ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неспокойная ночь

Настройки текста
у юджина неспокойная ночь. юный принц смотрит в окно. ты что не спишь ? спросила кассандра. а тебе какое дело сказал юджин. да пошёл ты сказала кассандра. ладно прости меня сказал фицерберт. а ты меня сказала кэсси. пришла рапунцель. рапунцель обняла фицерберта. привет кэсси сказала рапунцель. привет рапс сказала кассандра. что вам не спится ? спросила кэсси. у юджина кошмары ответила рапс. красотка сказал юджин. да сказала рапс. можно тебя поцеловать ? спросил юный принц. да конечно можно ответила рапс. юджин поцеловал принцессу. юджин думает. опять кошмар. ну сколько можно ? это ночь неспокойная. я устал, вдруг юный принц уснул. * кошмар юджина * тихий лес. это пугает. маленький флинн. руках фонарик. где то далеко ухает сова. у маленького мальчика слёзы. рядом медведь. флинн боится. юджин проснулся в холодном поту. рапунцель спит крепким сном. юджин смотрит в окной, там квирин. вам помочь ? спросил фицерберт. дай то яблоко сказал квирин. сейчас дам сказал юджин. спасибо сказал квирин. пожалуйста сказал юджин. вдох выдох. вдох выдох. юджин лёг на кровать. смотрит на потолок, боится уснуть. у него паника. вдох выдох. вдох выдох. юджин пьёт кофе. он не хочет видеть кошмары. юджину холодно. фицерберт думает. интересно почему так холодно ? интересно это на улице так холодно ? или это внутри моей души ? сын ты хочешь поиграть ? спросил эдмунд. один вдох. да хочу ответил юджин. yes, класс сказал эдмунд. играют в шашки. юджину весело. на улице светится солнце, но оно не греет. листья красиво улетают. ах как прекрасна осень. юджин смотрит на красоту, кушает конфеты, пьёт чай. он полусонный пошёл домой. купил кружку кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.