ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
нет, нет, нет. разговаривает во сне юджин. тихо тихо. это просто кошмар пыталась успокоить мужа рапунцель. * кошмар юджина * юджин стоит в тёмном месте. там сильно тихо. рапунцель сказал юджин. папа сказал юджин. арианна сказал юджин. фредерик сказал юджин. ланс сказал юджин. вэриан сказал юджин. кассандра сказал юджин, тут вдруг он начал падать. принцесса рапунцель исчезла. нет. рапунцель. рапунцель. начал кричать фицерберт. тихо тихо юджин. я здесь сказала рапунцель. я тут сказала рапунцель. юджин плачет. нет, нет, нет. юджин проснулся. посмотрел направо налево. Фух это просто кошмар сказал юджин. рапунцель успокаивает его. рапунцель я так тебя люблю сказал юджин. я знаю, я знаю сказала принцесса. ты хочешь попить молока ? спросила принцесса. да хочу ответил фицерберт. они пьют чай. 19 :29 они поют песню. Знай, я буду рядом, пускай вокруг беда, Я рядом, я рядом всегда. Я обменяю все на тебя, Отдам все деньги мира, Только бы ты моя. Мне ничего не жалко, Есть только ты и я. Знаю, будет так: Я плюс ты семья. юджин и рапунцель легли спать. юджин думает про сон. как после этого спать ? вдох выдох. юджин надо спать. фицерберт уснул. юджин фицерберт храпит. рапунцель не может уснуть. она ушла комнату родителей. рапунцель спит. сейчас у юджина крепкий сон. юджин проснулся, а на улице ночь. что-то я рано проснулся подумал фицерберт. он шёл на улицу. гуляет и думает. блин, я мужчина, но почему я заплакал ? почему я так испугался ? это просто кошмар. вдох выдох. это кошмарный сон. вдох выдох. ладно, хорошо надо идти засыпать. юджин пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.