ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Юджин пришел домой. Юджин Фицерберт шёл комнату своей жены. - Красотка - Да Юджин, что ты хотел ? спросила Рапунцель. - Ну я сделал тебе подарок. Принцесса открыла подарок. там набор художника. - Спасибо юджин - Не за что. Саде Эдмунд разговаривает родителями Рапунцель. - Арианна, фредерик, надо выбирать крепкое дерево - А затем нам выбирать дерево ? - спросил фредерик - ну играть конечно, - ответил Эдмунд. - Эм что ? Удивилась Арианна. - Ну играть - А как ? - спросил фредерик. - Надо кидать оружие на дерево. - Эм, но ок, а в колонне Квирин смотрит в окно, и пьёт чай. Квирин скучает по сыну, он решил пойти в гости к сыну. - Привет сын - Привет отец, что ты тут делаешь ? - спросил Вэриан. - Просто я скучаю по тебе - И я скучаю. Тоже самое время самкие фицерберт ругается с кассандрой, и так громко. - Хватит Юджин и Кассандра, - сказала Рапунцель. - Хорошо. На улице ночь - красиво на небе горят звезды. Жители короны уснули, но Фицерберту не уснуть. Как он пытался уснуть ? Но не как не уснуть. Юджин и так. Направо, налево не как. Шёл попить молоко может быть он поможет ? У Юджина бессонница. Фицерберт смотрит в окно пьёт чай. - Юджин ты что не спишь ? - спросил Фредерик. - Не уснуть - ответил Юджин. - ой бессонница это плохо. фредерик дал лекарство по бессонница и кружку молока. - спасибо Фредерик. Юджин уснул, и так крепко. - Спокойной ночи зять. Как прекрасно ночь. своей красотой манит нас, ну ка посмотрите сами. Как красивая на небе горят звездты, а потом засыпать. тихо тихо не мешай. люди спят. Тихо тихо небо. Тихо тихо листья. Не мешай. люди спят. не мешай. Дети засыпайте. Тихо тихо не мешай. Люди засыпайте. Засыпайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.