш мистер кудесник. Что, ходите, ищите отгадки для тайн вселенной? — загоготал Джирем и его дружки. — Что тебе надо, сопляк? — Я уже поговорил насчёт неё. — кудрявый парень ткнул пальцем в сторону Миранды. — Я её забираю, теперь она моя. — С чего бы? Раз тебе разрешили, то и мне можно её забрать? — заорав, Джирем грубо схватил Миранду за талию и поднял. Это было довольно лёгко, и так сухая, после голодовки девчонка совсем отощала. — Она — моя. — в голосе прозвучали стальные нотки.       Кудрявый подошёл и грозно уставился в глаза Джирему, который был на две головы больше него. — Хм. Если не хочешь, чтобы была моей, то тогда я ей просто уложу и все. — Мощной рукой парень схватил девушку за шею и слегка повернул. — Стой! Стой, не трогай. Что тебе нужно? — дернувшись, кудрявый осторожно посмотрел на громилу. — Я буду её пользовать. — Джирем сально ухмыльнулся и погладил Миранду по щеке. — Она намного лучше наших баб. Те как потухшие свечки, а эта как вспыхнувшая спичка. В общем мне нравится. — Ладно, — зло смотря на Джирема, ответил парень, — Можешь. Но ночевать она будет у меня. — По рукам.

***

      Что-то сломалось в ней в тот день. Даже когда на дом упала бомба, Миранде казалось, что случится чудо, что просто не могло все так закончится. Почему? Зачем? Ведь это был её единственный близкий человек. Её маленький Кито. Она любила его как сестра, как мать, он обожал её, любя почти щенячьей любовью, был верным товарищем её детских забав. Она была его защитницей, но и он защищал её не меньше. Одиночество. И пусть папа и говорил, что они встретятся, но когда это ещё будет? А ей нужен был человек здесь, сейчас. И этим человеком был её маленький братишка, которого она любила больше себя. Может и не отдавала в этом отчёта, но где-то внутри она хотела умереть с ним, обнимая, защищая от горящих досок, но была бы тогда намного счастливее мёртвой, чем сейчас живой.       Её даже не убедило его тело. Мало ли чьё это тело? Вдруг это случайность. Но увидев камешек, как маленькая ручка судорожно сжимает его, моля о спасении, мучаясь, что в минуты всепоглощающего ужаса её нет рядом, то она все поняла. Поняла, и, похоже, не смогла принять эту, новую, дикую реальность. Папа обманул. Смерть не всегда бывает мирной.       

***

       Он аккуратно положил её на кровать. Бедный ребёнок, Джирем — просто чудовище. — Не бойся, мы уже возвращаемся. Когда приедем ко мне домой, с тобой будут лучше обращаться, обещаю. -… — Ты наверное хочешь узнать, кто выиграл? — он сел рядом с ней и медленно положил руку на плечо. — К сожалению для тебя, победили мы.        Ей было все равно, кто победил. Миранда просто пыталась уснуть, желательно надолго. Желательно, не просыпаясь. Во снах она могла поиграть с Кито. — Как тебя зовут? Давай познакомимся. Меня — Грасби.        Девочка продолжала молчать. Грасби положил руку на мокрую спину, она никак не отреагировала. — Я хочу спать. — наконец сказала она. И сразу отключилась. Той же тактикой Миранда пользовалась при «встречах» с Джиремом.        Грасби тяжело вздохнул и пошёл кипятить воду. Джирем опять её поцарапал. На этот раз серьёзно, некоторые раны были глубокие. Иногда ему казалось, что она сама провоцирует того урода так делать. Ведь с каждым разом ран становилось все больше и больше. И все тело, кроме спины, в конце концов запестрило красными бугорками, а местами даже чёрными узлами хирургической нитки.

