ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
ланс играет в прятки с адирой. ланс нашёл адирлу. юджин пьёт сок. рапунцель смотрит на сад. юджин посмотри какая красота сказала рапунцель. да это красиво сказал юджин. юджин с тобой всё хорошо ? спросила рапунцель. да у меня всё хорошо ответил юджин. тёмная ночь. юджин плачет во сне, горячий пот бегает на коже. тихо не плачь сказала рапунцель. пожалуйста не плачь сказала рапунцель. он так плачет что дом стоит. тут пришёл эдмунд. эдмунд смотрит на сына. у него паника. рапунцель пыталась успокоить его, но у неё самой паника. * кошмар юджина * юджин в саду, смотрят красоту. где то стоит эдмунд. привет отец сказал юджин. привет сын сказал эдмунд, тут вдруг эдмунд начал кашлять. отец у тебя всё хорошо ? спросил юджин, вдруг эдмунд начал кричать от боли. нет нет нет папа, тут юджин начал падать. корона ? удивился фицерберт. привет арианна сказал юджин. привет юджин сказала арианна. фицерберт посмотрел что то не так. он понял то не так. у вас болит голова ? спросил юджин. да болит ответила арианна. он так и подумал. привет рапунцель сказал юджин. привет юджин сказала принцесса. давай гулять сказала принцесса. а давай сказал фицерберт, тут вдруг у принцессы рапунцель. болела сердце. рапунцель в больнице. юджин фицерберт плачет. рапунцель. моя рапунцель. тихо тихо сын. это просто кошмар сказал эдмунд. юджин проснулся, и заплакал. ну ну тихо всё хорошо сказал эдмунд. это был просто кошмар. не бей голову сказал эдмунд. рапунцель обняла мужа. ну ну тихо. это был просто кошмар. не плачь сказала рапунцель. ты хочешь что я пела тебе колыбельную ? спросила принцесса. да хочу ответил юджин. рапунцель поёт песню. Баю-баю-баю-бай, Спи мой ангел засыпай, Баю-баюшки баю, Песню я тебе спою. За окном совсем темно, Солнце спит уже давно, Ветер все огни задул, Чтобы ты скорей уснул. Баю-баю-баю-бай, Спи, котёнок, засыпай. Месяц к нам в окно глядит, Смотрит,кто ещё не спит, Звёзды ярче все горят, Малышам заснуть велят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.