ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
утро тёплое как солнце. люди проснулись. это новый день дает новые силы. в короне. принцесса и юджин пьют горячий чай. у юджина на глазах синяки. ты не спал ? спросила королева. ну да не спал ответил юджин. ты что сошел с ума!? сказал король. нет я не сошел с ума, просто у меня был кошмар сказал юджин. мам. пап он так плакал сказала рапунцель. фредерик и рианна успокаивает юного принца, вдруг приехал эдмунд. сын ты чего такой сонный ? обеспокоенно спросил эдмунд. а так неважно. просто кошмар ответил юджин. эдмунд обнял сына. квирин работает в саду. вэриан химичит. кассандра работает охранником. рапунцель рассказывает историю, а фицерберт слушает внимательно. и вот юджин спас меня, и вернул меня в домой сказала рапунцель. ну так ты меня спасала 2 раза сказал юджин. от смерти и от одиночества сказал юджин. Спасибо за эти слова сказала рапунцель.а сейчас будет новая история сказал фицерберт. 12: 14. вот паскаль и максимус грязные. мы в шоке. гости в шоке, а потом мы мыли мылом их сказал юджин. эдмунд смотрит на них, и думает. да ему повезло. да мой сын умеет выбирать друзей. он такую хорошую девушку нашёл. я так скучал. думал как он там ? у него там все хорошо ? золотой мальчик такой чистый. отец ты чего плачешь ? спросил фицерберт. он ничего не ответил. только обнял сына. пап ты чего ? спросил юджин. сын я тебя люблю сказал эдмунд. прости меня за всё сказал эдмунд. вэриан смотрит на кассандру. вэриан ты чего меня смотришь ? спросила кассандра. просто ты красивая ответил вэриан. кассандра покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.