***

       Настало время Грасби объясняться перед семьёй, почему он забрал с войны, куда поехал в исследовательских целях, какую-то левую девчонку, выглядевшую так, будто всю жизнь она провела с волками.        Огромный особняк, куча слуг, старшая сестра и папа, обожающий свою дочку. И мама, обожающая своего сынка.        Встречать его выбежала Шарли, которая с разгону прыгнула на брата и радостно закружилась с ним. — Ты вернулся, брат, я так рада! Наконец-то можно будет как следует веселиться, ты не представляешь как без тебя тут скучно!        Тут она заметила девочку, которая безучастно смотрела на дерево. Точнее на птичку, которая пела о чем-то своём. — Кого это ты с собой привёл? — Шарли выглядела очаровательно в своей красной жилетке и чёрных штанах, голубая рубаха небрежно торчала, придавая девушке залихватский вид. — Какая лапочка!        Шарли кинулась обнимать девчушку, но та дернулась и увернулась, настороженно глядя на неё. — Шарль, не делай так, пожалуйста, — остановил сестру Грасби, — над ней так издевались, она может неправильно тебя понять. — Ой. А как зовут? — Как тебя зовут, а? — Грасби наклонился к девчушке, но та также игнорировала его. — Она не говорит. — О. Можно я тогда ей имя придумаю? — Девушка захлопала в ладоши и задумалась. — Так… Я придумала! Пусть будет Леро! — Леро? — Грасби сложился надвое и захохотал. — У нас… у нас же так собаку зовут… ты что серьёзно? Ахахах. — Тогда, тогда. — Шарли нахмурилась, застопорилась на секунду и выкрикнула. — Тогда пусть будет Ро! Как тебе? — Ещё больше на собаку похоже. Ты издеваешься? — А мне нравится, — прервал их подошедший отец. — Мамы пока нет, она на заседании. Я так понимаю, — он махнул в сторону девчушки. — Ты хочешь, чтобы мы оставили это? Ты серьёзно? Я не разрешаю, милый. Всякую шваль надо оставлять там, где взял. Верни её обратно. — Её некуда возвращать, — ответил Грасби. — При мне её дом взорвался. И если бы не я, она бы тоже была сейчас мертва. — Ну и была бы.        Воцарилось неловкое молчание. Отец — красивый высокий мужчина с прямыми короткими блондинистыми волосами. Скрестил руки, смотрит строго и сердито. А как же ещё с сыном обращаться? — Ну пап, — Шарли подскочила к бате и кротко обняла его. — Ну пожалуйста. — Ты хочешь, чтобы мы её оставили? — Ну пожаааалуйстааа~. Она такая милая, ты посмотри. — Шарли медленно подошла к Ро и протянула ей руку. Та в недоумении посмотрела на Грасби, который кивнул ей, в итоге скривила лицо и взяла. — Она же как зверушка. Можно мне её оставить?        Тебе? Грасби раздражённо пожал плечами. Это он её нашёл, она его. Но если сейчас возразить, отец откажет и выгонит её. А Грасби хочет эту девчонку. — Ну, ну! — Шарли пыталась понять, как ей получить желаемое. — Можешь не дарить мне ничего на день рождения, пусть она будет моим подарком! — Девушка слегка сжала руку Ро, пытаясь вложить свои чувства в этот жест. — Эх. — Отец улыбнулся и сказал. — Ты так хочешь эту игрушку? Пожалуйста. Только отвечать за неё тоже будешь ты. И если она что-то сделает серьёзное, то вы оба. — Отец кинул взгляд на Грасби. — Ты понял?  — Да, отец. Понял. — Хорошо, пусть она тогда не доставляет мне проблем.        Стукнул каблуками и ушёл по делам. — Знаешь что надо нам в первую очередь сделать с ней? — Шарли уже успела сбегать за одеждой и вернуться в маленькую комнату Грасби. — Нужно её помыть! Смотри какая грязная. — Да, я сейчас как раз этим и займусь. — Грасби поманил к себе Ро. — Пойдём, пора мыться.        Девочка не отреагировала. Мыться, не мыться, какая разница? Горе настолько сжирало её изнутри, что она мало понимала, где реальность, а где вымысел. Предпочитала она мир иллюзий, не принимая свою новую реальность. А то что какие-то люди что-то с ней делают? Все равно. Пусть делают. — Иди сюда, малышка, хочешь помыться? — Шарли присела на корточки, хотя в этом особо не было необходимости, девчонка была довольно высокая, и поманила её. — Иди сюда, иди. Иди к сестрёнке.        