ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль до слез

Настройки текста
юджин пьёт чай, с семьей. юджин это правда ? что ты не хочешь спать ?спросил фредерик. да, правда ответил юджин фицерберт. это не нормально. сказала арианна. да, я понимаю сказал юджин, тут вдруг юджин кричит от боли. юджин ты чего ? испугалась семья. глаза, больно кричит фицерберт. рапунцель позвонила в больницу. на пей это тебе поможет сказал эдмунд. юджин пьёт лекарства и думает. чёрт за фигня такая ? блин почему так болит глаза ? *В больнице* ну как он там ? спросил эдмунд. ну ваш сын не спал ответил врач. ну так у моего мужа всё хорошо ? спросила рапунцель. да, с ним всё хорошо ответил врач. юджин тихо смотрит в окно. как красивый закат. на улице чирикает птица. ему нужен крепкий сон сказал врач. а этот будет проблема сказал фредерик. почему король ? спросил врач, у него кошмары ответила арианна. спасибо королева теперь я понимаю сказал врач. на улице ночь, тихая спокойная. на окошке, тихо дует ветер. у принца сонный паралич сказал врач. рапунцель пела песню. тихо тихо. засыпай моя любовь. тихо тихо. всё будет хорошо. тихо тихо. тихо тихо. спи мой дорогой юджин. тихо тихо. не боись, это просто кошмар. тихо тихо. мой юджин. тихо тихо моя любовь. тихо тихо. баю бай. баю бай. на небе горят огни. тихо тихо. любовь моя. баю бай. тихо на небе горят огни. тихо тихо тихо. я рядом. я рядом. тихо тихо. мой муж. тихо тихо. тихо тихо. всё будет хорошо. тут она сама уснула. спокойной ночи любовь моя. тихо сказал юджин, и сам уснул. фицерберт крепко обнял принцессу. у юджина опять кошмар. опять не спит. врач дал ему лекарство. фицерберт уснул. юджин спит крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.