ID работы: 11441392

Улыбка, ради которой стоит жить

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Fedorkol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Адепт не переставая думал о странном путешественнике. Пытался отвергнуть все мысли о нём , но воспоминания о волшебной улыбке накатывали с новой силой. Парень никак не мог поверить в то, что впервые за много лет заинтересовался в ком-то.. В ком-то, кто к тому же являлся человеком. Не мог смириться с тем, что вместо кошмаров и ужасных видений по ночам теперь ему снится прекрасная улыбка и светящиеся глаза Итера. Впервые в жизни он хотел жить. Хотел жить только ради того, чтобы увидеть эту улыбку ещё раз и ощутить на себе разливающееся по телу тепло. Хотел, но не признавал. Все эти мысли таились глубоко в душе Сяо. Он считал непозволительным показывать свои чувства даже самому себе, принимая все эмоции за слабость. И как же он ненавидел себя за эти принципы! Ненавидел, но переступить через себя не мог. Даже когда Итер пришёл вновь, единственным , что удалось выдавить из себя адепту было «Убирайся.» И путешественник ушёл, ушёл и больше не приходил к Яксу. Несмотря на то, что он ушёл, по какой-то причине Итер не оставил после себя эту гнетущую пустоту, которая разрывала душу на части. Даже его уход был пропитан светом, и уверенностью в том, что покинули адепта не навсегда. Но то тепло причиняло неимоверную боль. Боль от безысходности. От невозможности быть рядом. От мечт, противоречащих самому существованию Сяо. И когда эта боль стала невыносимой, маска дала вторую трещину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.