Ро дернулась, как испуганный олень, и стремительно побежала к двери, дернула ручку и выбежала. Сестрёнка. Он зовёт, он снова зовёт её! — Черт. — ругнулась Шарли, и погналась за своим подарком. Настигнуть девочку получилось не сразу, та почти успела выбежать из дома, но заметалась и упустила время. Шарли схватила её за пояс и шею, мягко держа усадила на пол. — Тихо, тихо, ты чего. — пыталась она успокоить мечущуюся душу, — Я же ничего такого не сказала. Не хочешь пока, не называй. Пойдём, надо помыться. Тихо, тихо. — она стала баюкать Ро, качаясь с ней, крепко держа руками. Маленькая. Трепещущаяся зверушка. Шарль стала дуть ей в ухо, так, как она успокаивала грозного дворового пса. Ро перестала дёргаться и застыла. — Пойдём. Всё хорошо, пойдём.        Шарли сама подогрела воду, разлила её по вёдрам, приготовила всякие мыльные принадлежности и одежду. — Почему мне нельзя её помыть? — злился Грасби. — Я уже столько раз этим занимался. — Вот именно, дай, это будет мой первый раз, — не уступала сестра. — Да что ты так к ней прицепилась? Серьёзно хочешь, чтобы она была твоим «подарком»? — А почему бы и нет. Она милая и хорошая. — Шарли легонько похлопала Ро по плечу. — Тем более ты парень. Вот. Все, вопрос окончен. Её мою я.        Она скинула с Ро грязную военную куртку и ужаснулась. Он правда её мыл? Она же вся грязная, в каких-то корках и шрамах. Шарли решила мыть пока рукой, жёсткая губка стала выглядеть для неё орудием убийства этой хрупкой девочки. Намылила руку и аккуратно стёрла грязь. Какая же у неё приятная кожа, пусть и грязная. — Что ты хочешь от меня? — внезапно спросила Ро, когда Шарли была максимально увеличена процессом. — Зачем тебе этим заниматься? — А почему бы и нет. Мне кажется мы поладим. — Я слушаюсь только Грасби. — неожиданно жёстко сказала Ро. — Это почему? Он тебе угрожал? — Нет, мне просто стыдно. Слишком много он для меня старается, а меня учили быть благодарной, когда помогают. — А мне казалось, что ты полоумная. — ни капельки не стесняясь, заявила Шарли. — А ты оказывается вон, говорить можешь. Да?        Ро не ответила. Она донесла, что хотела, дальше не её дело. Пусть эта женщина (а для семнадцатилетки все старше двадцати выглядят как премудрые мужи и взрослые женщины) делает с ней что хочет. — Что хочу? — сказала Шарли. — Ты планировала сказать вслух? — и девушка расхохоталась. — А если я сделаю вот это?        Девушка нежно взяла Ро за подбородок и шутя поцеловала в мыльную (они пошли по второму кругу, так что чистую) щеку.        Ро подняла бровь и изучающе посмотрела на Шарли. Сейчас у неё было состояние затишья, Кито не мучал её, а эта девушка вела себя. Странно. А все странное Ро когда-то любила. — У тебя все тело в шрамах. — Шарль с каким-то удовольствием рассматривала эту девчушку. Только вот возраст её понять она никак не могла. По телу Ро выглядела на тринадцать, но взгляд был слишком жёсткий и способ мышления не тринадцатилетней. — Сколько тебе лет? — как-то забавно спросила она Ро. — А есть разница? Сколько дашь? — Ро невольно вовлеклась в эту игру. — Пятьдесят. — вполне серьёзно ответила Шарли. — Ты сухая, как старушка. — Эй! — неожиданно для себя обиделась Ро, — мне вообще-то, вообще-то мне! — Сколько? — в самое ухо прошептала Шарли. Какая интересная девчонка. Непонятно почему, но Шарли хотела сделать с ней что-нибудь. Подразнить. Погладить. Покидать ей палку. — Семнадцать. Будет. — невольно отодвинувшись от Шарли, ответила Ро.        Я думала меньше, Шарли глазами прошлась по телу девчонки. Худая, почти тощая и вся в шрамах. Но по сложению можно понять, что когда-то она была довольно сильной. Просто по каким-то причинам ослабла.        Шарль стала мыть голову Ро, явно наслаждаясь этим процессом. А ведь правда, эта девчонка теперь её, пожалуй она может получать удовольствие от всех действий с ней. Может положить рядом с кроватью коврик, пусть спит, как собачка? Или пусть на кровати калачиком спит? — У тебя красивые волосы. — Девушка активно сушила длинные, скомканные волосы. — Только подрезать надо, много колтунов.        Одела она свою новую игрушку в свое старое платьишко, которое неожиданно довольно хорошо подошло Ро. Голубое платье, не скрывающее её битые коленки и страшные руки, длинные волосы. Секунду подумав, Шарли отрезала волосы до плеч. Высыхая, волосы приобрели довольно странный для молодой девушки цвет — смесь золотого и чисто белого. Ро поседела, пока Грасби вёз её в свой дом.

***

      По итогу Грасби и Шарли сошлись на том, что Ро будет все время находится с Грасби, пока по каким-либо причинам девчонка не понадобится Шарли, будь то игра или поездка на бал, где Ро должна была развлекать Шарли (забавно, но получалось наоборот), но в тоже время спать Ро должна была исключительно с Шарли. И хоть Ро и получалось пару раз сбежать от захрапевшей девушки к Грасби, который смущённо улыбаясь, укладывал её в отдельную кровать, но потом Шарли поняла проблему и стала закрывать дверь на ключ, при том засыпая позднее Ро. Жизнь как-то продолжалась или имитировала свое продолжение, разницы особо не было, да она и не была важна. Хоть Миранда и продолжала стремительно исчезать, захлебываясь с головой в своём нескончаемом горе, но Ро в минуты покоя все больше проникалась к Грасби и Шарли.

***

       Поездка на озеро с подружками Шарли показалась Ро удивительно унылой, пока собственно не случилась. Началось все с того, что девушки вообще не поняли, каким образом у Шарли появилось это непонятное нечто, с злыми зелёными глазами, отсутствием такта и слуха, смотрящее только на саму Шарли с каким-то подозрительным интересом. — Это чего такое? — спросила подружка в розовом платье, скептически оглядывая Ро в штанах и рубашке, которая больше походила на парня. — Это мой кузен, приехал недавно. — И Шарли играючи обнялась с Ро. — Да, кузен? — Да, мисс кузина. — слишком уж было смешно наблюдать за девушками, разинувшими рты от удивления. — Ты ещё же не умеешь кататься на лошади? — Нет. — Значит, поедешь со мной. — и она лёгким движением руки закинула Ро на седло, а сама села сзади. — Девчонки, можете ехать вперёд, я кое-что забыла. Я догоню.        Девушки хитро заулыбались и закричали ей, перебивая друг друга. — Конечно, мы будем ждать на месте! — Только ты приедь! — Не забудешь про нас? — Нет, нет, мы скоро, — смеясь, откликнулась Шарли. — Скоро будем.       Девушки поехали вперёд, а Шарли бегом вбежала в дом. — Я видела, для тебя это что-то важное, — сказала она, появившись через пару минут. — Я сделала подвеску. — И протянула Ро цепочку с чёрным камешком, плотно запакованным в железную оправу. — Это же… — Ро дернула из рук Шарли, беспокойно глядя на камешек. — Я думала, он потерялся. — Прости, я хотела сделать тебе сюрприз. Зато так ты его никогда не потеряешь.        Шарль запрыгнула на лошадь и обняла Ро. — Застегнуть? — Ро кивнула, и девушка ласково застегнула цепочку на худой шее.        Они медленно поехали за девушками, Шарли не пыталась особо их догнать. — Ты знаешь, — она положила голову на плечо Ро, уткнулась в её шею и сказала, — Ты такая прекрасная. — Это чем же, — думая о том, что ей щекотно, несколько безучастно подумала Ро. Ничего прекрасного в себе она не видела. — Хотела бы я увидеть тебя до войны, — совсем тихо сказала Шарли. — Ты невероятно мила в своей дикости. Иногда мне кажется, что ты не девушка, а какой-то тигр, попавшийся в капкан. Но теперь ты мой тигр. — Она ещё немного потерлась о кожу Ро и отпустила поводья. — Лошадь знает, куда идти. Вот пусть и идёт.        Лошадь создание неглупое, как известно, поэтому идти в сторону, где обычно развлекалась Шарли с подружками, ей совершенно не хотелось, вместо этого она пошла чуть ли не в противоположном направлении, забирая далеко от дома и места встречи, пока не довезла двух девушек до огромного заброшенного поля, где полезная пшеница чередовалась с сорняками и мусором, а трава была выше человеческого роста. — Ты как это поле, такое же восхитительное. — Ро в ответ на такое внимательно всмотрелась в поле. — Да, пожалуй ты права. Видишь вон тот участок? — она взяла руку Шарль и показала в сторону выжженного, чёрного куска, где не росла трава, и похоже не было даже камней. — Ты права, я вот он. Во мне нет, не осталось ничего. Во мне пусто.        И как только она сказала вслух эти слова, по щекам побежали ручейки слез. Ро пыталась утереть их рукавами, но они все продолжались и продолжались. — Тебе настолько больно? — еле слышно сказала притихшая Шарли. Что же делать? Как-то же надо… ей хотелось, чтобы Ро перестала плакать. Как она может плакать, находясь рядом с ней? Она же ничего такого не сделала. — Как же тебя, как… — Шарли заметалась в растерянности, видя бурную реакцию Ро на простое поле. — Я ненавижу себя. — Услышала Шарли шёпот, — Почему я осталась жива… зачем… в чем смысл… лучше бы я тоже умерла… — Ро задыхалась в истерике. — Не ненавидь себя! — резко заорала Шарли ей в ухо, да так, что Ро вздрогнула и от неожиданности чуть не упала с лошади. — Как это умерла? Как жаль, что не умерла?! — Я… должна была сделать… — Ты не всесильна! — Шарли слышала от Грасби, при каких обстоятельствах он её нашёл. Поэтому самые крупные элементы пазла были ей известны. — Ты не могла его спасти, пойми это! — ТОГДА Я ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ С НИМ! — в ярости заорала Ро и, свалившись с лошади, побежала вглубь поля. — Глупая девчонка. — разозлилась Шарли, спрыгивая с лошади. Она быстро побежала, следуя за колышущейся травой. Достигла она девушку на опушке леса. Лошадь не спеша шла за хозяйкой следом. Подскользнувшись, но схватив Ро за руку, Шарли грохнулась, чуть ли не прямо на девушку. Нависая над ней, она стала кричать ей прямо в лицо. — Разве ты не понимаешь, он бы тоже не хотел, чтобы ты умерла!        Лицо Ро подернулось судорогой, глаза стали источать такую злобу, что казалось, что они светятся. — Да что ты вообще знаешь. — сквозь зубы зашипела она. — Это мой долг. Он был вся моя жизнь. И она кончилась. Как я могу жить дальше? Что мне делать? Я просто вещь, я тварь, которая бросила своего близкого, и он умер, вопя от ужаса и боли. И ты думаешь, я заслуживаю хоть что-нибудь? — Конечно. Ты заслуживаешь спокойствия. — Шарли положила руку на щеку девчонки и улыбаясь сказала, — Живи. Помни, но живи. Не ради него, ради себя. Я… я никогда не смогу тебя полностью понять. Но я попытаюсь. — Да как ты…! — начала Ро.        Но Шарли мягко обняла её и, сжимая лицо грязными руками, медленно заткнула её, целуя со всей страстностью, со всей болью, чувствуя ярость своей любимой и свою нежность к ней. Да, определённо, это был хищный зверь, прекрасный тигр, кажущийся стальным, опасным, не доверяющий людям, весь в шрамах и ранениях от пуль. Но это её тигр. И она будет его завоёвывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.